манера вашего общения впечатляет...можно цитировать бесконечно.. пы.сы вчера советовала-поставь в игнор и не выделывайся..
уважаемая, сюда приходят в том числе и новички, и ты им туфту рисуешь про свечки, давая ложные сигналы и утверждения что мол "ниже не увидим". даже не извинилась потом за это. это как минимум безответственно.
так в тот день(писала внутри дня в ходе сессии) и небыли ниже 1940...и утром следующего дня гэпнули как говорила ..и доходили почти до 20..это то видел.....я ж не ванга тебе лои угадывать)) сентимент -проливы выкупать =утверждаю и сейчас.... и самое главное=я никого не заставляю..и за руки не вяжу=типо делай так ...у всех свой выбор.. я, например, по 1983 продала, увидев что начали отпадать...но подбираю на проливах.
уважаемая, сюда приходят в том числе и новички, и ты им туфту рисуешь про свечки, давая ложные сигналы и утверждения что мол "ниже не увидим". даже не извинилась потом за это. это как минимум безответственно.
Стоит заметить, что большинство прогнозов Белоснежки были верными. Тебе надо понимать, что ТА не учитывает внешних факторов, что и произошло днем ранее.
Белоснежка дает пищу для размышлений, но никак не зазывает к покупке. И, как она писала ранее: "Надеюсь натолкнула многих на поиски личного грааля-поиск своей системы торговли,а не бездумное следование за поводырями и зазывалами".
манера вашего общения впечатляет...можно цитировать бесконечно.. пы.сы вчера советовала-поставь в игнор и не выделывайся..
А за что извиняться? Человек за бесплатно выкладывает свое видение по рынку, да еще так подробно, у каждого должна быть своя голова на плечах.Не стоит на Белоснежку наговаривать, ей только спасибо за ее труды.
старая песня...ФА видать грааль...тока может для инвестора)) с плечами спекуль тупо не усидит на одном ФА..сейчас ВСЕ почти инвесторы,купившие в прошлом году выше 18..= ЗАПЕРТЫ падением бумаги от 26 (год прошел ,а они в 0) спор неуместен по поводу, что работает ФА или ТА=у них задачи разные-априори... та-для спекулей ... фа-для сидаков...сейчас думаю надо часть бумаг держать..а часть крутить=это лучшая тактика на данный МОМЕНТ=т.е.учитывая ФА..пользоваться ТА ,что б тупо не просиживать время пока кукл катает..
Стоит заметить, что большинство прогнозов Белоснежки были верными. Тебе надо понимать, что ТА не учитывает внешних факторов, что и произошло днем ранее.
Белоснежка дает пищу для размышлений, но никак не зазывает к покупке. И, как она писала ранее: "Надеюсь натолкнула многих на поиски личного грааля-поиск своей системы торговли,а не бездумное следование за поводырями и зазывалами".
Снежка для тебя это будет познавательно ... если поймешь конечно ... У Ротшильдов не было никакого ТА, чистый фундамент + спекулятивная хитрость можешь смотреть с 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=IBLS9hkOCro
старая песня...ФА видать грааль...тока может для инвестора)) с плечами спекуль тупо не усидит на одном ФА..сейчас ВСЕ почти инвесторы,купившие в прошлом году выше 18..= ЗАПЕРТЫ падением бумаги от 26 .. спор неуместен по поводу, что работает ФА или ТА=у них задачи разные-априори... та-для спекулей ... фа-для сидаков...сейчас думаю надо часть бумаг держать..а часть крутить=т.е.учитывая ФА..пользоваться ТА ,что б тупо не просиживать время пока кукл катает..
ни ты и ни я не ротшильды и им не станешь-возможности изначально не те...не надо тут пафоса...ротшильды..соросы..будь собой и рассуждай от сегодняшних реалий..а мечтатели и остаются с мечтами))) вот про эту спекулятивную хитрость от ТА я и ГОВОРЮ
Снежка для тебя это будет познавательно ... если поймешь конечно ... можешь смотреть с 4 минуты. У Ротшильдов не было никакого ТА, чистый фундамент + спекулятивная хитрость https://www.youtube.com/watch?v=IBLS9hkOCro
старая песня...ФА видать грааль...тока может для инвестора)) с плечами спекуль тупо не усидит на одном ФА..сейчас ВСЕ почти инвесторы,купившие в прошлом году выше 18..= ЗАПЕРТЫ падением бумаги от 26 .. спор неуместен по поводу, что работает ФА или ТА=у них задачи разные-априори... та-для спекулей ... фа-для сидаков...сейчас думаю надо часть бумаг держать..а часть крутить=это лучшая тактика на данный МОМЕНТ=т.е.учитывая ФА..пользоваться ТА ,что б тупо не просиживать время пока кукл катает..
Это был день создания состояния Ротшильдов на бирже ... урок для торопыг ------------------------------------ не беги впереди паровоза, торопыги часто не думая попадают в просак. надо сначала думать - потом делать или писать...
ни ты не я не ротшильд и им не станешь-возможности изначально не те...не надо тут пафоса...ротшильды..соросы..будь собой и рассуждай от сегодняшних реалий..а мечтатели и остаются с мечтами)))
Снежка для тебя это будет познавательно ... если поймешь конечно ... можешь смотреть с 4 минуты. У Ротшильдов не было никакого ТА, чистый фундамент + спекулятивная хитрость https://www.youtube.com/watch?v=IBLS9hkOCro
Сомнения растут!!!как и паника)))походу дела пора в палату к Параноику
Не спеши. Сегодня могут дивы МОЭСК сказать и мы еще на шаг приблизимся к понимаю того что с нами будет
Или наоборот, в ещё больших непонятках А так и так всё понятно, компании компаний с хорошими дивами торгуются за бесценок, а всякий хлам без дивов растёт. ФСК с их прибылями должна и без див торговаться дороже, как компания роста.
Ну чего ты споришь? я тебе после твоего "ниже 1940 не увидим больше" тут же ответил безо всяких мудреных ТА, что ниже 1940 мы еще сходим и не раз (для меня, да думаю и многим тут, это было очевидно)! Что в точности и случилось.
так в тот день(писала внутри дня в ходе сессии) и небыли ниже 1940...и утром следующего дня гэпнули как говорила ..и доходили почти до 20..это то видел.....я ж не ванга тебе лои угадывать)) сентимент -проливы выкупать =утверждаю и сейчас.... и самое главное=я никого не заставляю..и за руки не вяжу=типо делай так ...у всех свой выбор.. я, например, по 1983 продала, увидев что начали отпадать...но подбираю на проливах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.