mfd.ruФорум

Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!!

В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта,
сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.

Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются
только по электронной почте service@mfd.ru.

Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
03.02.2025 10:29

Самая тонкая организация души у пары Мюллер + Джонатан.
А где тонко там и рвется.
Анонимный
03.02.2025 10:31

телячьи души
Анонимный
03.02.2025 10:32

скорее - щенки визгливые
Анонимный
03.02.2025 10:35

Визгливые и паскудные
Анонимный
03.02.2025 10:41

Джонатаномюллеры, вас воспитывали слюнтяями.
И получился слюнтяй. База была заложена в самом детстве. Она же и привела в конце концов к нервным расстройством.
В принципе, многих детей портят родители неправильным воспитанием. Но у некоторых из них, когда пробуждается сознание, хватает ума и воли исправить испорченное. А остальные - так и доживают жизнь, какими их сделали родители.
Анонимный
03.02.2025 10:46

Спартанское воспитание бесценно. Меня воспитывали как спартанца. Сухари были моей привычной пищей, хотя стол ломился от яств.
Спартанцы никогда ничего не клянчат. Даже в шутку.
А слюнтяи всю жизнь чего-то выпрашивают. Материальное и нематериальное. Вплоть до звездочек, званий и диссертаций.
Анонимный
03.02.2025 11:40

Спартанское воспитание бесценно. Меня воспитывали как спартанца. Сухари были моей привычной пищей, хотя стол ломился от яств.
А слюнтяи всю жизнь чего-то выпрашивают. Материальное и нематериальное. Вплоть до звездочек, званий и диссертаций.
Странно. Куда смотрели службы опеки и попечительства. Из-за халатности социальных служб мы теперь вынуждены смотреть на несчастного человека.
Анонимный
03.02.2025 11:41

Это случайно не про вас писали, что ребенка держали на цепи в собачьей будке.
Анонимный
03.02.2025 11:45

вы поняли, или нет слюнтяи ?
Шорт SPYF-3.25 !
Анонимный
03.02.2025 11:50

Странно. Куда смотрели службы опеки и попечительства. Из-за халатности социальных служб мы теперь вынуждены смотреть на несчастного человека.
ты всю жизнь что-то клянчишь, о чем-то ноешь
Это и есть ваше счастье. Ему завидуют.
Анонимный
03.02.2025 11:53

Это большое счастье, что есть тот, у кого ты можешь клянчить и кому-то пожаловаться, поныть.
Анонимный
03.02.2025 11:57

Это большое счастье, что есть тот, у кого ты можешь клянчить и кому-то пожаловаться, поныть.
Если это и есть ваше Счастье, то будьте им счастливы по самую макушку.
Анонимный
03.02.2025 12:20

"Отказался от белого хлеба, ел только черный за своим столом. По целым неделям у него не бывало во рту куска сахару, по целым месяцам никакого фрукта, ни куска телятины или пулярки ... ... когда он обедал у кого-нибудь за чужим столом, он ел с удовольствием многие из блюд, от которых отказывал себе в своем столе, других не ел и за чужим столом. Поэтому, если подавались фрукты, он абсолютно ел яблоки, абсолютно не ел абрикосов; апельсины ел в Петербурге, не ел в провинции... паштеты ел ... но сардинок не ел."
Анонимный
03.02.2025 12:28

мюллер себе звездочки клянчил, а флай - отзывы и диссертации. вот и вся разница между ними.
Berkut73
03.02.2025 12:32

Если отпустить Чечню, то туда придут радикальные исламисты - террористические организации, которые захватят власть и будут управляться из США на их же деньги, как это сделали в Сирии.
Получим второй Афганистан. Потом снова война и куча погибших.

А сейчас Чечня под геополитическим контролем России, а не США.
Ну плати им дальше и все больше. Это гораздо лучше. А они на эти деньги мерседесы себе покупают. А будут роллс-ройсы.
Калькулятор включите.

Да, Чечня это дотационный регион, который обходиться бюджету России в 3 млрд.$ в год, то есть в 300 млрд. рублей.
А если мы отпустим Чечню, то туда приду террористические группировки под финансированием США, и мы получим горячий регион на границе с Россией. И как итог новую войну, которая обойдётся России в 50-100 млрд.$ в год.

А сейчас, парни с Чечни воюют за Россию на Украине.
Разницу чувствуете ?
Анонимный
03.02.2025 12:37

Ну плати им дальше и все больше. Это гораздо лучше. А они на эти деньги мерседесы себе покупают. А будут роллс-ройсы.
Калькулятор включите.

Да, Чечня это дотационный регион, который обходиться бюджету России в 3 млрд.$ в год, то есть в 300 млрд. рублей.
А если мы отпустим Чечню, то туда приду террористические группировки под финансированием США, и мы получим горячий регион на границе с Россией. И как итог новую войну, которая обойдётся России в 50-100 млрд.$ в год.

