Значит ФСК будет платить 50% от МСФО, это гарантирует доходность около 2к. на акцию на протяжении 3 лет!… очень хорошо ... радует. + кончились сегодня ...
Правительство РФ сегодня утвердило поправки в бюджет-2017. В документе указана норма выплаты всеми госкомпаниями не менее 50% прибыли по МФСО в ближайшие 3 года. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85549
Амеры с нефтью в плюсах закроются, а мы завтра не хило отскочим, скорее всего. Да ещё бы по ФСК и Сетке чего сказали бы. Сегодня когда Газик валится начал, я смекнул и часть продал в + и перезашёл по ниже, не плохо вышло. Но не все загрузил, буду на ходу докупать.
Ремора, маленький вопросик если сейчас акция стоит 19 копеек, то дивы будут 2 копейки и это много если акции подорожают, как ты говоришь, до 50 или 70 копеек, то 2 копейки будут очень маленькими дивидендами
Значит ФСК будет платить 50% от МСФО, это гарантирует доходность около 2к. на акцию на протяжении 3 лет!… очень хорошо ... радует. + кончились сегодня ...
Правительство РФ сегодня утвердило поправки в бюджет-2017. В документе указана норма выплаты всеми госкомпаниями не менее 50% прибыли по МФСО в ближайшие 3 года. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85549
Я за эти 3 месяца, через день на нервах, сколько кофе выпил. А как хорошо было в 2016, сказка. А наши горе экономисты пророчили 2017 как год подъёма экономики и увеличения инвестиций в неё. Всё наоборот.
Я за эти 3 месяца, через день на нервах, сколько кофе выпил. А как хорошо было в 2016, сказка. А наши горе экономисты пророчили 2017 как год подъёма экономики и увеличения инвестиций в неё. Всё наоборот.
бразильцы -10 почти , шо случилось? Ямайка отдыхает
К терминалам прорвались дикие обезьяны-шортисты.
кстати уверен на 80%, что если обезьяне (горилле или даже пускай шимпанзе) дать две кнопки buy и sell по каждой папире рядом с экранами с графиками и чтобы когда профит она получала пищу - то через месяц она будет показывать отменные результаты. Только надо чтобы комната была с мягкими стенами и антивандальные мониторы и кнопки
Да вот читал, смотрел анализы корифеев на различных инф. источниках. В итоге взял Московскую биржу. До этого брал Алросу. Ну и ФСК пакетик имеется. Сейчас 4-ого ищу. Каждый месяц 60%-70% зп кидаю на биржу . Изначально план был в квартиры, бизнес. Но выбрал более ленивый вариант 😂
Я недавно МГТС ап купил, правда всего на 500 рублей, так как неликвид полный, но жду в этом годе утвержденные 233, и потом по 20 ярдов дивов, где-то в этом же пределе. Правда это всего где-то 7-8% портфеля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.