Спасибо за коментарии вашего виденья текущего вопроса, как мне кажется тут мы с вами в полном нейтралитете. Я не отрицаю вашу точку зрения, вы берете во внимание мое зрение по этому вопросу. Что же, время Главный Судья) Приятно с вами общаться Жму вашу руку
сильно ниже текущей цены вряд ли дадут вход за 2 месяца перед начислением дивидендов на счета акционеров... а там можно будет и нарастить пакетики на 10% на эти денежки, а соответственно и ценник вверх подтянуть чуток ... ---------------------------------- + ко всему ФСК (входит в «Россети») рассматривает возможность выплаты промежуточных дивидендов по итогам первого квартала 2017 года, решение примет после определения размера дивидендов за 2016 год, рассказал журналистам председатель правления компании Андрей Муров. http://www.bigpowernews.ru/news/document76857.p... Муров слов на ветер не бросает ...
Абсолютно согласен со всем с вами. Но есть моменты, которые нельзя исключать, например то, что сейчас формируется МЕГА портфель с целью 3.0 руб, но ч\з 0.10 коп. Как Сатановский Е.Я. говорит:"поживем, увидим". Ваша позиция в ФСК, мне очень нравиться! Вы ее набирали по 0,05Коп? Но что то говорит мне, что такого набора в клуб ФСК уже не состоится, а вот по 0,11 вполне возможно)
Обидно, что делаем один шаг вперёд, а потом два шага назад. Сегодня уже подбирались к 20к, но слова Путина прервали весь рост. В итоге потеряли за день почти 1к.
В ветке спрашивали, зачем продавать по 0,19, 0,195, - если идет рост. Время само отвечает на этот вопрос раз за разом. Что бы там ни было по ТА, - цена в итоге пересекает четкие уровни множество раз, и каждый раз можно заработать.
Обидно, что делаем один шаг вперёд, а потом два шага назад. Сегодня уже подбирались к 20к, но слова Путина прервали весь рост. В итоге потеряли за день почти 1к.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.