** ещо три штуки ты вообще человек? ***нет) _пожалуйста, не унывай! я клянусь тебе, сегодня просто произошел несчастный случай! ты сделал абсолютно верный выбор, когда решил следовать за мной оказать им первую помощь
** ещо три штуки ты вообще человек? ***нет) _пожалуйста, не унывай! я клянусь тебе, сегодня просто произошел несчастный случай! ты сделал абсолютно верный выбор, когда решил следовать за мной оказать им первую помощь
А как ты будешь кричать пожар, если у тебя пожар? Скажи - как?
Сгорит все нахер, пока он придумает какое-нибудь извращение
**сссвободно только третье/3 отделение ***подойдет) **там нету огнетушителей ***Дять, все будет нормально
Зато таких на фронт не возьмут, если будет всобщая мобилизация. Может он готовится на всякий пожарный.
**сссвободно только третье/3 отделение ***подойдет) **там нету огнетушителей ***Дять, все будет нормально
Бесполезное, пустое, ненужное для жизни существо. Как бы квинтэссенция всех флаёв. Представьте, что вы приходите к врачу, а он начинает с вами говорить языком Морро. Или в автосалоне вас тоже какие-то морры обслуживают. И так повсюду. Это уже не жизнь будет. От мюллера и то больше пользы, если ему польстить и втереться в доверие.
Про Мышление. Какие бросаются в глаза отличия? Кто-то, напоминающий нам Толстого, мыслит философски, сущностями, находит самые точные определения. Которые уже не сотрешь из памяти - "Морро - это квинтэссенция всех флаев". То есть если выпарить из них несущественные отличия, то получится Морро по бесполезности. А как мыслит Шурик-Джонатан? Он, на уровне рефлексов спинного мозга, реагирует так, что если есть что-то обидное, то надо в ответ достать из себя какую-нибудь грязь, которых у него больше всех и за которые его выгнала родная мать из дома, и отправить ее как есть, или же подделать под какого-нибудь бедолагу-абсурдиста. Вот и все его мышление. Фактически нету никакого. Флай - это такой же Шурик, но только с более обширной базой данных, из которой он вытаскивает какие-нибудь строчки какого-нибудь известного автора. И на этом кончаются его способности к мышлению.
Когда Сукин был маленький, его можно было отдать в детский дом, посадить в колонию или продать в рабство алжирцам. Мог выйти толк. Но когда Сукин вырос, он стал бесполезен. Кому нужен глупый старик, страдающий запорами и манией величия? Удел которого - печальное одиночество.
Когда Сукин был маленький, его можно было отдать в детский дом, посадить в колонию или продать в рабство алжирцам. Мог выйти толк. Но когда Сукин вырос, он стал бесполезен. Кому нужен глупый старик, страдающий запорами и манией величия? Удел которого - печальное одиночество.
Ах, Сукин, Сукин...я хотел разбавить твоё одиночество каплей дружеского кураре... Но ты слишком недружелюбен и угрюм. Что ж делать, сиди тут и дальше один.
Ну-ну, Сукин, ну-ну...)) перестань, старик, ведь это нехорошо - врать. Кабыздохом величают тут именно тебя, причем, насколько мне (да и всем) известно - именно с легкой руки Джонатана, которого здесь, впрочем, уже давно нет. Так что ты уж ежели взялся кабыздошничать, веди себя прилично.
Ну-ну, Сукин, ну-ну...)) перестань, старик, ведь это нехорошо - врать. Кабыздохом величают тут именно тебя, причем, насколько мне (да и всем) известно - именно с легкой руки Джонатана, которого здесь, впрочем, уже давно нет. Так что ты уж ежели взялся кабыздошничать, веди себя прилично.
Ну неужели тогда элитка - не противный дурак, псих и чикатило? Или ты беззубый совсем уже рехнулся и решил что тут элитка сам себя грязью поливает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.