не надо тут утрировать, -80% за 4 месяца для такого рода компании это манипуляции, не кто не говорит что цена не может падать просто в нормальной стране за такое бы отор.вали яйца показательно и все стало бы на свои места
Зубков купил акции Газпрома на 21 млн рублей в момент их падения до 2,5-летнего минимума
Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. До этого момента акций "Газпрома" у В.Зубкова не было. Свою предыдущую позицию он закрыл в апреле прошлого года. На данный момент его пакет составляет 0,0007611037%.
Совпадение? Не думаю! Не просто так уронили цены акций
я вообще вижу избы начали магедонить после слива -80% , хороший знак , на 0.2 запают о небывалых перспективах роста бумаги до 0.4 -0.5 дабы загнать новое мясо и пофикситься на лоях песня про магедон , на хаях про всеобщее счастья и благо успей купить завтра будет планка на +50%
Зубков купил акции Газпрома на 21 млн рублей в момент их падения до 2,5-летнего минимума
Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. До этого момента акций "Газпрома" у В.Зубкова не было. Свою предыдущую позицию он закрыл в апреле прошлого года. На данный момент его пакет составляет 0,0007611037%.
Борьба с инсайдом 3аканчивается инсайдом)) как борьба с коррупцией - тем же
21 миллион рублей, Газпром)))
Согласен, для Газпрома это смешно) Но сам факт. И это ведь только то, что нам СМИ даёт.
текущая цена алроса = 80р, фск 0.15к и не надо тут говорить что номинал не важен, просто когда он 0.5р а бумага торгуеться по 80р , то значит есть люди купившие по 0.5р - 1р и увеличившие свои копиталы в 80-150раз, поэтому они могут сливать свои бумаги хоть по 5рублей и будут в прибыли
текущая цена алроса = 80р, фск 0.15к и не надо тут говорить что номинал не важен, просто когда он 0.5р а бумага торгуеться по 80р , то значит есть люди купившие по 0.5р - 1р и увеличившие свои копиталы в 80-150раз, поэтому они могут сливать свои бумаги хоть по 5рублей и будут в прибыли
Я с удовольствием продам ации фск за 5 рублей Даже 78 ждать не стану, мне хватит
Когда акции ФСК будут стоить 5 руб, дивы будут 50 коп, - смысл продавать? )))
вообще мое имхо, небыло бы ремор и рекламы на всех форумах , бумага бы спокойно торговалась в тени и сейчас была бы около 0.18-0.2 и торговалась аля интер рао. лишняя реклама нагнала сюда слаборуких, на которых и идет охота
Вложения России в бумаги американского казначейства превысили $100 млрд. Теперь Россия занимает 14-е место по инвестициям в гособлигации США
Таким образом, инвестиции России в американские гособлигации выросли до $104,9 млрд с $99,8 млрд месяцем ранее. В последние пять месяцев Россия постепенно увеличивает вложения в бумаги США: в декабре 2016 года они были на уровне $86,1 млрд.
Вложения России в бумаги американского казначейства превысили $100 млрд. Теперь Россия занимает 14-е место по инвестициям в гособлигации США
Таким образом, инвестиции России в американские гособлигации выросли до $104,9 млрд с $99,8 млрд месяцем ранее. В последние пять месяцев Россия постепенно увеличивает вложения в бумаги США: в декабре 2016 года они были на уровне $86,1 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.