Москва, 30 декабря. В Москве на станции метро «Библиотека им. Ленина» обнаружен подозрительный предмет. В настоящее время место обнаружения предмета оцеплено сотрудниками полиции, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по столице. Как заявили в столичной полиции, предмет был обнаружен в подземной вестибюле станции. Эвакуация пассажиров не проводилась и метро продолжает работать в штатном режиме. Как сообщалось ранее, в понедельник днем были эвакуированы посетители Красной площади в столице. Около 13.00 МСК некая женщин оставила неподалеку от Спасской башни сумку и ушла. Место происшествия было оцеплено, движение по Красной площади ограничено, специалисты проверяли сумку.http://www.baltinfo.ru/2013/12/30/Na-stantcii-B...
Жеглов: – Так вот, Михаил Михайлович, если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах. И головы эти: хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла. Давай же поклянёмся, Шарапов, рубить эти проклятые головы, пока сабля не затупится. А там пусть нас, к чёртовоё матери, посылают на пенсию и сказке нашей конец. А проживу я их всех дольше, чтоб вбить осиновый кол в их поганую яму. Михаил Михайлович: – Храбрости и ума мало. Мы пережили страшную войну и нужно, что бы прошли годы, что бы всё это залечить. Жеглов: – Сколько же вам надо лет? Я ждать не могу. Михаил Михайлович: – Я не предлагаю ждать. Совсем не в этом дело. По моему глубокому убеждению преступность у нас победят не карательные органы , а естественный ход нашей жизни. Человеколюбие, милосердие . Жеглов: – Милосердие – поповское слово. Шарапов: – Нет, Михаил Михайлович, с бандюгами покончим мы – карательные органы
После выхода фильма "31 июня" исполнительница песни "Всегда быть рядом не могут люди" стала знаменитой. Спустя 2 года в 1980м артистка закрывала олимпиаду в Москве вместе со Львом Лещенко. Провожала Мишку, улетавшего в сказочный лес. Потом была болезнь, потеря голоса, но она продолжала оставаться верной музыке
Белый заяц втихомолку Положил письмо под елку. Пишет он: "В лесу так пусто, А снег хрустит, ну как капуста. Может, кто-то в Новый год И мне подарок принесет? И хотя просить неловко, Но капуста и морковка, Я признаюсь честно вам, Часто снятся по ночам. Жду девчонок, Жду мальчишек Подарю им много шишек!
добра вам эт уже звучит из уст оных как сектантское проклятие тем более в 29 лунный день пластинку пора сменить не трогает уже -не искренне вовсе.... С НОВЫМ Годом прошу заметить. пухпух!
Описание: Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и чатлан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов. http://cinema-hd.ru/board/multfilmy_hd/ku_kin_d...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.