Твоя правда. Ещё и на постторгах подубавилось!Печальный день.Пойду хоть пробегают, сниму психологический стресс, получу физический главное чтобы сердце выдержало после такого дня
Вы не правы. По теории заговора и вверх может быть в том случае, когда ММ набрал нужное количество бумаг и желательно засадил побольше в шорт. Я уверен на 100%, что информация по дивам уже есть и тут два варианта. Либо ММ гонит котировки вниз что бы закупиться и новость о дивах опубликуют тогда, когда поза будет набрана. Либо ММ раздаёт объём набранный по 0,15-0,16, далее выходит новость о хреновых дивах и мы летим тестировать 0,1 р.
А про очевидный разворот 28.04 совсем не очевидно. Точнее сейчас, глядя на график, конечно очевидно, что разворот был. Но тогда...
Как же он не очевидный - свеча (которые так любит белоснежка) плохая, на хорошем объеме. Следующий день только подтвердил ее. Также стоит заметить, что в ФСК такие конструкции были не один раз. Впрочем, очевидный он возможно был только для осторожных. Я не люблю такие конструкции, стараюсь их избегать, возможно это только для меня так.
как же этот год разительно отличается от прошлого скоро уже пол года за плечами останется, а мы все еще у разбитого корыта и в полной прострации Но в воздухе пахнет сексом, далеко не факт что мы будем в активной роли
Я уверен на 100%, что информация по дивам уже есть и тут два варианта. Либо ММ гонит котировки вниз что бы закупиться и новость о дивах опубликуют тогда, когда поза будет набрана. Либо ММ раздаёт объём набранный по 0,15-0,16, далее выходит новость о хреновых дивах и мы летим тестировать 0,1 р.
На второй вариант не шибко похоже - раздавать по 0,18+ набранное по 0,16 месяцы назад - как-то по-нищебродски.
Как же он не очевидный - свеча (которые так любит белоснежка) плохая, на хорошем объеме. Следующий день только подтвердил ее. Также стоит заметить, что в ФСК такие конструкции были не один раз. Впрочем, очевидный он возможно был только для осторожных. Я не люблю такие конструкции, стараюсь их избегать, возможно это только для меня так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.