Честно, лень искать. Вы подскажите, уважаемый Ремора, когда отсечка. Есть ощущения, что до нее самой свозят ФСК на 0, 14, а то и на 0,11. У вас таких ощущений отбросив логику сегодняшнего дня и цыфры?
Ждем отсечку ... тут надо понимать что ВВП хочет чтоб постановление о 50% дивах не коснулось Газпром и Роснефть... как обычно эти 2 конторы неприкасаемые ... остальных обдерут по полной. ------------- ФСК и так 68 млрд.р. не учитывают прибыль от бумажной переоценки ИРАО. от этого и исходим ...
Ждем отсечку ... тут надо понимать что ВВП хочет чтоб постановление о 50% дивах не коснулось Газпром и Роснефть... как обычно эти 2 конторы неприкасаемые ... остальных обдерут по полной. ------------- ФСК и так 68 млрд.р. не учитывают прибыль от бумажной переоценки ИРАО. от этого и исходим ...
Все забыли самое главное - просто так бумага не могла упасть с 26 на 15, я понимаю - в СИСТЕМЕ иск прилетел, хотя бы можно объяснить, но тут причин видимых падать не было - значит есть причины, о которых мы не знаем, - сто процентов лили инсайдеры, уже тогда зная, что дивы выше 15 копьев не светит и что будут вычитать тех_присоединение. Вот и весь расклад. А то, что через одного верят в рост, - говорит о том, что роста не будет.
Спасибо за оценку! Но толпа сегодня сидит в обратном и ее по ходу будут вытрехать. Это конечно мое мнение и я считаю уместным донести его до всех обывателей форума, т.к. ММ все анализы ТА и ФА ломает не просто на раз два, в один подход. Не наблюдали этого с бумагой фск? Я входил в нее по 0,26 с целью по ТА на 0,35, что вы в свое время подтверждали, а увидели 0,1555) Вот и все ПИРОГИ)
утром +1.5%, а в обед -1.5% итого -3% от открытия) за пол дня. сигнал однако) я в шорт до 0.17 мин.
Слухайте мой среднесрочный прогноз: Разденут вас тут и разуют.. ни дивов вам, ни денег.. пойдёте с голой ж Ракета в сторону амерского авианосца ускорит процесс.
еще раз вспоминаю Белоснежкину нетленку на днях про "ниже 194 больше не увидим"
Тут дело не в Белоснежке. А в том, что ТА работает тогда, когда ему дают работать.
Но и самое главное, не стоит забывать, что ММ знает ТА нехуже нашего! Нарисует любые патерны и фигуры лишь бы засадить народ, а потом так раз... И сломает к хренам весь ТА
отсечка на дивы - средина июля ... но до ее: 1. утверждение дивидендов, 2. отсечка на ВОСА, 3. ВОСА 4. отчет МСФО за 1 квартал. ------------------------- Я не исхожу сейчас из 1 дня, недели и т.д. есть ощущение, что уровень 19к. держат. и выше 20к. пока не заходят. но реальная цена не ниже 57к. и какой смысл продавать недооцененную ко всему рынку прибыльную акцию в 3 раза дешевле? можно просто закрыть терминал, получить дивиденды (возможно и за 1 квартал 2017г. включительно) ... При этом "не париться за сколько хотят купить твой новый Мерс в 2 или в 3 раза дешевле его стоимости, если можно тупо поставить его в салон как выставочный экземпляр и получать с этого арендную плату?" ...
Честно, лень искать. Вы подскажите, уважаемый Ремора, когда отсечка. Есть ощущения, что до нее самой свозят ФСК на 0, 14, а то и на 0,11. У вас таких ощущений отбросив логику сегодняшнего дня и цыфры?
Все забыли самое главное - просто так бумага не могла упасть с 26 на 15, я понимаю - в СИСТЕМЕ иск прилетел, хотя бы можно объяснить, но тут причин видимых падать не было - значит есть причины, о которых мы не знаем, - сто процентов лили инсайдеры, уже тогда зная, что дивы выше 15 копьев не светит и что будут вычитать тех_присоединение. Вот и весь расклад. А то, что через одного верят в рост, - говорит о том, что роста не будет.
Обидно, что делаем один шаг вперёд, а потом два шага назад. Сегодня уже подбирались к 20к, но слова Путина прервали весь рост. В итоге потеряли за день почти 1к.
мнение не меняет только глупый--если видишь продажу-продавай--после падения с 26 в феврале-был разворот по ТА. на 24 четкий...этот момент уже обсуждался в эфире..
ЦеЛЬ 3й волны 25-27 на том уровне была 4я волна от падения от 1.10.12
на сегодня вход от 17 сработал-потом фикс на 20...откуп 1880 и даже ниже давали....Играть от покупки актуально и сейчас..спекулятивно крутись..по 1982 я лично продавала...
Спасибо за оценку! Но толпа сегодня сидит в обратном и ее по ходу будут вытрехать. Это конечно мое мнение и я считаю уместным донести его до всех обывателей форума, т.к. ММ все анализы ТА и ФА ломает не просто на раз два, в один подход. Не наблюдали этого с бумагой фск? Я входил в нее по 0,26 с целью по ТА на 0,35, что вы в свое время подтверждали, а увидели 0,1555) Вот и все ПИРОГИ)
Обидно, что делаем один шаг вперёд, а потом два шага назад. Сегодня уже подбирались к 20к, но слова Путина прервали весь рост. В итоге потеряли за день почти 1к.
Инноваторы всей кодлой полгода одну бумажку подписать не могут.
За это время у китайцев меняется поколение мобильных процессоров.
Упали не на Путине. а на базе расчетов дивидендов для МРСК ЦП. Однако видно, что для МРСК Урала, Сибири, ЦП - везде индивидуальный подход. Рынок заложил, что прибыль 3 млрд ЦП будет распределена также как и 68 млрд в ФСК. А с учетом того, что Роснефть исключение, а у Газпрома бумажная прибыль, то ФСК ( Через россети) остается одним из немногих с кого можно стрясти реальные деньги (которые в компании есть) . Пока считаю, что фск даст чуть больше 2 коп. Хотя признаю. часть бумаг сбросил (вдруг дадут откупить дешевле).
Инноваторы всей кодлой полгода одну бумажку подписать не могут.
За это время у китайцев меняется поколение мобильных процессоров.
Cогласен...Плюсанул бы, но еще не могу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.