А сейчас, парни с Чечни воюют за Россию на Украине.
Разницу чувствуете ?
Ты официоз постишь.
В России сейчас и до войны тоже, нет способов управлять народом бессменно, не дурача его.
Если ты придумаешь такой способ, как управлять народом бессменно, не дурача его - обязательно напиши!
Berkut73
03.02.2025 12:50

*создать психиатрическую клинику на ветке админа финфорума?
3 комплекса, по уровню сложности прохождения
**нууу... это реально, если ...

он будет олько на случайно выпавших миссиях
*,,, как хорошая частная клиника, мы позаботимся о безопасности и комфорте пациентов!
в карантинной зоне отличная звукоизоляция возможнО
он будет только на случайно выпавших миссиях
разгани мысль более таинственно, плиз!
*зачанки сценария: психиотрическая клиника заброшена пару лет назад
по ночам раздаются странные вопли
на стенах возникают кровавые? надписи разным почерком... днем их никто не видит
скажи ка) ты реально вот так просто кличеш его ии?
с чьим ии?)))
光杆儿 голые плавки, человек, потерявший семью, холостяк, генерал без армии
в случае SR компания без работников

*будет именно эта сахарная проблема - кто диагнезцццырует симтоматику?
гм... прошлый админ глафвврачь вернулся! ,,,но многолетнее общение с таинственным миром пациэнтоф несколько усугубило ... контроль терапии
*_вы столкнулись с персонажэм на одну звезду! персонаж заинтересован общением. фактор страха 0. хотите поэкспериментировать со своими настройками бесцэримонности?
**_ /одноразовое предложение/! ознакомится с правилами данной платформы
*за стойкой находились две железные клетки
они были невелики, но могли вместить собаку среднего размера

размести над клетками сбритые волосы!
**гуд! имеем очередной фетишь

отличный кандидат
*размешение: под стойкой медсестры разбросаны стаканчики с таблами

в клетках двойные миски с жыжэй
*одностороннее пространственное игнорирование...?
отлично! пациент не реагирует на одну из сторон пространства

***технически, эта болезнь не так серьезна, но этот пациэнт средних лет был перфекционистом, поэтому, когда он видел людей с полным набором конечностей, он не мог себя контролировать и поддевался желанию исправить это
так держать!
Господа!) :
*_вы столкнулись с персонажэм на одну звезду! персонаж заинтересован общением. фактор страха 0. хотите поэкспериментировать со своими настройками бесцэримонности?
**_ /одноразовое предложение/! ознакомится с правилами данной платформы
*мы просто прогуливались и не осмелились входить внутрь. но я дам для тебя карту психиатрической больницы
**по слухам, ее нарисовал один из пациентов мамо!
на территории больницы всего три корпуса, все они соединены между собой: в 1 и втором корпусе были обычные пациенты, А вот третий корпус - карантинная зона
про психов любят писать недоразвитые
ученица на этом зациклена, мюллер... а теперь и морро
такие обычно путают непонятное для них лично, с действительно клиническими расстройствами
а чем глупее тип, тем более непонятным выглядит для него все вокруг
*следующие 66 часов свободное посящение!
*** а потом йЯ") за вами вернусь)
**откуда раздается звук
как к Вам обращятся?
*от кентавра вы никогда не получите прямого ответа!
Надоедает постоянно смотреть на звезды. Их не интересует ничего, кроме того, что находится вокруг Луны

Рубо Хагрид(С)
эттто персонаж из гарри Поттерра?
*хранитель ключей.... все дела - классический перс известный психологический тест
то жэ верно
*юная леди, с закатанными? глазами, бесновалась в клетке, словно рыба, вытащенная из воды
красная кровь стекала по ее фигуре,..
затем она подняла свою тонкую бледную руку, указывая ... ф даль
**у мужчины средних лет была самая нормальная реакция
вашььь Сегодняшний опыт, возможно, был болезненным, но, по крайней мере, результат был хорошим
*добавлен - спортивный инвентарь...
**черные кожанные ботинки - уровень привязанности владельца ботинок к вам понижэн до -2звезд
***...
Спасибо вам всем за подарки и лайки! Спасибо, что пришли на мой стрим!
*у нас кое что странное: отсутствие лекарств, бетонной стены, двухсторонних замков, густой лес в округе...
**короче, весь процесс мог бы стать достойной основой для целого фильма -, но никто не сбежал
*в спектакле/ в окружающей среде нет забора
**хехе соорудим! синдром фантомной конечности - яростно мигает
*О! - даже не считался особой психологической проблемой) - этот случай определенно поддавался лечению с помощью лекарств и консультаций
чо мы вообще мелим?
**где твоя лопата?
*простая мисия : обеспечить безопасность пацыэнтов
*средне/сложная миссия на две звезды : принять участие в возведении стен вокруг психиатрического комплекса

***сложная миссия: быть мишенью лазерной пушки с 24 до 01 - час побегать по территории психбольницы
открыт доп прикол: сопровождение Призрака Электросети - взаимопонимание- 0
*2 работника больницы затащили меня в комнату электрошоковой терапии - эти животные заперли дверь, поэтому никто не мог войти!

