Больно смотреть, до чего этого несчастного довела подлая ученица. Разве таким он сюда пришел? Флай когда-то рассказывал на всех ветках какой Джонатан добряк. А сейчас даже и не заикается, чтобы заступиться за него.
** ещо три штуки ты вообще человек? ***нет) _пожалуйста, не унывай! я клянусь тебе, сегодня просто произошел несчастный случай! ты сделал абсолютно верный выбор, когда решил следовать за мной оказать им первую помощь
А как ты будешь кричать пожар, если у тебя пожар? Скажи - как?
Если Морро девочка, то крик услышим истеричный.))))))))))))))
Больно смотреть, до чего этого несчастного довела подлая ученица. Разве таким он сюда пришел? Флай когда-то рассказывал на всех ветках какой Джонатан добряк. А сейчас даже и не заикается, чтобы заступиться за него.
Изболелся? Не ревнуй и не завидуй!
Увы, но слабовольных лохов всегда использует нечистые людишки. Чтобы затем выкинуть использованными. Равнодушно, как вы, наблюдать за этим - тихое преступление.
Увы, но слабовольных лохов всегда использует нечистые людишки. Чтобы затем выкинуть использованными. Равнодушно, как вы, наблюдать за этим - тихое преступление.
Предлагаете понаблюдать за Вами? Пожалуй включу телевизор перед сном, желаю не заумничать))) бай!)))))
Предлагаете понаблюдать за Вами? Пожалуй включу телевизор перед сном, желаю не заумничать))) бай!)))))
Может ты пьяна? Не понимаешь, что губят жизнь слабого человека? Или, настолько глупа
Потрясают такие ничтожества. Ему видишь ли интересно кто глуп, глуп ли он сам. А несчастный, попавший в сети как муха Джонатан - это дело десятое. Для этого ничтожества. Поневоле опять флая вспомнишь, которого Ленин, еще до рождения, назвал одним грязным словом.
Потрясают такие ничтожества. Ему видишь ли интересно кто глуп, глуп ли он сам. А несчастный, попавший в сети как муха Джонатан - это дело десятое. Для этого ничтожества. Поневоле опять флая вспомнишь, которого Ленин, еще до рождения, назвал одним грязным словом.
Ленин назвал не меня, а Блока, Вяч.Иванова, Гумилева, Бердяева, Серг. Булгакова, Флоренского, Франка, Шестова и т.д., т.е. обозвал интеллектуальный цвет своей страны, а ты, дурачина, повторяешь. Он и Маха, и Авенариуса, честных, достойных ученых, крыл последними словами, как двоечников. В самом лучшем случае, его можно назвать сорвавшимся с цепи недобросовестным журналистом, а если говорить правду, как она есть, то гораздо хуже. Я это все к тому, что если ты не прекратишь здесь грязные наветы, то тебе придется отсюда уйти. Предупреждаю совершенно серьезно.
Ленин назвал не меня, а Блока, Вяч.Иванова, Гумилева, Бердяева, Серг. Булгакова, Флоренского, Франка, Шестова и т.д., т.е. обозвал интеллектуальный цвет своей страны, а ты, дурачина, повторяешь. Он и Маха, и Авенариуса, честных, достойных ученых, крыл последними словами, как двоечников. В самом лучшем случае, его можно назвать сорвавшимся с цепи недобросовестным журналистом, а если говорить правду, как она есть, то гораздо хуже. Я это все к тому, что если ты не прекратишь здесь грязные наветы, то тебе придется отсюда уйти. Предупреждаю совершенно серьезно.
Значит это все-таки был ты, льстивый хамелеон, тебя уже узнают даже по заиканиям. Своя шкура тебе дороже и ближе, чем гибнущий в лапах мерзавцев, несчастный Джонатан.
Трагикомедия. Вот так она выглядит в натуре. Гибнет несчастный, слабовольный, психически нездоровый человек. И при этом еще пишутся какие-то дико нелепые и смешные оправдания о том что Ленин меня не называал плохим словом. Дурачье просто запредельное. Черствое к тому же.
Значит это все-таки был ты, льстивый хамелеон, тебя уже узнают даже по заиканиям. Своя шкура тебе дороже и ближе, чем гибнущий в лапах мерзавцев, несчастный Джонатан.
Не понимаю, о чем ты. У тебя своя реальность. Я тебя предупредил. Потом не жалуйся.
Не понимаю, о чем ты. У тебя своя реальность. Я тебя предупредил. Потом не жалуйся.
Для такого рода "субъектов", вопрос как надо, или правильно, с общечеловеческой позиции - это последнее что их может волновать. А на первом у них - своя шкура. Пока его самого не стали анализировать, он не собирался наводить здесь "порядок".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.