я не собираюсь продавать ФСК по цене Чистой прибыли за 2 года работы. в своем уме отдавать даром такой быстро растущий актив? -------------------------------- судя по показателям и перспективам для акций ФСК и 50к. смешная цена, просто спекулянты этого не осознают пока. потому как привыкли видеть только график. нормальные инвесторы (с хорошим капиталом) такую халву скупают в долгую...
Если бы Сбербанк предложил пенсионерам вклад (даже без промежуточных выплат %) на 3 года под 70% годовых (или под 210% единовременной выплаты) , то туда бы стеклось 80% пенсионных денег ... а тут получается аналогичная ситуация, только с выплатой промежуточной доходности и возможностью реинвестировать полученные деньги ...
я не собираюсь продавать ФСК по цене Чистой прибыли за 2 года работы. в своем уме отдавать даром такой быстро растущий актив? -------------------------------- судя по показателям и перспективам для акций ФСК и 50к. смешная цена, просто спекулянты этого не осознают пока. потому как привыкли видеть только график. нормальные инвесторы (с хорошим капиталом) такую халву скупают в долгую...
Если бы Сбербанк предложил пенсионерам вклад (даже без промежуточных выплат %) на 3 года под 100% годовых (или под 200% единовременной выплаты) , то туда бы стеклось 80% пенсионных денег ... а тут получается аналогичная ситуация, только с выплатой промежуточной доходности и возможностью реинвестировать полученные деньги ...
Если бы Сбербанк предложил пенсионерам вклад (даже без промежуточных выплат %) на 3 года под 100% годовых (или под 200% единовременной выплаты) , то туда бы стеклось 80% пенсионных денег ... а тут получается аналогичная ситуация, только с выплатой промежуточной доходности и возможностью реинвестировать полученные деньги ...
для того чтоб их понять надо посмотреть отчетность ФСК за последние 3 года... там все есть. -------------------- я же про реальный актив пишу, а не про художества графического отражения цены на ММВБ для меня расчетная стоимость и количество прибыли - балансовое, по отчетам.
цена в рынке и реальная стоимость не идентичны. если крупные игроки это видят, то они у слаборуких вытрясут бумагу и разгонят ее котировки в нужный момент. (нужный для них момент) ...
для того чтоб их понять надо посмотреть отчетность ФСК за последние 3 года... там все есть. -------------------- я же про реальный актив пишу, а не про художества графического отражения цены на ММВБ
цена в рынке и реальная стоимость не идентичны. если крупные игроки это видят, то они у слаборуких вытрясут бумагу и разгонят ее котировки в нужный момент. (нужный для них момент) ...
для того чтоб их понять надо посмотреть отчетность ФСК за последние 3 года... там все есть. -------------------- я же про реальный актив пишу, а не про художества графического отражения цены на ММВБ
ПАО ФСК заработал за 1 год работы +124 млрд.р Чистых активов, а цена в рынке 208 млрд.р. - актив быстро растущий? или рыночная стоимость не отражает реальной прибыли?
при таком росте ЧА, 500 - 600 млрд.р рыночной капитализации была бы вполне адекватная оценка (даже заниженная), а никак не 200 млрд., из которых +124млрд.р. за год работы и 735 млрд.р величина балансовых ЧА. ------------------------------- Помните чем закончил Балаганов получив от Остапа 50000 рублей? ... он опять полез за мелочью в чужой карман ... на чем попал на все деньги... ситуация чем то напоминает игру с плечами и шортами... не играйте с заемным капиталом, храните свободные деньги в акциях ФСК ЕЭС ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.