ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ! АКЦИИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВЫРОСЛИ- ИХ АКЦИЯ РАСТЁТ как и капитал компании. каждый день... ежедневно... постоянно! и идей искать не надо- это сделает за нас Арсагера. ОТСЛЕДЯТ НЕГАТИВ- УБЕРУТ ИЗ ПОРТФЕЛЕЙ ВОВРЕМЯ! УВИДЯТ ПОЗИТИВ- ДОБАВЯТ В ПОРТФЕЛИ....
как проще ещё обьяснить? это БАНК АКТИВОВ КОТОРЫЕ РАСТУТ. ИМХО. ПРОЩЕ НЕ УМЕЮ...отдыхать надо- пахала весь день -спина отваливается.
считаю- ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ИНВЕСТИДЕЯ НА нашей мамбе. как бы и другие биржи к ней не обратились с просьбой разместиться на ИХ БИРЖАХ!
отчёт за полгода был опубликован на прошлой неделе сам отчет не видела только сообщение на оф. сайте и вот тут https://blackterminal.ru/news/36482 --------------------------------------------- здесь разъяснения : Чистая прибыль «Арсагеры» по РСБУ за 6 мес. 2021 г. составила ₽28,605 млн., против убытка в ₽17,684 млн. в предыдущем году. Выручка от оказания услуг и комиссионные доходы увеличились на 67% до ₽25,921 млн. против ₽15,525 млн. годом ранее.
отчёт за полгода был опубликован на прошлой неделе сам отчет не видела только сообщение на оф. сайте и вот тут https://blackterminal.ru/news/36482 --------------------------------------------- здесь разъяснения : Чистая прибыль «Арсагеры» по РСБУ за 6 мес. 2021 г. составила ₽28,605 млн., против убытка в ₽17,684 млн. в предыдущем году. Выручка от оказания услуг и комиссионные доходы увеличились на 67% до ₽25,921 млн. против ₽15,525 млн. годом ранее.
Да тут пока тьма, пока направление не определено..
читала у них в докум. короче приняты условия снизить маржу с каких-то пенсионных дел- я не грамотная... вроде пенсионные накопления им доверят что ли? кто грамотный поглядите пож. =============================== короче АРСА! ОТВЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. я там ничего не поняла в постановлениях, могу ли я посоветовать и как это сделать, чтобы накопительную пенсию МОИ ДЕТИ смогли перевести в ВАШ фонд??? так как с биржей они ни как не имеют общих дел... =========================== просто вот ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ мне напиши? вижу вот тут беседу https://option-systems.livejournal.com/248662.html - впечатляет...
"*Для сравнения. Накопительная доходность фонда "Арсагера - фонд акций" за 2009-2016 гг. равна +1030%. Да, да именно больше одной тысячи процентов за 8 лет. Карл, 1030%! И сравните сколько дали НПФы..."
просто помоги разобраться... и как это сделать обычному человеку. ну и что бы конкретно к вам смогли обратиться они, а не попали на мошенников. ПОЖАЛУЙСТА! НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ Я ИМ СКАЗАЛА- А КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ОНИ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ МНЕ ВОТ ТУТ НАПИШИТЕ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.