mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
vba
18.05.2017 09:07

Как высчитал
никак , посмотрел мультипликаторы сравнил с остальными ретейлерами
Счётчик расчётчик
(ПАПА СИ)ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ
18.05.2017 09:13

Цукер-MаН @ 18.05.2017 05:40  (сообщение удалено)
ахахах))))блин вот повеселил меня) захожу сюда чтоб посмеятся от души и это таки получается с вами)),будете тоже моим адептом?)))
Goracio
18.05.2017 09:13
2
Доброе утро!

Рейтинг - это отношение к постам участников форума, не более ...
Если проанализировать посты по заявлениям на бычий разворот или теперь ниже озвученной цифры не пойдем. зачастую они были как раз на сломе движения и бумага тупо шла в другую сторону, ломая прогноз.
Может ее посты взял на заметку кукловод и тупо рвет позы новичков? - Капитошка сказал бы именно так ...
---------------------------------------
спекулянтам важно чувствовать рынок , а не полагаться на "художества" ...
тем, кто хочет получить гарантированную прибыль (инвесторам) важно понимать, что они покупают и на сколько дешевле реальной стоимости! понятно, что покупать 1р. за 3р. - глупо, рано или поздно счет порежет. если же покупаешь 3р. за 1р. , то тут просто вложил деньги и жди пока рынок это отработает - получишь хорошую прибыль. Если АО еще и платит хорошие дивиденды, по пути собираешь бонусы ...

Самое верное доказательство вашей стратегии - прибыль на счете, а не рейтинг на форуме.
Скрины роста счета Беслоснежки мы не видели. Как впрочем и не знаем ни одного миллионера заработавшего с помощью ТА. Зато хорошо знаем тех, кто сколотил состояния скупая недооценку (дедушка Баффет в их числе) ...

Исходить надо из хорошо спланированной и просчитанной стратегии, а не из гаданий и предположений ...
Рейтинг Белоснежки говорит об обратном.
Она не просто анализ делает, а дает прогнозы.
Считаешь, что они неуспешные? Радеешь за неофитов?
Статистика доступна, сообщения она не удаляет. Собери. Проанализируй.
Будешь оперировать данными.

Пока все заявление это лишь мысли, неподкрепленные ничем.
Доброе.

А здесь кто-то скрины своих счетов выкладывает?
Если да, то зачем?
У каждого свои взгляды на жизнь. Кто то верит в фундаментал. Кто то в ТА.
Проблемы в этом нет никакой.
Я не понимаю, почему люди так усиленно отрицают возможность использования ТА.
И, что важнее, для того, чтобы что то отрицать., нужно этим инструментом владеть.
Куда проще кидаться словами. Но веса это не имеет.
C-T-R
18.05.2017 09:16

ТА в торговле - это как гомеопатия в медицине )))
Доброе.

Если да, то зачем?
И, что важнее, для того, чтобы что то отрицать., нужно этим инструментом владеть.
ДЕЛЕЦ
18.05.2017 09:20

Д
Бюджет нащупал рост
"Параметры федерального бюджета на 2017 год улучшены на ожиданиях Минэкономразвития экономического роста в 2%. Но увеличение расходов на 315 млрд руб. подтверждено доходами, собранными ФНС в первом квартале этого года. Предлагаемая правительству к утверждению бюджетная конструкция не предполагает смягчения целевых показателей по дефициту и послаблений госкомпаниям по уплате дивидендов"
https://www.gazeta.ru/business/2017/05/17/10678...
АХахаха Узбекистан рост ВВП 8 % !!!!
ДЕЛЕЦ
18.05.2017 09:22

Д
Доказательств нет, что и требовалось доказать. Таких исследований нет в природе, т.к. ТА не работает на прогноз.
Новички, имейте в виду: тех. анализ - это только анализ прошлого. И не более.
Рейтинг Белоснежки говорит об обратном.
Она не просто анализ делает, а дает прогнозы.
Считаешь, что они неуспешные? Радеешь за неофитов?
Статистика доступна, сообщения она не удаляет. Собери. Проанализируй.
Будешь оперировать данными.

