встал в шорт на 10млн р, думаю к отсечке 11-13к нарисуют и дивы 1-1.2к, лонги на нашей мамбе никому не нужны, Бударгин еще раз тебе говорю :ДУЙ за ВАЗЕЛИНОМ!фск на тебя клала! а платить тебе по полной, ПОВЕРЬ!
а чего так слабо, мы все тут в шортах по 20 миллионов с 26 копеек сидим, ждём 5 копеек к дивам и дивы 3 копейки
К меня на 80 млн руб шорт открыт с 0,26, тоже вот сижу жду 0,5
напоминаю что до 30 должны выложить отчет) ну и по дивам скоро ясно станет так что не все так плохо у нас😐
Да ну в прошлом году отдали 95% ЧП , в этом году все спрятали и выплатить хотят 50% очищенной от всего , как бы дивы ниже пошлого года не оказались, тогда будут сопли, маты, мяско
напоминаю что до 30 должны выложить отчет) ну и по дивам скоро ясно станет так что не все так плохо у нас😐
Да ну в прошлом году отдали 95% ЧП , в этом году все спрятали и выплатить хотят 50% очищенной от всего , как бы дивы ниже пошлого года не оказались, тогда будут сопли, маты, мяско
Чтобы при разводе выставить ей счёт? Тогда я Куклу отомщу за мои нервы, вложу бабла побольше и сделаю мега ракету с чудесным шортокрылом, у Параноика стринги за ласты завернутся.
Я вне позы по ФСК , запрыгивать буду скорее всего по факту на север или на юг определит размер дивов , как объявят дивы и сразу будет -/+ 20% не верю , успею запрыгнуть как и ГП потеряю максимум пару процентов , зато будет верняк
А тебя не смущаеь, что они заранее, свои хотелки выставили на всеобщее обозрение, для подкормки "жирных" шортов ?
Я вне позы по ФСК , запрыгивать буду скорее всего по факту на север или на юг определит размер дивов , как объявят дивы и сразу будет -/+ 20% не верю , успею запрыгнуть как и ГП потеряю максимум пару процентов , зато будет верняк
Чтобы при разводе выставить ей счёт? Тогда я Куклу отомщу за мои нервы, вложу бабла побольше и сделаю мега ракету с чудесным шортокрылом, у Параноика стринги за ласты завернутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.