ТА не работает на прогнозирование. Нет ни одного научного исследования, доказывающего его работу на прогноз. ТА - это только анализ прошлого, и не более.
Да как это не работает! Свечные паттерны работают аж дымятся от работы.
Вот, например, пошёл шортовый вынос. Нужно научное исследование чтобы понять что будет на пике? Нет. Это ТА? Да.
Я вот не понимаю, что именно будет на пике и где именно верхняя точка этого пика) Если бы понимал - был бы миллиардером долларовым)))
Те надо-ты и порой в инете док-ва..)) https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMo а мне они на кой?я и так знаю,что я знаю то что мне известно-не изучить за месяц и даже год...потому и не напрягайся-должно быть желание-постигать и узнавать новое и полезное.Я здесь не для того ,чтоб крестить и свою веру насаждать-а знания лишними не бывают-даю мотивацию ..умную книгу прочитать,которая поможет увереннее чувствавать себя в рынке... Пы.сы.книгами по психологии тоже не надо гнушаться,советую М. Фридмен, Л. Дж. Сэвидж АНАЛИЗ ПОЛЕЗНОСТИ ПРИ ВЫБОРЕ СРЕДИ АЛЬТЕРНАТИВ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ РИСК http://:censored:/13980345.jpg
ТА не работает на прогнозирование. Нет ни одного научного исследования, доказывающего его работу на прогноз. ТА - это только анализ прошлого, и не более.
Если есть ссылки или названия серьезных научных исследований, математически доказывающих работу ТА на прогноз, - в студию.
Доказательств нет, что и требовалось доказать. Таких исследований нет в природе, т.к. ТА не работает на прогноз. Новички, имейте в виду: тех. анализ - это только анализ прошлого. И не более.
Те надо-ты и порой в инете док-ва..)) https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMo а мне они на кой?я и так знаю,что я знаю то что мне известно-не изучить за месяц и даже год...потому и не напрягайся-должно быть желание-постигать и узнавать новое и полезное.Я здесь не для того ,чтоб крестить и свою веру насаждать-а знания лишними не бывают-даю мотивацию ..умную книгу прочитать,которая поможет увереннее чувствавать себя в рынке... Пы.сы.книгами по психологии тоже не надо гнушаться,советую М. Фридмен, Л. Дж. Сэвидж АНАЛИЗ ПОЛЕЗНОСТИ ПРИ ВЫБОРЕ СРЕДИ АЛЬТЕРНАТИВ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ РИСК http://:censored:/13980345.jpg
Доказательств нет, что и требовалось доказать. Таких исследований нет в природе, т.к. ТА не работает на прогноз. Новички, имейте в виду: тех. анализ - это только анализ прошлого. И не более.
Рейтинг Белоснежки говорит об обратном. Она не просто анализ делает, а дает прогнозы. Считаешь, что они неуспешные? Радеешь за неофитов? Статистика доступна, сообщения она не удаляет. Собери. Проанализируй. Будешь оперировать данными.
Пока все заявление это лишь мысли, неподкрепленные ничем.
кто больше_))на смарте пишут 55%забавно! За что свергать? Этот вопрос — самый главный, а ответить на него проще всего. Конечно же, сковырнуть Трампа хотят за то, что он слишком стремительно и слишком бесцеремонно наступил на слишком много больных мозолей как внутри США, так и за их пределами. Об этом пишется много, и это всем понятно. Но это слишком общо. Это — причина. За такое просто убивают. А вот для импичмента нужен конкретный формально-юридический повод. И тут не сошлёшься на галлюцинации американского разведсообщества на тему о том, что Трамп — это «сибирский кандидат» и «агент Путина». Но и формально-юридический повод знающим людям искать особо-то долго и не пришлось. Его предоставляет раздел 9 статьи I Основного закона США. Этот раздел Конституции гласит: «Ни одно лицо, занимающее какую-нибудь приносящую доход или официальную должность на службе Соединенных Штатов, не должно без согласия Конгресса принимать какое-либо подношение, вознаграждение, должность или титул любого рода от какого-либо короля, принца или иностранного государства». В американском конституционном праве это называется «запрет на выплаты и вознаграждения от иностранных лиц». Трамп в этом смысле — легкая мишень. Он стоит «под боем», потому что у него, по данным сооснователя и президента Free Speech For People Джона Бонифаза, имеется 144 бизнеса в 25 странах. Например, Trump Organization имеет лицензионные сделки с двумя башнями Trump Towers в Стамбуле. С 2014 года фирма Трампа получила примерно 10 миллионов долларов от тамошних девелоперов. А сам Трамп в одном радио-интервью сказал: «У меня имеется небольшой конфликт интересов, потому что у меня есть очень важное здание в Стамбуле», о чем газета New York Times написала еще 26 ноября прошлого года. Как считают противники Трампа, эти сделки с участием представителей иностранных государств являются явным нарушением конституционного запрета, а нарушивший их подлежит импичменту. тут полная статья http://ruspravda.info/Impichment-Trampu-za-chto... "ключевая фраза" =Организаторы кампании ведут поиск того конгрессмена, который в ближайшее время вынес бы этот вопрос на повестку дня==вопрос=Кто подвяжется???)))