Пока все заявление это лишь мысли, неподкрепленные ничем.
рейтинг Белоснежки сделан на-"Добрый день дорогие коллеги" и итоги дня
tashtagol
18.05.2017 09:24

t
статью не читал , да и в амерском праве не смыслю
но сдается мне, что "бандит" в прошлом - не есть "бандит" сейчас
кто больше_))на смарте пишут 55%забавно!
За что свергать?
Этот вопрос — самый главный, а ответить на него проще всего. Конечно же, сковырнуть Трампа хотят за то, что он слишком стремительно и слишком бесцеремонно наступил на слишком много больных мозолей как внутри США, так и за их пределами. Об этом пишется много, и это всем понятно.
Но это слишком общо. Это — причина. За такое просто убивают. А вот для импичмента нужен конкретный формально-юридический повод. И тут не сошлёшься на галлюцинации американского разведсообщества на тему о том, что Трамп — это «сибирский кандидат» и «агент Путина».
Но и формально-юридический повод знающим людям искать особо-то долго и не пришлось. Его предоставляет раздел 9 статьи I Основного закона США. Этот раздел Конституции гласит: «Ни одно лицо, занимающее какую-нибудь приносящую доход или официальную должность на службе Соединенных Штатов, не должно без согласия Конгресса принимать какое-либо подношение, вознаграждение, должность или титул любого рода от какого-либо короля, принца или иностранного государства». В американском конституционном праве это называется «запрет на выплаты и вознаграждения от иностранных лиц».
Трамп в этом смысле — легкая мишень. Он стоит «под боем», потому что у него, по данным сооснователя и президента Free Speech For People Джона Бонифаза, имеется 144 бизнеса в 25 странах. Например, Trump Organization имеет лицензионные сделки с двумя башнями Trump Towers в Стамбуле. С 2014 года фирма Трампа получила примерно 10 миллионов долларов от тамошних девелоперов. А сам Трамп в одном радио-интервью сказал: «У меня имеется небольшой конфликт интересов, потому что у меня есть очень важное здание в Стамбуле», о чем газета New York Times написала еще 26 ноября прошлого года.
Как считают противники Трампа, эти сделки с участием представителей иностранных государств являются явным нарушением конституционного запрета, а нарушивший их подлежит импичменту.
тут полная статья http://ruspravda.info/Impichment-Trampu-za-chto...
"ключевая фраза" =Организаторы кампании ведут поиск того конгрессмена, который в ближайшее время вынес бы этот вопрос на повестку дня==вопрос=Кто подвяжется???)))
Вероятность импичмента до конца срока Трампа подскочила до 33%.
http://elitetrader.ru/?newsid=341519
Заслуженный инвестор
18.05.2017 09:26

Бюджет нащупал рост
"Параметры федерального бюджета на 2017 год улучшены на ожиданиях Минэкономразвития экономического роста в 2%. Но увеличение расходов на 315 млрд руб. подтверждено доходами, собранными ФНС в первом квартале этого года. Предлагаемая правительству к утверждению бюджетная конструкция не предполагает смягчения целевых показателей по дефициту и послаблений госкомпаниям по уплате дивидендов"
https://www.gazeta.ru/business/2017/05/17/10678...
Короче все ясно . Исключение только ГП, остальные дайте денег !

Всем доброе утро.....
Goracio
18.05.2017 09:29

Доброе.

Если да, то зачем?
Может итак.
Но где доказательства?
ТА не работает, потому что не работает?

Пора взрослеть и перестать повторять за другими, не понимая, о чем речь.
ЖэКа
18.05.2017 09:30

Вероятность импичмента до конца срока Трампа подскочила до 33%.
http://elitetrader.ru/?newsid=341519
Вот это я понимаю демократия! Президента страны за 5 месяцев затравили. Ничего не боятся.
Некоторым странам надо бы продумать такую ситуацию, выбрать из депутатов тетку потупее и от ее имени выпустить законопроект, в котором будет говориться, что призывы к импичменту приравниваются к экстремизму.
Северная диагональ
18.05.2017 09:31

Доброе утро!

