Я денег у любви не занимал. В кармане мелочь, только мелочь на трамвай. Любимой я цветов не покупал, Любимой я духов не покупал, Не обнимал, не целовал, не обнимал, - Сплетались руки - в шалаше был рай. Я денег на любовь не занимал.
Она была верна мне, как табак, Как мать, как воздух, как земля под небом, Она мне говорила: "Ты чудак!" Она меня любила просто так, За то, что я чудак, И что другим я не был. Она была верна мне, как табак.
Так, как она, любить никто не может. Она срывалась с крыши легким звоном, Она врывалась в окна звонким громом, горном, И в улицу, и в дом текла потоком горным Ко мне. Но вас она не потревожит, - Так, как она, никто любить не может.
Чтоб все узнать, чтоб все увидеть и услышать, Чтоб у людей, как у собак, найти участье, Я принял все: и свет в окне, и крыши, И воробьев, и облака, и выше... Я БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ, ХМЕЛЬНЫМ ОТ СЧАСТЬЯ! Чтоб смог узнать ее, увидеть и услышать. Я буду мудрым, молодым, седым от счастья!..
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии..
Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози..
Только наша женщина,которая весь день просидела в одноклассниках,за пол часа до прихода мужа с работы,уберется в квартире,помоет посуду,приготовит вкусный ужин,приведет себя в порядок и скажет:- Милый,я так устала,я посижу на форуме)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.