https://polit.info/338783-po-stopam-reigana-i-n... По стопам Рейгана и Никсона. Устроят ли импичмент Трампу на самом деле. По мнению Михаила Синельникова-Оришака, если когда-то получилось один раз с такой сильной личностью как Никсон, то вполне может случится и с Трампом. По оценке эксперта, чтобы «раздавить» Трампа, его врагам потребуется вдвое меньше сил.
https://polit.info/338783-po-stopam-reigana-i-n... По стопам Рейгана и Никсона. Устроят ли импичмент Трампу на самом деле. По мнению Михаила Синельникова-Оришака, если когда-то получилось один раз с такой сильной личностью как Никсон, то вполне может случится и с Трампом. По оценке эксперта, чтобы «раздавить» Трампа, его врагам потребуется вдвое меньше сил.
По Батайским новостям уже передают, что эта вероятность достигла 88%
По Батайским новостям уже передают, что эта вероятность достигла 88%
Точняк! И по S&P500 цель 2000 на ближайшие пол года
Рейтинг Белоснежки говорит об обратном. Она не просто анализ делает, а дает прогнозы. Считаешь, что они неуспешные? Радеешь за неофитов? Статистика доступна, сообщения она не удаляет. Собери. Проанализируй. Будешь оперировать данными.
Я говорю о научных исследованиях и работе ТА в принципе. На прогноз ТА не работает, научных доказательств обратного утверждения не существует.
Я хочу, чтобы новички это четко понимали и отдавали себе в этом отчет. Чтобы не искали себе всяких гуру, поводырей и т.п. в псевдонаучных прогнозных системах. Не более того.
Рейтинг - это отношение к постам участников форума, не более ... Если проанализировать посты по заявлениям на бычий разворот или теперь ниже озвученной цифры не пойдем. зачастую они были как раз на сломе движения и бумага тупо шла в другую сторону, ломая прогноз. Может ее посты взял на заметку кукловод и тупо рвет позы новичков? - Капитошка сказал бы именно так ... --------------------------------------- спекулянтам важно чувствовать рынок , а не полагаться на "художества" ... тем, кто хочет получить гарантированную прибыль (инвесторам) важно понимать, что они покупают и на сколько дешевле реальной стоимости! понятно, что покупать 1р. за 3р. - глупо, рано или поздно счет порежет. если же покупаешь 3р. за 1р. , то тут просто вложил деньги и жди пока рынок это отработает - получишь хорошую прибыль. Если АО еще и платит хорошие дивиденды, по пути собираешь бонусы ...
Самое верное доказательство вашей стратегии - прибыль на счете, а не рейтинг на форуме. Скрины роста счета Беслоснежки мы не видели. Как впрочем и не знаем ни одного миллионера заработавшего с помощью ТА. Зато хорошо знаем тех, кто сколотил состояния скупая недооценку (дедушка Баффет в их числе) ...
Исходить надо из хорошо спланированной и просчитанной стратегии, а не из гаданий и предположений ...
Бюджет нащупал рост "Параметры федерального бюджета на 2017 год улучшены на ожиданиях Минэкономразвития экономического роста в 2%. Но увеличение расходов на 315 млрд руб. подтверждено доходами, собранными ФНС в первом квартале этого года. Предлагаемая правительству к утверждению бюджетная конструкция не предполагает смягчения целевых показателей по дефициту и послаблений госкомпаниям по уплате дивидендов" https://www.gazeta.ru/business/2017/05/17/10678...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.