Параноик очень часто говорит Правду) Стоит ли по этим ценам заходит сюда по причине дивов? Зайдем летом по 0,12-0,13 и выдем тем же летом по 0,19 осенью повторим маневр, там скорее всего и 0, 05))))))))
Параноик, давай, колись, чо там шортишь, помоги заработать на банку тушенки
Ничего не шорчу , с утра рубанул на Алросе немножко на хлебушек всем депо с плечами и прикрыл.. Сейчас в кеше сижу на заборе смотрю за развитием событий , времени полно еще до СД спешить некуда
мы скорее и обсуждаем ситуацию в реале ... ------------------- Фундаменально ФСК очень дешево стоит и торгуется на уровне фондового убыточного мусора ... 1\2 рыночной капитализации = Чистой прибыли ФСК за 1 год работы (2016) ...
ситуация очень схожа с той, которую проделали Ротшильды с ценными бумагами Англии. Обвалили их курсовую стоимость сразу после Ватерлоо и через подставных лиц скупили за даром 40% долговых обязательств Англии. Многие из тех кто продавал в тот день активы Англии застрелились ... а Ротшильды прибрали к рукам баснословное состояние...
ОГК-2 не хочешь ливануть, там все уже неделю ждут, готовы
У меня брокер сбер, такой шлак шортануть не дадут. Зачем спешить завтра дивы ГП объявят , если они будут 7,8р то смело можно вставать в шорт фьюча мамбы, если больше то ГП брать буду на всю катлету
Что происходит то?Замануха? Вверх а потом ещё ниже?
Совершенно верно.,хотя могут в плюсе сегодня закрыть,но думаю что неделя эта будет все равно красной.Гэп не закрытый от 24.04. должны закрыть.Видимо судя по движухе,происходящей за последние три месяца кукл явно не хочет двигать папир выше 0.2.....чем это обусловлено?(если в компании всё так кашерно.как вещает нам Ремора,бумага двигалась бы как в 2016г,но видимо что то тут не так)Если Сбер показывает хорошие результаты,а дивы не настолько хорошие,даже по сравнению к предыдущему году,а здесь что происходит------манипуляции-----только так можно объяснить действия кукла.........Знать бы чуть раньше----с 0.26------в шорт и не суетиться лишний раз!
Это был день создания состояния Ротшильдов на бирже ... урок для торопыг ------------------------------------
А кто "породил" Ротшильдов? Не в скобяной же лавке они сколотили капитал для "игре на бирже". И не голубиная почта была для них источником информации. Первый раз Ротшильды всплывают при дворе австро-венгерского правителя в качестве исполнителя не совсем чистых финансовых операций, не достойных императорского участия. А в ту пору Австро-Венгерская империя была не на последних ролях в европах ...
никто не спорит... представляю что будет если 17 порвут))))затопчут))будешь в первых рядах?))))в кирзачах?))палками под ребра,как сейчас,не ограничишься)))))))))))))
Ну чего ты споришь? я тебе после твоего "ниже 1940 не увидим больше" тут же ответил безо всяких мудреных ТА, что ниже 1940 мы еще сходим и не раз (для меня, да думаю и многим тут, это было очевидно)! Что в точности и случилось.
так в тот день(писала внутри дня в ходе сессии) и небыли ниже 1940...и утром следующего дня гэпнули как говорила ..и доходили почти до 20..это то видел.....я ж не ванга тебе лои угадывать)) сентимент -проливы выкупать =утверждаю и сейчас.... и самое главное=я никого не заставляю..и за руки не вяжу=типо делай так ...у всех свой выбор.. я, например, по 1983 продала, увидев что начали отпадать...но подбираю на проливах.
старая песня...ФА видать грааль...тока может для инвестора)) с плечами спекуль тупо не усидит на одном ФА..сейчас ВСЕ почти инвесторы,купившие в прошлом году выше 18..= ЗАПЕРТЫ падением бумаги от 26 (год прошел ,а они в 0) спор неуместен по поводу, что работает ФА или ТА=у них задачи разные-априори... та-для спекулей ... фа-для сидаков...сейчас думаю надо часть бумаг держать..а часть крутить=это лучшая тактика на данный МОМЕНТ=т.е.учитывая ФА..пользоваться ТА ,что б тупо не просиживать время пока кукл катает..
