Если взять более существенный интервал графика, то можно примерно прикинуть какую следующую цель будет отрабатывать товарищ Айвазовский ... http://:censored:/13973622.png
не без этого конечно..но эт ты слишком вперед забежал...это мы уже пророчили пока от 26 не отвалились..сейчас уже опасно так сходу заявлять))))если наперед так бежать -то моё видение..0.38(расчетное) и 1р=это по экспоненте если рост))
Если взять более существенный интервал графика, то можно примерно прикинуть какую следующую цель будет отрабатывать товарищ Айвазовский ... http://:censored:/13973622.png
Уши вам от мёртвого осла, а не рост Падение только набирает силу.. раньше 0,14 даже под отскок нельзя брать! Намедни предлагал Холмсу катапультироваться по привлекательной цене, но он решил повторить подвиг Гастелло. Что ж.. в добрый путь)
кстати, раз уж мурыжите мссиай смол кап : вместе с фск исключили акрон - и посмотрите на него: +0.58% за день. что еще раз говорит о ничтожности влияния этого смол кап.
я заранее по старым данным от падения прикинула хай..его и отрисовали. отвалили от 26=уж куда точнее..? ТА работает! 17как и писала ранее=железный...пробьют 17(клоз дня) =уйду с форума)на радость многим) пы.сы.и уже писала-пробив 17..на 15 не остановиться..там 0.1-0.08 светить будет..ну и какой инвестор туда пойдет на таких раскладах-манипуляциях..так и будут спекули таскать...
Как же он не очевидный - свеча (которые так любит белоснежка) плохая, на хорошем объеме. Следующий день только подтвердил ее. Также стоит заметить, что в ФСК такие конструкции были не один раз. Впрочем, очевидный он возможно был только для осторожных. Я не люблю такие конструкции, стараюсь их избегать, возможно это только для меня так.
Видимо тот самый случай когда ТА многогранен.
Сейчас посмотрел разворот от 0,25-0,26 (десятые числа февраля). Ниодной похожей свечи и объёма. Т.е. тот самый случай когда ММ знает ТА нехуже нас и не даёт очевидных намёков.
Замечу, что там разворот был действительно разворот. И никаких плохих свечей с объёмом. Всё было сделано аккуратно без шухера. Тогда вопрос... зачем наводить шухер 28.04, отрисовывая "плохую" свечу и указывая на разворот?
Я получил Ваше письмо. Спасибо, что поделились со мной проблемами, которые Вас волнуют. Ваша информация принята к сведению. Благодарю Вас за оказанное мне доверие, за Ваше участие и неравнодушие к судьбе России. Желаю успехов и крепкого здоровья!
я заранее по старым данным от падения прикинула хай..его и отрисовали. отвалили от 26=уж куда точнее..? ТА работает! 17как и писала ранее=железный...пробьют 17(клоз дня) =уйду с форума)на радость многим)
Сейчас посмотрел разворот от 0,25-0,26 (десятые числа февраля). Ниодной похожей свечи и объёма. Т.е. тот самый случай когда ММ знает ТА нехуже нас и не даёт очевидных намёков.
Замечу, что там разворот был действительно разворот. И никаких плохих свечей с объёмом. Всё было сделано аккуратно без шухера. Тогда вопрос... зачем наводить шухер 28.04, отрисовывая "плохую" свечу и указывая на разворот?
26 это как раз 2.6 коп дивы как ожидают по бюджету рф 50% мсфо, который многие видели у госимущества. как раз это и отыграли как положено 10 %
Товарисч Ленин, говорите за себя - насчет надо или не надо, рисовать или не рисовать... Не мешайте нам учиться у Видящих. Вы же сами завещали : "Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин." С детского сада помню. Не изменяйте своим принципам.
Здесь тебя научат только покупать шлак по баснословной цене.. Вся суть успешной торговли заключена в одном предложении: покупай дёшево - продавай дорого. Остальное порожняк..
Я получил Ваше письмо. Спасибо, что поделились со мной проблемами, которые Вас волнуют. Ваша информация принята к сведению. Благодарю Вас за оказанное мне доверие, за Ваше участие и неравнодушие к судьбе России. Желаю успехов и крепкого здоровья!
С уважением,
В.В. Жириновский
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.