Терпила, ну что ты смотришь?! Что это вообще за жлобская хрень?! Этого бы малалетку, да вище по заднице, чтобы не ругался, сученок...
Белый
Ролик этот увидел и сразу Арсагеру вспомнил. Примерно такие же эмоции - вроде бы успешная перспективная компания, а обороты по ней мизерные... Вот тут так мало, а? Белый? Да и стоит тоже копейки ))
Был на собраниях Арсы. Примерно в таком ключе они и проходят. Акционеры требуют свои бизнесплановские 8р за папиру, а Вася оправдывается ________________________________________________________________
А что ему остаётся делать ) Он пока ещё владелец этого добра ))
Ролик этот увидел и сразу Арсагеру вспомнил. Примерно такие же эмоции - вроде бы успешная перспективная компания, а обороты по ней мизерные... Вот тут так мало, а? Белый? Да и стоит тоже копейки ))
ну ты как ребенок! даже такие гиганты как ЧТПЗ с передовыми технологиями и с хорошими активами в неликвиде у нас ходят и торгуются мало, но что делать, в совке по-прежнему живем... а у арсы вообще НИЧЕГО нет! ни патентов, ни активов, нихера! затра мы с тобой соберемся и решим Зарсу организовать и можем нормальную котору замктить, не хуже... тогда спрашивается, НАФИГА покупать актив, который на самом деле и не актив вовсе, а бумага типа МММ, в уставе которой стол и пара стопок писчей бумаги? что она производит? какой спрос на кк продукцию? какой денежный поток она генерирует? вот когда ответишь на все эти вопросы, тогда и покупать можно... а так это все от Буратино, кторый на поле Дураков бабло зарывал, свои кровно, между прочим, заработанные!!! я это понял, после лося в арсе, не срываю этого, хотя анонимы в очерено раз поржать могут, а вот ты почему до сих пор не понял для меня загадка...
Что-то твой бог на твой мозг вообще плохо влияет. )) Тебя ваще не должно кто и что смотрит.)))
Влад, паси лосей своих... Я ведь не к тебе обращался! Я как и обещал, на ветку аптек не захожу и ничего не пишу... А ты соскучился чтоли?! ты мужайся, зайду к вам, когда аптечка свои законный 36 и 6 будет стоить, не скучай!
Что-то твой бог на твой мозг вообще плохо влияет. )) Тебя ваще не должно кто и что смотрит.)))
Влад, паси лосей своих... Я ведь не к тебе обращался! Я как и обещал, на ветку аптек не захожу и ничего не пишу... А ты соскучился чтоли?! ты мужайся, зайду к вам, когда аптечка свои законный 36 и 6 будет стоить, не скучай!
Белый
Да не нервничай, лучше помолись. )))))))))) Как в Роиссии без лосей то? )) Ты на график аптек то глазенки свои направь, цену 36 ты увидишь только в своих религиозных грезах. )))
Да не нервничай, лучше помолись. )))))))))) Как в Роиссии без лосей то? )) Ты на график аптек то глазенки свои направь, цену 36 ты увидишь только в своих религиозных грезах. )))
ты Влад не богохульствуй и в суе не поминай... график на ваших аптеках, так же как и в арсе не работает... нарисовать там все что угодно можно... пойдем на новые лои и вы пойдете, никуда не денетесь... аптека на свои положенные 36.6, а арса на рупь двадцать пойдет...
Был на собраниях Арсы. Примерно в таком ключе они и проходят. Акционеры требуют свои бизнесплановские 8р за папиру, а Вася оправдывается
Что то я не припомню, чтобы кто-то оправдывался можете ролик посмотреть он на сайте выложен http://stock.arsagera.ru/dokumenty_i_informaciy... Все очень достойно и конструктивно. Мне довелось на многих и разных собраниях побывать могу сказать, что у Арсагеры все по взрослому.
ну ты как ребенок! даже такие гиганты как ЧТПЗ с передовыми технологиями и с хорошими активами в неликвиде у нас ходят и торгуются мало, но что делать, в совке по-прежнему живем... а у арсы вообще НИЧЕГО нет! ни патентов, ни активов, нихера! затра мы с тобой соберемся и решим Зарсу организовать и можем нормальную котору замктить, не хуже... тогда спрашивается, НАФИГА покупать актив, который на самом деле и не актив вовсе, а бумага типа МММ, в уставе которой стол и пара стопок писчей бумаги? что она производит? какой спрос на кк продукцию? какой денежный поток она генерирует? вот когда ответишь на все эти вопросы, тогда и покупать можно... а так это все от Буратино, кторый на поле Дураков бабло зарывал, свои кровно, между прочим, заработанные!!! я это понял, после лося в арсе, не срываю этого, хотя анонимы в очерено раз поржать могут, а вот ты почему до сих пор не понял для меня загадка...
Белый
Белый, ты конечно натерпелся от этой акции, но если посудить здраво... IPO бумаги было завышенно, причина кстати не в руководстве, а в способах, как биржа выводит акции на первичное размещение, потом вся история, игра спекулянтов с очень маленьким фри-флоат. Вспомни ТГК в начале жизни, или УАЗ. Никто не ориентировался на реальную экономику компании. Дальше кризис 2008 г. и крах индустрии коллективных инвестиций. И опять спекулятивные разгоны, но по скольку фри-флоат стал существенно побольше, то и бумага остепенилась. А сейчас на самом деле уникальная ситуация, акции наконец-то начали торговаться в соответствии с показателями компании, и совсем не правда, что за акциями ничего не стоит- стоит портфель акций стоимостью примерно 120 млн. руб., но самое главное стоят фонды стоимостью почти 1 млрд. руб. и уникальная технология управления активами. Самая большая стоимость компании это ее ноу хау в области управления активами и сейчас если прийдет крупный западный акционер и принесет бизнес хотя бы на 100 млн. долл - сколько тогда будет стоить компания? Это венчурный проект с большими возможностями роста, оценивай его так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.