Морро, вот она, современная пьеса шекспировского духа и размаха. Трагедия. Как мерзавцы льют в уши яд, преследую свои гнуснейшие цели, превращая людей в зомби, выедая у них середку и заполняя своим сатанинским содержанием. Воистину, сюжет достойный пера Шекспира!
Если кто и "дурачина", то явно вы. Видно же по всему, что это женщина (или женщины) переживают. Неужели кто-то другой будет плакать о "милом и пушистом"
Милый-милый, пушистый-пушистый карапузик. Лапочка. Пупсик. Когда-то давным-давно он был таким. Что делает с людьми время А на Джонни Деппа посмотрите, на его последние фото... Заострившиеся, как у хорька черты лица. Да еще побитый своей бывшей. Это ужас
Джонни Депп очень хороший актер, как по мне. Яркий, талантливый, стильный. Обижен наградами, это да. Я не знаю причин - почему. Что касается его личной жизни, то негоже залезать в неё, не имея на то никаких оснований, не будучи другом или даже просто знакомым этого человека, не зная деталей. Да и это было бы тоже весьма шаткой основой для вторжения. Нелегитимной, как принято говорить сейчас.
Я бы этого делать не стал и тебе не советую, от этого ты умнее не станешь. И имидж свой форумский (вечный клон, забаненный за оскорбления участников форума, троллинг и хамство) не поправишь.
Милый-милый, пушистый-пушистый карапузик. Лапочка. Пупсик. Когда-то давным-давно он был таким. Что делает с людьми время А на Джонни Деппа посмотрите, на его последние фото... Заострившиеся, как у хорька черты лица. Да еще побитый своей бывшей. Это ужас
битый собственной женой, слабовольный наркоман - из материалов открытого судебного процесса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.