Ну мне вообще без разницы что у кого. И мне все люди одинаковые . Главное остаться человеком. Но , то что ты пишешь это ты просто защищаешь его. Для сильных игроков авто это мелочь .что лексус он купит 470 что Мерседес Е класс.
Так и думал, что кто-то что-то скажет про автомобиль) Часто как раз наоборот - понторезы без инвестиционной жилки, срубив по-лёгкой случайно, покупают майбахи и феррари. Они не знают цену деньгам. А те, кто знают им цену - инвестируют. У них нет потребности в самоутверждении с помощью вещей.
И эти, вторые - поднимутся с большой вероятностью, а вот первые в итоге вылетят в трубу, скорее всего.
Ну мне вообще без разницы что у кого. И мне все люди одинаковые . Главное остаться человеком. Но , то что ты пишешь это ты просто защищаешь его. Для сильных игроков авто это мелочь .что лексус он купит 470 что Мерседес Е класс.
Это дело принципа. Если у тебя и сотня-две миллионов - лишние 4-5 помогут в инвестициях и проектах. 1-2% от капитала - это много, если ты настроен на много десятков лет. Они умножатся в десятки раз.
Биржи Европы снижаются на ослаблении технологического сектора и удешевлении нефти
МОСКВА, 28 июн /ПРАЙМ/. Основные европейские фондовые биржи демонстрируют в среду негативную динамику, достигая месячных минимумов, вслед за ослаблением в технологическом секторе и снижением цен на нефть, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 11.42 мск британский индекс FTSE 100 опускался на 0,63%, до 7387,87 пункта, немецкий DAX - на 0,92%, до 12554,35 пункта. В ходе торгов среды индексы обновили минимумы с мая, достигая отметок в 7379,5 пункта и 12545,5 пункта соответственно. Французский CAC 40 снижался на 0,87%, до 5213,08 пункта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.