им элементарно нечем заняться, у них нет настоящих увлечений, вот они и прибирают всякую ненужную херню, коротая время до смерти - тупые полуживотные-полулюди. у одного из них, предпочитающего называть некоторых граждан зарубежных государств "свинотушками", оказывается бывает праздник, о котором он любит всем напоминать, чтобы не забыли поздравить - https://mfd.ru/forum/poster/?id=91613 поздравляем тебя волчик!
Всякие человеконенавистники, вроде нацистов, тоже считали низшие по их мнению расы свинотушками. А с этим волчиком история такая. Он пытался когда-то здесь на админской влиться в круг, писал, оказавшиеся не интересными для других посты, почувствовал себя отвергнутым, ну а дальше просто скатился в озлобленность и обиду на свою бездарную жизнь. Именно такие кстати и составляют ядерный электорат путина - люди обиженные судьбой и не видящие перспектив. Какой выход для них? Простой и одновременно самый трудный - напрягаться, не лениться, идти по пути наибольшего, а не наименьшего сопротивления. Легко сказать, но крайне трудно взять самого себя за шкирку и сделать.
Ведь все же элементарно на самом деле, если только не лениться и не быть инертным и старомодным. Если ты видишь, что твои посты пусты и малоинтересны, то измени свой подход. Раз сам ничего оригинального не можешь придумать, то поищи в интернете пример для подражания. Зачем подражать дебилам с ветки "ZOV"? Подражай самым лучшим!
цветы на поле разговаривают: - Ромашка! ты такая красивая! Я тебя так люблю! - И ты очень красивый, Василёк! Ия тебя люблю-люблю! - я сильно сильно люблю-люблю!!! - А я ещё сильнее люблю=люблю...! .... пауза затянулась... - Ёлки палки, ну где же эти пчёлы?!...
цветы на поле разговаривают: - Ромашка! ты такая красивая! Я тебя так люблю! - И ты очень красивый, Василёк! Ия тебя люблю-люблю! - я сильно сильно люблю-люблю!!! - А я ещё сильнее люблю=люблю...! .... пауза затянулась... - Ёлки палки, ну где же эти пчёлы?!...
он), помнил всех, кто сопровождал его все трудности мы пережыли вместе танцы на острие ножа и каждый день когда тусили вместе о днях рожденьях и подарках невпопад фильмах придуманых вместе уау как мы веселились йо - это удачное время продолжым!
Легкий французский юмор отличается от тяжеловесного и натужного, тем что он спонтанный, ситуационный, возникает как бы сам по себе. И он искрится. А не сидит какой-нибудь тугодум, бацилла скуки и напряженно придумывает - как бы мне пошутить? а может какой-нибудь бы старый анекдот пересказать ? или чем-нибудь из Гомера удивить?
Легкий французский юмор отличается от тяжеловесного и натужного, тем что он спонтанный, ситуационный, возникает как бы сам по себе. И он искрится. А не сидит какой-нибудь тугодум, бацилла скуки и напряженно придумывает - как бы мне пошутить? а может какой-нибудь бы старый анекдот пересказать ? или чем-нибудь из Гомера удивить?
Этому меня в Париже научили. А в Тамбов я поеду когда решу в монахи постричься.
— Алиса, как приготовить шарлотку? Когда возникает сложный вопрос, не обязательно сразу писать его в поисковике. Просто спросите у Алисы — она поможет найти ответ.
— Алиса, как долго можно хранить курицу в холодильнике?
— Алиса, сколько часов лететь из Москвы в Сидней?
От вопросов маленьких почемучек до непростых научных задач — Алиса поможет найти полезную информацию для каждого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.