Если проанализировать посты по заявлениям на бычий разворот или теперь ниже озвученной цифры не пойдем. зачастую они были как раз на сломе движения и бумага тупо шла в другую сторону, ломая прогноз.
Может ее посты взял на заметку кукловод и тупо рвет позы новичков? - Капитошка сказал бы именно так ...
тем, кто хочет получить гарантированную прибыль (инвесторам) важно понимать, что они покупают и на сколько дешевле реальной стоимости! понятно, что покупать 1р. за 3р. - глупо, рано или поздно счет порежет. если же покупаешь 3р. за 1р. , то тут просто вложил деньги и жди пока рынок это отработает - получишь хорошую прибыль. Если АО еще и платит хорошие дивиденды, по пути собираешь бонусы ...

Самое верное доказательство вашей стратегии - прибыль на счете, а не рейтинг на форуме.
Скрины роста счета Беслоснежки мы не видели. Как впрочем и не знаем ни одного миллионера заработавшего с помощью ТА. Зато хорошо знаем тех, кто сколотил состояния скупая недооценку (дедушка Баффет в их числе) ...

Исходить надо из хорошо спланированной и просчитанной стратегии, а не из гаданий и предположений ...
Доброе.

Если да, то зачем?
ФА реален. Это объективные цифры реального мира. ФСК при хорошей прибыли платит 2 копейки дивов?
Цена акции при этом не может быть 6 копеек, т.к. получится слишком высокая ДД.
Это чистый ФА.

А ТА - это анализ лишь прошлого графика, не более.
Просто надо отдавать себе в этом отчет.
Северная диагональ
18.05.2017 09:32

Может итак.
Но где доказательства?
ТА не работает, потому что не работает?

Пора взрослеть и перестать повторять за другими, не понимая, о чем речь.
Надо предоставлять доказательства работы. Научные. А их не существует. Значит, не работает на прогноз. Всё просто)))
Белоснежка
18.05.2017 09:39
1
ну от 26 же отвалились ..и ТА это показал=причем по старым данным....
также как и в прошлом году сказала ,что 13 не проколем =и не прокололи..)
на седня задаю лой 1340..)))может крайняк 1310...13 не будет...)
пы.сы..кому черное кому белое...кому хоть -роса в глаза...кому нужно тот видит...я если пишу-то только по делу=по рынку...итоги даю по дню и делаю предположение хода-и пока не ошибаюсь-последнее утверждение сводиться: 17железно=покупка от 17=проливы выкупать =цель 20=21 серьезный уровень-момент истины..
пы.сы.больше к этому вопросу -обсуждение полезности ТА-не вижу смысла обращаться...тролиинг сущий..
Те надо-ты и порой в инете док-ва..))
https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMo
а мне они на кой?я и так знаю,что я знаю
то что мне известно-не изучить за месяц и даже год...потому и не напрягайся-должно быть желание-постигать и узнавать новое и полезное.Я здесь не для того ,чтоб крестить и свою веру насаждать-а знания лишними не бывают-даю мотивацию ..умную книгу прочитать,которая поможет увереннее чувствавать себя в рынке...
Пы.сы.книгами по психологии тоже не надо гнушаться,советую
М. Фридмен, Л. Дж. Сэвидж
АНАЛИЗ ПОЛЕЗНОСТИ ПРИ ВЫБОРЕ СРЕДИ АЛЬТЕРНАТИВ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ РИСК
http://:censored:/13980345.jpg
Доказательств нет, что и требовалось доказать. Таких исследований нет в природе, т.к. ТА не работает на прогноз.
Новички, имейте в виду: тех. анализ - это только анализ прошлого. И не более.
Ремора
18.05.2017 09:40
4
Верить можно во что угодно ... в леших, домовых, Бабу Ягу и т.д. ...