Сидеть, пользуясь ФА, легко. А вот хорошо крутить, пользуясь ТА, - не получится. Т.к. ТА, - анализ истории графика, не более. Лучше подключить для спекуляций анализ математического ожидания, используя торговую систему, не опирающуюся на ТА (Почему? Ответ простой. ТА - плавающая структура и более или менее стабильную формулу мат. ожидания, опирающуюся на ТА, вывести не получится). А ТА использовать только справочно, чтобы понимать возможные минимумы цены (да и там ФА даже больше помогает).
Так то оно так. Но ситуация по ФСК еще далека до разрешения, все это понимают. Слишком много факторов из вне давят. Хотя, скорее всего все эти факторы создаются очень сильным "крупняком" вокруг РФ с одной единственной целью. Повторить бизнес по ликалам 90-х(, ну или примерно так же. РФ то сейчас - не в 90-х
мы скорее и обсуждаем ситуацию в реале ... ------------------- Фундаменально ФСК очень дешево стоит и торгуется на уровне фондового убыточного мусора ... 1\2 рыночной капитализации = Чистой прибыли ФСК за 1 год работы (2016) ...
ситуация очень схожа с той, которую проделали Ротшильды с ценными бумагами Англии. Обвалили их курсовую стоимость сразу после Ватерлоо и через подставных лиц скупили за даром 40% долговых обязательств Англии. Многие из тех кто продавал в тот день активы Англии застрелились ... а Ротшильды прибрали к рукам баснословное состояние...
кому как...кто то умирает(просаживает депо )за пол года ,а кто то живет на рынке 15+... у каждого своя тактика..ну и основные фишки-никто не скажет..на то она и фишка..когда все её знают,она не будет работать вывод:найди свою фишку))
старая песня...ФА видать грааль...тока может для инвестора)) с плечами спекуль тупо не усидит на одном ФА..сейчас ВСЕ почти инвесторы,купившие в прошлом году выше 18..= ЗАПЕРТЫ падением бумаги от 26 (год прошел ,а они в 0) спор неуместен по поводу, что работает ФА или ТА=у них задачи разные-априори... та-для спекулей ... фа-для сидаков...сейчас думаю надо часть бумаг держать..а часть крутить=это лучшая тактика на данный МОМЕНТ=т.е.учитывая ФА..пользоваться ТА ,что б тупо не просиживать время пока кукл катает..
Сидеть, пользуясь ФА, легко. А вот хорошо крутить, пользуясь ТА, - не получится. Т.к. ТА, - анализ истории графика, не более. Лучше подключить для спекуляций анализ математического ожидания, используя торговую систему, не опирающуюся на ТА (Почему? Ответ простой. ТА - плавающая структура и более или менее стабильную формулу мат. ожидания, опирающуюся на ТА, вывести не получится). А ТА использовать только справочно, чтобы понимать возможные минимумы цены (да и там ФА даже больше помогает).
МОСКВА, 17 мая /ПРАЙМ/. Компании "Газпром<GAZP> энергохолдинга" (ГЭХ) по итогам 2017 года заплатят дивиденды в размере не менее 25% от чистой прибыли по МСФО, сообщил журналистам генеральный директор ГЭХ Денис Федоров.
Не спеши. Сегодня могут дивы МОЭСК сказать и мы еще на шаг приблизимся к понимаю того что с нами будет
Или наоборот, в ещё больших непонятках А так и так всё понятно, компании компаний с хорошими дивами торгуются за бесценок, а всякий хлам без дивов растёт. ФСК с их прибылями должна и без див торговаться дороже, как компания роста.
Не знаю по поводу паники, я уже абсолютно успокоился : будет 0 в МОЭСКе - нас тогда должны до гола раздеть. Будут дивы без вычета ТП , значит разденут просто до трусов.
Вопрос на засыпку , а по Лэнэнерго так и нет новостей по дивам ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.