«Время максимального пессимизма лучше всего подходит для покупок. Время максимального оптимизма лучше всего подходит для продаж». (Джон Тэмплтон)
Пока что максимального пессимизма не видно. Пессимизм появится когда ммвб придет снова на 1400, а ртс на 700.
у нас уже все научены прошлыми кризисами, что это момент когда надо тарить, поэтому в этот раз все будут пылесосить любые серьезные попытки упасть. А падать будем только на выходе инофондов, что может быть из-за очередного политического или регуляторного говна у нас в стране либо на серьезной коррекции доу (пока не скоро скорее всего)
Хахаха,доброй ночи!Однополчане))))иначе язык не повернется теперь сказать)))меня теперь только Вперёд акциями вынесут из ФСК))))то есть при признании ФСК банкротом и снятии с торгов,буду пожизненным инвестором))))лося кормлю,жду его естественной кончины,тут так,либо он меня либо я его, пересижу)))А вся эта история смахивает на дурдом,может это мы в нём а не Параноик?!
встал в шорт на 10млн р, думаю к отсечке 11-13к нарисуют и дивы 1-1.2к, лонги на нашей мамбе никому не нужны, Бударгин еще раз тебе говорю :ДУЙ за ВАЗЕЛИНОМ!фск на тебя клала! а платить тебе по полной, ПОВЕРЬ!
встал в шорт на 10млн р, думаю к отсечке 11-13к нарисуют и дивы 1-1.2к, лонги на нашей мамбе никому не нужны, Бударгин еще раз тебе говорю :ДУЙ за ВАЗЕЛИНОМ!фск на тебя клала! а платить тебе по полной, ПОВЕРЬ!
а чего так слабо, мы все тут в шортах по 20 миллионов с 26 копеек сидим, ждём 5 копеек к дивам и дивы 3 копейки
эта какашка распугала всех инвесторов, одни спекули стебаются на ветке, пусть этот шлак камнем летит вниз по -10% ежедневно, его даже по 15к никто брать не будет!бумага шортовая и дна невидно вообще как и уровня поддержки,держитесь подальше от этого ГОМНА!
а чего так слабо, мы все тут в шортах по 20 миллионов с 26 копеек сидим, ждём 5 копеек к дивам и дивы 3 копейки
Джек, когда мы уже полетим ? Силы заканчиваются....уже не хочется ничего : ни развлечений, ни алкоголя или женской ласки.........хочется только отпустить на волю лося
Теперь при пробое 16....даже сложно понять уровень отскока....думаю надо ждать... июля....
да мы тоже с Арни с 26 до 16 в шортах прокатились, потом в лонге с 16 до 20, теперь обратно с 20 в шортах до 17 едем, а потом с 17 на 36 собираемся, ты как с нами или тупанёшь?
<blockquote data-id="12291317">Я на той неделе закрыл позу по сетке и фск...
Теперь при пробое 16....даже сложно понять уровень отскока....думаю надо ждать... июля....
да мы тоже с Арни с 26 до 16 в шортах прокатились, потом в лонге с 16 до 20, теперь обратно с 20 в шортах до 17 едем, а потом с 17 на 36 собираемся, ты как с нами или тупанёшь?
да ему лучше зайти по 50к чтоб наверняка, это как в мечеле по 10р страшно, а по 100р как то и не страшно вроде
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.