Интересно а у каждого из нас тут присутствующих и подсматривающиз, которые попрощались в ночь, есть сила воли неделю сюда незаходить и не писать и не следить?? Мне неслабо! Прощевайте до сл,субботы
Интересно а у каждого из нас тут присутствующих и подсматривающиз, которые попрощались в ночь, есть сила воли неделю сюда незаходить и не писать и не следить?? Мне неслабо! Прощевайте до сл,субботы
Ама, счас надо активно поработать, мой тебе докторский совет, форум силы сосет, лучше слейся с природой, беги отсюда. Вернемся чуть позже, пусть мозг кислорода наберется)) Всем пок!!
Ама, счас надо активно поработать, мой тебе докторский совет, форум силы сосет, лучше слейся с природой, беги отсюда. Вернемся чуть позже, пусть мозг кислорода наберется)) Всем пок!!
Изумруд любимый камень
а мой аквамарин! извините дохтор....я больше не вернусь!
вам на прощанье! Магические свойства В древности аквамарин считался одним из могущественных камней магии, способных разоблачить любой астральный обман.
Аквамарин — ценный ювелирный камень. Относительно большое предложение сырья приводит к тому, что востребованы, прежде всего, крупные камни массой свыше 10 карат тёмно-голубого цвета Аквамаринами украшали царские короны, использовали в качестве линз для очков (первые линзы датируются 1300 годом). Самый крупный из известных огранённых камней весит 2594 каратов. Один из крупнейших (184 г. или 920 кар) ограненных аквамаринов вставлен в корону английской королевы. Встречаются имитации из стекла. Синтетический аквамарин не производят (экономически нецелесообразно). За искусственные аквамарины часто выдают синтетическую шпинель или корунд.
"Когда я по битым стеклам дойду до конца пути И всем, кому был я должен, себя помогу найти, Когда они все с любимыми, лишившимися теней, Уйдут, не сказав мне ни слова, в спокойствие ясных дней, И я пробурчу "Прощайте..." последнему кораблю И похороню в святой земле последнее слово "люблю", И в самый разгар веселья вернусь в свой единственный дом Читать бесконечную книгу и сказки про Авалон, И тут вдруг свершится чудо, и я услышу: "Ура! Ну вот, наконец я нашла тебя! Пойдем, просыпайся, пора!.." - Прошу Тебя, Боже Добрый, ослепи мои миражи, Сотри наконец мою память и мыслям молчать прикажи, Чтоб я и не смел подумать, сжигая свой мир дотла: "Когда было больно и страшно... скажи мне, где ты была?"..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.