***почему же я увидел четырех человек после терапии?

идея неплоха - добавьте душэвного комфорта - щас несерьёзно звучит
*раасслоение аорты &гимеотолизический щок
***броманс!
гениально! дуплетом ангел призрак и дух доктора
*МО!
гм?
***сработала побочная миссия: расширение психиотрической больницы до кремлеской стены

**
окей! голубые ели с той стороны периметра где обоссаны в одежде пациента
*ф полночь у Дзержинского
*сваяэш клип с кружашимся призраком?
все/мы с косяками - ты веришь что у мну рука поднимется так глумица?
*кажэтся ты довольно близок к настроению Жлезного Феликса
*побочная миссия завершена
вы можете приступать к основной миссии на 2 звезды:
борьба с детской беспризорностью

**йя свихнусь! кто придумал эту игру
*есть варианты?
Тише, тише, Вы должны следовать миссии Цинь Лунь Пунь.

Музыка для Ян ци и тихих практик цигун.

https://www.youtube.com/watch?v=22ToEq6Lwy4
Berkut73
03.02.2025 12:57

Ты официоз постишь.
В России сейчас и до войны тоже, нет способов управлять народом бессменно, не дурача его.
Если ты придумаешь такой способ, как управлять народом бессменно, не дурача его - обязательно напиши!
Я вам открою одну тайну, простой народ в любой стране мира ,в том числе и в России дурачат по полной.
Что по поводу смены власти, то моё мнение такое - власть должна меняться очень часто чтобы был прилив новых идей в государственное управление и развитие самого государства.
Но когда власть держится как в средневековые времена по 100-200 лет, то это приводит к упадку и закостенелости любого государства в экономике, политике, и финансовой сфере.
В-общем развитие государства меняется на протухшее болото.
Анонимный
03.02.2025 12:59

Ты официоз постишь.
Я вам открою одну тайну, простой народ в любой стране мира ,в том числе и в России дурачат по полной.
Что по поводу смены власти, то моё мнение такое - власть должна меняться очень часто чтобы был прилив новых идей в государственное управление и развитие самого государства.
Но когда власть держится как в средневековые времена по 100-200 лет, то это приводит к упадку и закостенелости любого государства в экономике, политике, и финансовой сфере.
очень слабый ответ, безнадежного пессимиста
Анонимный
03.02.2025 13:00

Объявляется конкурс на лучшую идею:
Как в 21-ом веке бессменно управлять народом, не дурача его?
Сразу подсказка - расти по 6-7 процентов в год как в Китае и чтобы каждый чувствовал настолько реальное улучшение своей жизни год за годом, что ему и не хотелось бы что-то менять.
Новое сообщение | Новая тема |
Почетный модератор: Ученица may be
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал11

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:25 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 957.09+39.38 (+1.35%)15:18
RTSI950.02+17.2 (+1.84%)15:18
DJ Industrial44 873.28+317.24 (+0.71%)00:58
S&P 5006 061.48+23.6 (+0.39%)08:20
NASDAQ Comp19 692.3298+38.3148 (+0.19%)05.02
FTSE 1008 748.09+124.8 (+1.45%)15:03
DAX 3021 763.21+177.28 (+0.82%)15:03
Nikkei 22539 066.53+235.05 (+0.61%)09:30
Hang Seng20 891.62+294.53 (+1.43%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао81.75−0.34 (−0.41%)15:03
ГАЗПРОМ ао140.38−0.07 (−0.05%)15:03
ГМКНорНик121.02+0.62 (+0.51%)15:03
ЛУКОЙЛ7 178+7 (+0.10%)15:03
Полюс17 691−155.5 (−0.87%)15:03
Роснефть520.1−1.95 (−0.37%)15:03
РусГидро0.5674−0.0056 (−0.98%)15:03
Сбербанк286.28+3.4 (+1.20%)15:03

Курсы валют

EUR1.03581−0.0043 (−0.41%)15:03
GBP1.2373−0.0127 (−1.02%)15:03
JPY152.386−0.206 (−0.14%)15:03
CAD1.43554+0.00461 (+0.32%)15:03
CHF0.90512+0.00394 (+0.44%)15:03
CNY7.2886+0.0171 (+0.24%)15:03
RUR97.28−0.6876 (−0.70%)14:54
EUR/RUB100.841−1.093 (−1.07%)14:59
AUD0.62656−0.0016 (−0.25%)15:03
HKD7.78613−0.00017 (0%)15:03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.