я вам привел реальные факты, можете проверить
дается пост - и куда через некоторое время пошла акция.
получается, что в реальности отрабатывает ТА 50 на 50.
У кого с логикой все в порядке понимает, что данный прогноз это то же самое что монетку подкинуть , если орел - ВВЕРХ, орешка - ВНИЗ...
у тех кто попал на пост после которого направление пошло в соответствии с написанным и у них "вера в прогнозы и гадания" сильна подсознательно начали поддерживать в себе культ.... а если в следующий раз и далее мимо кассы прогноз - значит просто звезды сегодня не совпали. завтра все встанет на свои места. Надо же чем подкреплять свои действия, если не находишь других объяснений.
-------------------------------
Даже прожженные ГУРУ ТА говорят , что это предположение. только в сторону убытка они ограничивают свои позы мелким стопом, а в нужную сторону дают возможность закрыть позу в 3 раза больше.
на этой разнице и зарабатывают ...
https://www.youtube.com/watch?v=jc9rSuxl1e4
Доброе утро!

Доброе.

Если да, то зачем?
Белоснежка
18.05.2017 09:43
15
главное тут:В постах Мое Личное Мнение-никто не мешает Вам думать по-другому!
прочитав-у Вас 2 варианта:
1.взять на "вооружение",воспользоваться советом,
2.пройти мимо-молча...ввиду ненадобности оного.
потому=узпакойтесь))тролли)
Что вас так разволновало? Что так много ко мне внимания то
Vitamin
18.05.2017 09:51
1
Ну что Вы к Белоснежке пристали с этим ТА! У КАЖДОГО СВОИ ОРИЕНТИРЫ, КТО-ТО НА ТА СМОТРИТ, КТО-ТО ВЕЩИЕ СНЫ ВИДИТ, НЕКОТОРЫЕ К СВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ
тут главное в профите быть, решение мы сами принимаем. Я вот с удовольствием и Параноика читаю, и Белоснежку, и Ремору..... это всего лишь мнения а не панацея, но головой все равно надо думать своей так или иначе
Всем профита!
Параноик
18.05.2017 09:52
1
Ну что льем рынок в пол и лонги элегантно превращаются в шорты
Vitamin
18.05.2017 09:55

это еще вчера было очевидно, что льем рынок
когда по ГП будет инфа, прям интрига дня!?
!чебурашка
18.05.2017 09:55
1
пиши обзоры ни кого не слушай , информация очень полезная для меня
Что вас так разволновало? Что так много ко мне внимания то
Vitamin
18.05.2017 09:56

интересно, где сильнее будет заливное, или ровным слоем?
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.07974+0.00074 (+0.94%)07:35
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да19

Нет7

Всего голосов:26 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 018.02+100.31 (+3.44%)11.02
RTSI992.4+59.58 (+6.39%)11.02
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)01:45
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 777.39+9.59 (+0.11%)11.02
DAX 3022 037.83+126.09 (+0.58%)11.02
Nikkei 22538 857.69+56.52 (+0.15%)07:35
Hang Seng21 626.8+331.94 (+1.56%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао82.41+0.3 (+0.37%)07:35
ГАЗПРОМ ао143.45+0.48 (+0.34%)07:35
ГМКНорНик121.5+0.38 (+0.31%)07:35
ЛУКОЙЛ7 283.5+12.5 (+0.17%)07:35
Полюс18 233+62.5 (+0.34%)07:35
Роснефть540.4+1.5 (+0.28%)07:35
РусГидро0.5435+0.0021 (+0.39%)07:35
Сбербанк295.51+1.45 (+0.49%)07:35

Курсы валют

EUR1.03595−0.00004 (0%)07:35
GBP1.2445+0.0002 (+0.02%)07:35
JPY153.649+1.211 (+0.79%)07:35
CAD1.42919+0.00099 (+0.07%)07:35
CHF0.91338+0.00034 (+0.04%)07:35
CNY7.3081+0.0014 (+0.02%)07:33
RUR96.23−0.2587 (−0.27%)06:52
EUR/RUB99.722−0.252 (−0.25%)07:32
AUD0.62961+0.00027 (+0.04%)07:35
HKD7.7905−0.001 (−0.01%)07:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.