Я так боялась, что не вспомню…Тебя, Любовь.. Я так боялась, что уходишь – из снов моих навсегда.. Из ниоткуда – просто в Сердце…- летят стихи!. Я так хочу сейчас коснуться – Твоей ДУШИ!!.. Навсегда.
Он смотрел на мир сквозь глазок прицела и видел много хорошего. Он любил стрелять в голову и смотреть, как падают люди, повинуясь движению пальца.
Это было весной. Он лежал в убежище, скрытом среди скал и деревьев, и ствол винтовки легкомысленно блестел в лучах утреннего солнца. «Как прекрасен этот мир, в котором ничего больше не нужно для счастья», - думал он, когда вдруг заметил на склоне холма её. Он не знал, что такое - любовь, не знал, что такое — жизнь, смерть или бессмертие, что такое — судьба, но глубоко внутри уже звучал волнующий до судорог шепот - «Она здесь, и это все изменит».
Он смотрел на нее долго, не отрываясь, исследуя каждую черточку лица и каждое движение сквозь перекрестие прицела. «Она красива», - подумал он и понял, что такое красота. Теперь он знал, - только ей он может посвятить свой лучший выстрел. Она вскрикнула и, вскинув руки, упала. Подумав, он перезарядил винтовку и выстрелил еще раз, но ничего не изменилось, и он впервые в жизни почувствовал, что утратил что-то невыразимо важное, и этого больше не вернуть никогда.
Винтовка осталась лежать между камней. Его странное, аморфное тело не умело ходить, и он пополз из убежища, волочась по острым камням и сдирая кожу. Срываясь с уступов, долго лежал, морщась от боли в кровоточащих бирюзовой жидкостью ранах. Смеркалось.
Когда скрылось солнце и заблестели первые звезды, он впервые прикоснулся к ее руке — холодной и неподвижной. Ему стало страшно без верной винтовки, оставшейся там, где прошла вся его жизнь, и, сглатывая страх, он впервые подумал о смерти.
Зябкая ночь спрятала лицо любимой. Он лежал рядом и, держа ее за руку, рассказывал о людях, которые падали, подчиняясь его воле, об устройстве снайперской винтовки и об убежище. Потом думал о ней, о своем предназначении в этом мире и о об их жестокой судьбе. А когда взошло солнце и мрачные камни засверкали жемчужными каплями росы, он осторожно поцеловал ее изумленные глаза и пополз обратно, оставляя за собой мутный кровавый след.
Он полз почти весь день и всю ночь, подолгу останавливаясь и пережидая боль. Падал с уступов и чувствовал, как ломаются кости в теле, уже почти схожем с человеческим. Раз за разом скатываясь обратно с холма, он так и не смог вернуться.
В последний раз упав на острые камни, он уже не слышал, как поет ранняя одинокая птица, как шумит водопадом река, сбегающая в долину, и успел увидеть лишь красную поволоку на клочке тронутого зарей неба и мелькнувший блик прицела. С прощальным выдохом, вместившим каждое мгновение памяти, он понял, что такое жизнь.
Еще не взошло солнце, а его останки уже стекли багровыми ручейками и без остатка впитались в холодную землю - как будто его никогда и не было. Но через год, с новой весной, на этом месте вырос черный цветок, познающий бессмертие.
Я смотрю на тебя, изучаю тебя.. И не буду просить у тебя ничего.. Я не стану как зверь нападать на тебя.. И не жду, что сама ты однажды поймешь, Как я нужен. Зачем-то. Тебе.
Я смотрю на тебя, я любуюсь тобой Ты мила не лицом, не движением рук, Не походкой мила, и не взлётом бровей, Только нет ничего ароматней тебя, Часть меня заполняешь. Зачем-то. Собой.
Я к тебе не приду: ты прогонишь меня Звать не стану тебя: не ответишь на зов Я ни слова тебе не скажу оттого, Что для нас не придумано правильных слов. Для двоих, что друг другу.. зачем-то.. нужны.
Ни о чем не спрошу: я узнаю всё сам, Сам проверю, и каждый твой шаг прослежу. Мне для этого сердце ритмично стучит Мне для этого выдана тёмная ночь.. Чтоб не видя тебя, зажигать твою кровь
Будет так. Я не выпущу взглядом тебя. Может, год, может, жизнь - на тебя мне смотреть. Станет крепкою нить. Станет слышен твой вздох. И однажды ты взгляд не захочешь гасить. Этот свет я и выпью. Останься со мной?
В отличие от Фрейда, Юнг при общении с пациентами никогда не пользуется заранее выработанными схемами, а подходит к каждому человеку индивидуально, с учетом всей возможной информации о нем. Иначе говоря, видит в пациенте личность. У Юнга в молодости лечился выдающийся писатель и мыслитель Г.Гессе. Блестящие результаты этого лечения, максимально способствовавшего раскрытию личности Гессе, можно проследить в его творчестве.
Юнг исходил из того, что психическая реальность ничем не менее значима, чем реальность физическая. Недооценка психики (т.е. жизни души) ведет к тому, что человек начинает уповать на интеллект и разум, что нередко влечет за собой утрату религиозности и связанной с ней способностью мыслить символически.
Разрыв между Юнгом и Фрейдом в области теории психоанализа был в немалой степени связан с вопросом, что понимать под символом. Для Фрейда символ есть всего-навсего симптом, знак вытеснения бессознательного содержания (чаще всего, понятное дело, подавленной сексуальности) посредством некоего образа, тогда как для Юнга символ – интуитивная идея, способная объединить противоположности. Символический процесс начинается с ощущения человеком какого-то тупика, а заканчивается просветлением, видением сути вещей, что позволяет двигаться дальше. Отсюда ясно видно, как по-разному воспринимается Фрейдом и Юнгом вся человеческая культура.
Из понимания не следует, что ты стал другим. можно долго сожалеть о содеянном. типа муки совести.и все такое. ходить в церковь и ставить свечки. думать- все хорошо. жизнь останется прежней. потому что слова, не значит дела. люди не меняются. и шоу которое мы видим лишь эмоции. но это мое мнение
проблема одна. чем больше допингов осталось в памяти. тем сильнее искушение. и очиститься до конца крайне сложно. мозг с ука обманки включает. воодушевляет. ты смог. ты справился..не знаю как у тебя будет. удачи
Здравствуйте. Конец лета. Собрал я тут букет из последних цветов. Это астры (тёмноТёмно красные, сплошной разврат) и 2-е последние белые розы. Получилось нехило. Но, у меня одна мысль в голове крутится... Жду жену.
И я, говорю своей лучшей половине, что климатис совпадает по цвету с цветом её сосков. ЗЫ. И, вообще, я всегда иду навстречу своей лучшей половине. Какая-бы ссора ни была.
ЗЫЗЫ. Сейчас, правда не знаю чего и делать. Через третьих лиц ко мне обратилась семья из Украины. Вместе служили. "Позывным" были интимные отметки у женщины. Ну, что-бы я понЯл, что это не деза. Такие дела... Болливуд. Конечно приму. Дело очень давнее... Но, ведь через женщин всё равно просочится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.