добрый вечер. Давно на форум не заходил. То что творится сейчас на Украине это очень трагично в истории славянских народов. Я не за яныка, но то что народы разобщают ( политика "демократов" запада) это на лицо. мы сдали сербов. Сдадим Крым и Донецк будут об нас ноги вытирать, хотя сейчас...Жаль... Возможно по демократии Путин и тот еще, но переживает за братьев.ХЗ Нет я не за то чтоб Крым в составе России, но то что разводят нас и украинцев как лохов по разным углам на лицо.. Сорри что не по теме на ветке.
Время действия: очень давно. СССР. Место действия: Зап. Украина, Тернопольская область. Городок Скала-Подольская. ЗЫ. Скала, она и есть скала.
Пояснения: 7/7 это в днях (сейчас 3/4)– это такой режим БД (Боевого Дежурства). Тогда это были ракеты, нацеленные на 6-й флот. Смена БД происходит в 15-00 в пятницу под гимн СССР. И в 15-02 никого из дежурной смены уже не найдёшь.
Нам, офицерам-раздолбаям, по 26-27 лет. Все женатики. Но жёны наведываются только весной-летом, когда всё пахнет и цветёт. И у всех квартиры.. Х.ля… РВСН!
Короче. Сменяюсь я в 15-00 , сдаю пистолет и мы все уё.бываем кто куда. При этом главное, чтобы никого не нашли. Я закорешился с моим другом В.К. Хорошее местное вино, то да сё… Мы с моим другом очнулись на следующий день в субботу утром. В кустах. Опохмелилсь в ближайшем чипке и пошли по домам.
Прихожу домой, открываю дверь…. И всё! Дальше ничего не помню. Когда меня откачали, то выяснилось следующее. Оказывается, что приехала моя лучшая половина. Из Москвы. На поезде Москва-Белград-Рим. Другие там не ходят. С грудной дочкой. И это 100 км от Тернополя. А сына уже носила. И за полдня кумушки её накачали, что эти …офицеры … всё что движется. 2,71бут. В общем, ударила, когда я вошёл, она меня , литой чугунной сковородкой по голове. Тупо пОлбу. Или в лоб. Я потом весь изблевался. Сотрясение мозгов. Которых у меня нет, никогда не было и никогда не будет. Но это мнение жены.
ЗЫ. Вот, она – любовь! Жена: 160 см рост, 60 кг вес. Имеет 2- военно-морских медали. Это я к чему. Всё в жизни бывает. Надо быть мягче и покладистее друг к другу.
Идрить,че сразу не сказал?Я не знал извини...выздоравливай.Ну его на хрен смеяться над чужим.....Но и не бузи сильно в твой адрес постов не было,я тебя давно знаю.
Идрить,че сразу не сказал?Я не знал извини...выздоравливай.Ну его на хрен смеяться над чужим.....Но и не бузи сильно в твой адрес постов не было,я тебя давно знаю.
В своё время мне очень помогла одна женщина. У неё муж получил осколочное ранение в ягодицу. И у него перебило какой-то нерв. Всё вылилось в то, что у него на пятке иногда вскрывалась язва. Страшное дело. У меня-же просто вылилась на ногу азотная кислота (окислитель). Весной, с периодичностью 2-4 года вскрывается. И не поймёшь от чего. То-ли психую...? Очень некрасиво и воняет. Чешется. Просто надо ходить босиком. А я ещё пью коньяк и бегаю по потолку.
Паруба ты видимо вообще рубленный идиот,у меня плюсиков в 4 раза больше чем у тебя,мне насрать на них так же как и на твои.Ты вообще с ума сошел?Я сюда уже давно просто захожу поржать...какие плюсы?Иди Обезьяне с Михалычем отвешай...у них к ним любовь как у Брежнева к звезде героя.
Паруба ты видимо вообще рубленный идиот,у меня плюсиков в 4 раза больше чем у тебя,мне насрать на них так же как и на твои.Ты вообще с ума сошел?Я сюда уже давно просто захожу поржать...какие плюсы?Иди Обезьяне с Михалычем отвешай...у них к ним любовь как у Брежнева к звезде героя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.