снова нужно посмотреть какой клоз будет? и так каждый день. В пятницу упали, твой прогноз не оправдался, что скажешь в свою защиту?
Почему Белоснежка что-то должна говорить в свою жащиту? У неё ясно в подписи написано, либо читаешь и прислушиваешься, либо проходишь мимо. Белоснежка делает большое и полезное дело. Но она не может предсказывать на 100% движение рынка. Не верите в ТА, не читайте.
Если я верю в ТА, но правильный, как мне поступить? У вас спрашиваю т.к. вы похоже знаетеответ.
Вот вы вылезли откуда-то и начинаете учить. Она ещё на прошлой неделе предсказывала, что в пятницу будет разрыв медведей - и ничего.
Я никого не собираюсь учить, вы взрослый человек. В ТА не закладывается реакция рынка на внешний негатив, который сейчас есть. И панические распродажи. ТА не может залезть в голову каждому инвестору и сказать, продавать ему или покупать ФСК.
В ТА как раз все это закладывается, если не понимаете его сути - не делайте таких смелых утверждений.
Заседание Правительства (2017 год, №14) от 18 мая 2017
Вот что Антошка на нём сказал
"В составе ненефтегазовых доходов учтены и поступления дивидендов от наших государственных компаний, где участвует Российская Федерация, в тех объёмах, которые были учтены в законе о бюджете на текущий год." http://government.ru/meetings/27700/stenograms/
Я никого не собираюсь учить, вы взрослый человек. В ТА не закладывается реакция рынка на внешний негатив, который сейчас есть. И панические распродажи. ТА не может залезть в голову каждому инвестору и сказать, продавать ему или покупать ФСК.
В ТА как раз все это закладывается, если не понимаете его сути - не делайте таких смелых утверждений.
Как можно заложить в ТА новость, которая может выйти спонтанно с минуты на минуту?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.