И Равию наплевать на вас Хоть заоритесь Он побрезгует даже общаться с вами Позволит только смотреть и мечтать
На этот маяк
Нормальный и естественный отбор. Те кого отсеивают злятся, пузыряться. Так было всегда.
Отсеивают откуда ? Стесняюсь спросить
Еще Если не я, не Заноза, Дюк, Джонатан, Флай С кем бы ты здесь общался Где круг то Пока твой круг это мы Пока мы были добрыми к тебе И то Потому что ты вечно ноешь и смотришься болезненным Из-за жалости Но жалеть тебя вечно мы не можем
Нормальный и естественный отбор. Те кого отсеивают злятся, пузыряться. Так было всегда.
Отсеивают откуда ? Стесняюсь спросить
Еще Если не я, не Заноза, Дюк, Джонатан, Флай С кем бы ты здесь общался Где круг то Пока твой круг это мы Пока мы были добрыми к тебе И то Потому что ты вечно ноешь и смотришься болезненным Из-за жалости Но жалеть тебя вечно мы не можем
Прости
Вы просто не желаете отсеиваться. Поэтому с вами приходится возиться. Без всякого удовольствия. У вас полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Ну и конечно вам интересно что там пишут люди выше классом. Подглядываете, а потом не выдерживаете и опять встреваете.
Прости
Вы просто не желаете отсеиваться. Поэтому с вами пртходиться возиться. Без всякого удовольствия. У вас полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Ну и конечно вам интересно что там пишут люди выше классом. Подглядываете, а потом не выдерживаете и опять встреваете.
Прости
Прости Ушла Не буду вам мешать общаться Со своим кругом Поговорите спокойно С луной Со стулом С точилкой или карандашом
Приятного вам вечера Веселого времяпровождения Передавайте привет всему вашему избранному кругу Наполеону, товарищу Ленину и Троцкому, Архимеду и Ньютону
Вы просто не желаете отсеиваться. Поэтому с вами пртходиться возиться. Без всякого удовольствия. У вас полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Ну и конечно вам интересно что там пишут люди выше классом. Подглядываете, а потом не выдерживаете и опять встреваете.
Прости
Прости Ушла Не буду вам мешать общаться Со своим кругом Поговорите спокойно С луной Со стулом С точилкой или карандашом
Приятного вам вечера Веселого времяпровождения Передавайте привет всему вашему избранному кругу Наполеону, товарищу Ленину и Троцкому, Архимеду и Ньютону
Все Верно. Только виной всему не Доктор Дюк, А Азазелло. Я и канал начала вести, чтоб быть всегда на виду у него, чтоб показать что я его достойна.
Но до меня уже дошло что это путь в никуда.
А доктор Дюк - это умный и талантливый человек. Стараюсь держаться и читать только таких. Чего и вам советую
А доктор Дюк - это умный и талантливый человек. Стараюсь держаться и читать только таких. Чего и вам советую<
Нет если бы ты читала таких То не читала бы Азазелло Ты нам показывала его сообщения Как-то он не блистал талантом и умом А ты явно выбрала лучшее По твоему мнению
Это в очередной раз доказывает что девки любят не ботанов а отпетых хулиганов Облом
Уважаемый АДМИН!!!! С Новым Годом!!!! Спасибо Вам, за форум!!! Добра ,здоровья, исполнения желаний, Вам!!!
Что это было Приличная женщина А наставила мужчине сердечек Как это понимать Веди себя скромнее В эмиратах бы тебя казнили за такое привольное поведение Совсем уж Спятила
Уважаемый АДМИН!!!! С Новым Годом!!!! Спасибо Вам, за форум!!! Добра ,здоровья, исполнения желаний, Вам!!!
Что это было Приличная женщина А наставила мужчине сердечек Как это понимать Веди себя скромнее В эмиратах бы тебя казнили за такое привольное поведение Совсем уж Спятила
тоже не спеши, когда спешить нельзя предсказуемые посты очень не приветствуются в Новом Году Надо быть изобретательными!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.