Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив Лето скончалось быстро, как алкаш от цирроза. Сгорело за каких-то две недели. Осень день за днем доедала в оврагах его душные останки. Я смотрю на желтые трупные пятна травы, на перерезанное горло закатного неба и думаю, что жизнь – это одно большое . Все вокруг раз за разом умрет и воскреснет, а я обрящу за гробом лишь тлен. Из меня прорастет лопух, глубже корней которого память человеческая не проникнет, и никто уже не вспомнит о разложившейся под ним бездарности.
По комнате кружит наглая ожиревшая муха. Ловлю на лету. Противно хрустит в кулаке, на ладонь выдавливается белая дрянь. Уже месяц я убиваю мух. Чья-то раздавленная жизнь в моих руках… Последнее время я ничего не пишу для редакции и, уж тем более, «для себя». Не могу выжать ни строчки. Я нашел идеал существования – немного власти и много безделья. Надо было идти в чиновники. Там поощряют метастазы тщеславия и платят за омерзение к себе. Ошибся масштабом и профессией.
Лида весь день хлопочет по дому на правах законной жены. Старается. Мы с ней большие друзья. Дружба между мужчиной и женщиной начинается не с улыбки, а с физического отвращения. Но и ей – отвратительному другу – не объяснить, что сделать истинное благодеяние мужу просто: нужно отсосать и оставить в покое. Покой мне только снится: ее бог давно не я, а его величество Комфорт, у которого я числюсь в прислуге. Она заботится обо мне, а я обязан заботиться обо всем остальном. Отвези, купи, оплати…. Меня тошнит от этого круговорота лишней заботы в природе. Исполняю все бестолково и по инерции. Бесится…
А еще время. Хоть сожги все часы в мире, но оно только делает вид, что вправляет вывихи, на самом деле, доламывает изломанное. Я устал подгонять его глотками. Пить – не выход, если решил остаться в живых.
Как-то в ночь на Ивана Купалу светлейший князь Юрий Долгорукий встретил в лесу прекрасную обнаженную девушку. И бросился догонять ее через чащу леса. Так появилась московская кольцевая автодорога.
Жена упрекает мужа: — Я у тебя на втором месте, на первом у тебя — футбол! — Нет, дорогая МОЯ, на втором месте у меня хоккей.....А вот на первом — действительно футбол.
Нет запретам Международная Футбольная Федерация запретила игрокам срывать с себя футболки после забитого гола. После чего женский футбол у мужчин стал стремительно терять популярность.
Анонимный 13.02.2014 16:26 В жизни настоящего мужчины есть два этапа: на первом он проявляет свои мужские достоинства, на втором рассказывает об этом.
Это ерунда, мадам! мужчина да ещё при этом и настоящий знает что у него 2 сердца: первое - в груди, а второе - несколько ниже (под лобком)! И с такими знаниями НМ обязательно будет таким начиная с 12 - 13 лет и кончая далеко за 80. Как всем известно в России до 80 лет не живут! Но как говаривал Аркадий Райкин "критиковать (т е обсуждать за баночкой пива) у нас всякий может". Вот такие дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.