"Перед ГОСА руководство ФСК ЕЭС уже дало ответы на некоторые вопросы в Годовом отчете за 2016-й, выложенном на сайте. Но ответы достаточно обтекаемые, как мне кажется.
Есть надежда, что все основные стройки будут реализованы до 2020-го года, а потом останутся лишь затраты на поддержание огромного сетевого хозяйства (ремонтная программа - 10-11 млрд. руб. в год). По крайней мере, пока фантазии у руководства ФСК не хватает, чтобы назвать конкретные проекты.
Любопытно, что по мере падения котировок с январских 0.26 до текущих 0.16 инвестиционная привлекательность компании в глазах инвесторов существенно упала. Я же напротив считаю, что в ближайшие годы именно ФСК ЕЭС в большей степени, нежели МРСК пожнёт плоды расцвета сетевого хозяйства страны.
Разумеется, могу ошибаться и на всякий случай держу ещё и МРСК Волги".
интервью Мурова оптимистичное для акционеров... https://www.youtube.com/watch?v=KIzdEAnprOA как я понял за 1 кв. 2017г. пойдет только 50% от дивидендов полученных с Интер РАО. прибыль от основной деятельности ФСК ЕЭС остается не тронутой ...
рыночные ставки значительно снизятся и сотни миллиардов рублей свежих денег из банковских вкладов устремятся на фондовый рынок, где до сих пор десятки крупных компаний торгуются по цене 1-2 годовых прибылей.
рыночные ставки значительно снизятся и сотни миллиардов рублей свежих денег из банковских вкладов устремятся на фондовый рынок, где до сих пор десятки крупных компаний торгуются по цене 1-2 годовых прибылей.
интервью Мурова оптимистичное для акционеров... https://www.youtube.com/watch?v=KIzdEAnprOA как я понял за 1 кв. 2017г. пойдет только 50% от дивидендов полученных с Интер РАО. прибыль от основной деятельности ФСК ЕЭС остается не тронутой ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.