Вишь новичек,и Пава дала мне 5,2% а ты гришь реклама,рекламирую я когда фикситься надо,а не для разгона,кукл сам разгонит.Вот у меня ща на мониторе еще с десяток открыто стаканов таких типа Пав,только успевай заплыгивай,
Не пью и не куру,а пиар нужен уже на середине пути когда идет рост,смотрю банально график,часовик папирка от Павы должна была полюбому отработать,че мы и увидели,ща еще некоторые папирки отработают не сегодня так завтра,вот за вазом присматриваю,тож должен отработать часовичек,понаблюдай за вазом со стороны мил человек
Зачем мне щас ваз пиарить,тыж давно торгуешь,должен знать после КАКОГО процента роста идет хороший рост,а не просто подскок на +2-3%.За вазом просто смотри,пойдет рост запрыгнешь,зачем щас лезть,если ваз пошел то ОН пошел понимаш
Графики и стакан,переходы средних спекулей из папиры в папир и прочее прочее.В графиках все видно,например рост Полюса и Полиметала,а после них всегда ростут Зола и Лензолото.Уж часовик любые неликвиды отрабатывают,вот для примера возьми О2ТВ посмотри часовик,отработает или нет на днях, вопросы отпадут
Часовик это график,и уж чего чего а график и неликвид отрабатывает мне приятно было с тобой побеседовать мнения о торговле оставим каждый при своЕМ,но все же понаблюдай со стороны за озвученными папирами
Писец,моя идеология втарился и зазываю на когда уже рост вовсю идет,или ты чет по другому вывернул?Или ты надумал по моему совету чет купить,не рекомендую,у меня СВОИ графики и цены только те которые я вижу и входа и выхода из позы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.