Эх ,надо было по классике жанра , в гипс - "подскользнулся, упал, очнулся гипс". Наверное они из молодого поколения и советских комедий не смотрели.
В ходе совместной операции Домодедовской и Уральской оперативной таможен пресечена контрабанда бриллиантов из Индии на сумму более 16 миллионов рублей. Драгоценные камни пытались незаконно ввезти двое граждан России", - говорится в сообщении.
Сотрудники Домодедовской таможни при проведении таможенного контроля в отношении пассажиров, прибывших из Индии транзитом через Дубай, остановили двух граждан России. Мужчины проследовали через "зеленый" коридор, тем самым заявив об отсутствии у них товаров, подлежащих таможенному декларированию. В ходе досмотра ручной клади обнаружены 87 прозрачных камней, общим весом почти 100 граммов, уточняют в ведомстве.
Ещё мне нравится "Киса, мы чужие на этом празднике жизни". Скоро спрыгнувшие ее на себе прочувствуют 😃
Для меня это не имеет значение. Я только наращивают пакеты фундаментально сильных акций монополистов с дивами. Скуплю ключевые и буду жить на дивы. Я прикидывал 20-25 млн в бумаге мне хватит на жизнь. Ну а вырасти какая в н-раз так и продать можно . У мну времени нету изучать эту тему, все занимает основная работа+ семья . Поэтому выбрал на мой взгляд менее времязатратный способ: выбрал, купил, держи получая дивы.А каждый день мониторить - это не для меня - жалко время. Самый главные и невосполнимый ресурс в нашей жизни.
Для меня это не имеет значение. Я только наращивают пакеты фундаментально сильных акций монополистов с дивами. Скуплю ключевые и буду жить на дивы. Я прикидывал 20-25 млн в бумаге мне хватит на жизнь. Ну а вырасти какая в н-раз так и продать можно .
Для меня это не имеет значение. Я только наращивают пакеты фундаментально сильных акций монополистов с дивами. Скуплю ключевые и буду жить на дивы. Я прикидывал 20-25 млн в бумаге мне хватит на жизнь. Ну а вырасти какая в н-раз так и продать можно .
Правительство РФ сегодня утвердило поправки в бюджет-2017. В документе указана норма выплаты всеми госкомпаниями не менее 50% прибыли по МФСО в ближайшие 3 года. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85549
Для меня это не имеет значение. Я только наращивают пакеты фундаментально сильных акций монополистов с дивами. Скуплю ключевые и буду жить на дивы. Я прикидывал 20-25 млн в бумаге мне хватит на жизнь. Ну а вырасти какая в н-раз так и продать можно . У мну времени нету изучать эту тему, все занимает основная работа+ семья . Поэтому выбрал на мой взгляд менее времязатратный способ: выбрал, купил, держи получая дивы.А каждый день мониторить - это не для меня - жалко время. Самый главные и невосполнимый ресурс в нашей жизни.
Баффет 2.0) Хорошая политика. Но ещё в валютные акции хороша диверсификация (амерские, к примеру). Чисто рублевая зона - высокодоходная, конечно, но и риск тут немалый. Ну и облигации (евро и российские) до кучи. И всё, - управляющий портфелем)
Да вот читал, смотрел анализы корифеев на различных инф. источниках. В итоге взял Московскую биржу. До этого брал Алросу. Ну и ФСК пакетик имеется. Сейчас 4-ого ищу. Каждый месяц 60%-70% зп кидаю на биржу . Изначально план был в квартиры, бизнес. Но выбрал более ленивый вариант 😂
Баффет 2.0) Хорошая политика. Но ещё в валютные акции хороша диверсификация (амерские, к примеру). Чисто рублевая зона - высокодоходная, конечно, но и риск тут немалый. Ну и облигации (евро и российские) до кучи. И всё, - управляющий портфелем)
Пока есть возм. делать деньги на основной работе - вкладываю в будущее. Не покупаю пассивы - вроде новых крузаков и 2-этажных коттеджей. Уверен придет время и я уйду на пенсию в 40лет😃
Пока есть возм. делать деньги на основной работе - вкладываю в будущее. Не покупаю пассивы - вроде новых крузаков и 2-этажных коттеджей. Уверен придет время и я уйду на пенсию в 40лет😃
Как раз смотрю сейчас 😃 Но дивы в сбере маловато будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.