Так любят мозг натянуть. сложится в 10 раз это потерять~ 90 % а путь отростания обратно это сотнями процентов , будут мозги ..бать. А как быть тем кто купил на хаях прошлых периодов. Они спустя годы только увидят свои кровные но сильно потрепаные инфляцией. "с 3 копеек до 15 АЖ 500 %" а те кто от 48 вниз летел в жопище все эти годы. В инвестпрограмму ввалили трилион и где он. Ушел на зарплату и премии менеджерам видать, за очень трудный труд. Зато как красиво в таблице смотриЦа Капитализация компании за 2016 в несколько раз выросла - фу мерзость в целом. Нам то не плохо вошедшем ниже 10 копеек, но нас не так и много. Пострадавших от гениальной деятельности компании миноров физиков на текущий момент многократно больше. Так что да, ждем справедливой цены для всех.
Так любят мозг натянуть. сложится в 10 раз это потерять~ 90 % а путь отростания обратно это сотнями процентов , будут мозги ..бать. А как быть тем кто купил на хаях прошлых периодов. Они спустя годы только увидят свои кровные но сильно потрепаные инфляцией. "с 3 копеек до 15 АЖ 500 %" а те кто от 48 вниз летел в жопище все эти годы. В инвестпрограмму ввалили трилион и где он. Ушел на зарплату и премии менеджерам видать, за очень трудный труд. Зато как красиво в таблице смотриЦа Капитализация компании за 2016 в несколько раз выросла - фу мерзость в целом. Нам то не плохо вошедшем ниже 10 копеек, но нас не так и много. Пострадавших от гениальной деятельности компании миноров физиков на текущий момент многократно больше. Так что да, ждем справедливой цены для всех.
для нас, резидентов - позитив есть конечно (в том числе и ослабление рубля), но для нерезидентов рубль становится менее выгоден для керри-трейда (хотя все еще и привлекателен, хотя риски высоки), и на фоне повышения ставки ФРС - таки возможно усиление перетока капитала в баксы и отток с ФР РФ
всем добра, я лично пока такого отскока к восстановлению цены к 0,20 не вижу на данный момент заходят те кого дивы устраивают что по мне чтоб они с плечами заходили=), а так идет наглый отъем бумаги (утверждение будет верным если закроемся ниже вчерашнего закрытия) вчера с утра резко панику нагнали сегодня типо успокоилось людей запускают а вечером опустят, но это будет видно только по закрытию мое мнение могу ошибаться.
всем добра, я лично пока такого отскока к восстановлению цены к 0,20 не вижу на данный момент заходят те кого дивы устраивают что по мне чтоб они с плечами заходили=), а так идет наглый отъем бумаги (утверждение будет верным если закроемся ниже вчерашнего закрытия) вчера с утра резко панику нагнали сегодня типо успокоилось людей запускают а вечером опустят, но это будет видно только по закрытию мое мнение могу ошибаться.
С 26 копеек 15 видеть тоже не моглось, коррекцию ждали многие ну к 22-20, некоторые с кратковременными проколами до 18, а реальность оказалась другой. Так что, впереди интересное и неизведанное и не всегда благое, но хочется верить в чудо.
вообще мое имхо, небыло бы ремор и рекламы на всех форумах , бумага бы спокойно торговалась в тени и сейчас была бы около 0.18-0.2 и торговалась аля интер рао. лишняя реклама нагнала сюда слаборуких, на которых и идет охота
сорри - но частично мил чувчок ты не прав - у многих есть голова , и если "головастый "решил притарить на долгосрок , т.е. стать инвестором , он промониторил и проАНАЛизировал бумаги , и купил как грит РЕМОРА "недооцененный папир" , тупо все просто - открыл месячный график ФСК там все черным по белому было написано... а остальные подсаживались в поезд благодаря "голосу из колонки жд вокзала" Реморы
0,17 пока край. Нет драйверов для роста, есть бумаги конкуренты ( Алроса/гмк с более вменяемым руководством, понятной див политикой), я уже не говорю про бумаги дешевые по мультам. Вот уже и сур-пр кажется не дорогим и тоже может дивы насыпать.
позавчера на спекульском счете скинул ФСК по 162 и.. черт дернул прикупил Алросу по 82 - вчера крепился (плечи почти поп полной) , седня прикинул - скинул Алросу по 82 , почем брал, и прикупил опять ФСК но на 3% дешевше , ВЫВОД - оттянул МАРЖИН КОЛ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.