снова нужно посмотреть какой клоз будет? и так каждый день. В пятницу упали, твой прогноз не оправдался, что скажешь в свою защиту?
Почему Белоснежка что-то должна говорить в свою жащиту? У неё ясно в подписи написано, либо читаешь и прислушиваешься, либо проходишь мимо. Белоснежка делает большое и полезное дело. Но она не может предсказывать на 100% движение рынка. Не верите в ТА, не читайте.
Вот вы вылезли откуда-то и начинаете учить. Она ещё на прошлой неделе предсказывала, что в пятницу будет разрыв медведей - и ничего.
будем выше...я тут с тобой не собираюсь бодаться..свое мнение озвучила в пятницу в итогах... а как хотел=опен и поперли..а не жирно ль так сразу...таких вот и выдавливают..нрвный очень..Рефлексируешь много и напрасно..
Почему Белоснежка что-то должна говорить в свою жащиту? У неё ясно в подписи написано, либо читаешь и прислушиваешься, либо проходишь мимо. Белоснежка делает большое и полезное дело. Но она не может предсказывать на 100% движение рынка. Не верите в ТА, не читайте.
Вот вы вылезли откуда-то и начинаете учить. Она ещё на прошлой неделе предсказывала, что в пятницу будет разрыв медведей - и ничего.
Я никого не собираюсь учить, вы взрослый человек. В ТА не закладывается реакция рынка на внешний негатив, который сейчас есть. И панические распродажи. ТА не может залезть в голову каждому инвестору и сказать, продавать ему или покупать ФСК.
Я никого не собираюсь учить, вы взрослый человек. В ТА не закладывается реакция рынка на внешний негатив, который сейчас есть. И панические распродажи. ТА не может залезть в голову каждому инвестору и сказать, продавать ему или покупать ФСК.
я ни за и не против ТА, я конкретно про рост, который ванговался на пятницу и который не состоялся не смотря на уверения гуру ТА. За эти слова и надо отвечать, но гуру ушла от ответа, неудобно же свои слова опрадывать, приходиться ссылаться на философию ТА.
Михаил! Дак не читайте!!! Поставьте в игнор и не читайте!
На ЧАсах=разворот.. 10ч.свеча отбила диапазон пятничного стояния во флэте,а именно max1840.5 и min 1805.5, КЛОЗ 1811.5..ближайшая цель 1870. пы.са. т.к опен нужный произошел-думаю на уровне 1840 проблем быть не должно..
на чем заливон? на укреплении рубля и растущей нефти?
На укреплении в мысли, что дивиденды будут не выше чем в прошлом году. В прошлом году дивиденды были 0,0133185 на акцию при дивидендной доходности 8,15%
Если считать, что дивиденды будут в ФСК ЕЭС как в прошлом году 0,0133185 на акцию, То, на сегодня текущая дивидендная доходность 7,35% И это, ниже чем в прошлом году. Никто на таких условиях входить в бумагу не станет. Что мы и видим прямо сейчас.
Второй день держат уровень 1810-1820, и обороты сегодня слабые. С такими оборотами одного чиха Мурова, хватит вынести или уронить акцию.
Как же достала эта неопределёнка, заманивают ивесторов как могут, то уронят акцию, то никак не решат вопрос с дивами,
Да ничего не плевать)))кукл заботливый товарищ,поездка на 15 к,(с отскоками)содитесь в батискафф он сегодня в цене)билеты до центра земли еще остались)))
На укреплении в мысли, что дивиденды будут не выше чем в прошлом году. В прошлом году дивиденды были 0,0133185 на акцию при дивидендной доходности 8,15%
Если считать, что дивиденды будут как в прошлом году, 0,0133185 на акцию, То, на сегодня текущая дивидендная доходность 7,35% Ниже чем в прошлом году. Никто на таких условиях входить в бумагу не станет. Что мы и видим прямо сейчас.
Если считать, что дивиденды будут как в прошлом году, 0,0133185 на акцию, То, на сегодня текущая дивидендная доходность 7,35% Ниже чем в прошлом году. Никто на таких условиях входить в бумагу не станет. Что мы и видим прямо сейчас.
скоро мфсо за 1 квартал кстати)))) а так если чесн на мой взгляд думаю что воощем наша экономика деградирует и лет через 15 мы будем думатт что как же было четко жить в 2017)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.