Это от любви к тебе Ураган пускается в авантюры, совершает рискованные сделки. Она хочет поскорее добиться успеха, чтобы привлечь твое внимание. А в результате следует провал за провалом. Ты пенек сам никогда не догадаешься, поэтому приходится отбросить все условности и писать тебе открытым текстом. У всех у вас один огромный порок - не способны понимать людей. Никто вас этому не учил, ни в школе, ни дома, а самим вам учиться лень.
Все Верно. Только виной всему не Доктор Дюк, А Азазелло. Я и канал начала вести, чтоб быть всегда на виду у него, чтоб показать что я его достойна.
Но до меня уже дошло что это путь в никуда.
А доктор Дюк - это умный и талантливый человек. Стараюсь держаться и читать только таких. Чего и вам советую
А доктор Дюк - это умный и талантливый человек. Стараюсь держаться и читать только таких. Чего и вам советую<
Нет если бы ты читала таких То не читала бы Азазелло Ты нам показывала его сообщения Как-то он не блистал талантом и умом А ты явно выбрала лучшее По твоему мнению
Под Азазеллой она имеет в виду совсем другого человека, имени которого нельзя раскрывать . Графа Монте-Кристо. Только дуракам и дурам это не понятно. Поэтому им обязательно надо вставить свои три поганые копейки.
Это от любви к тебе Ураган пускается в авантюры, совершает рискованные сделки. Она хочет поскорее добиться успеха, чтобы привлечь твое внимание. А в результате следует провал за провалом. Ты пенек сам никогда не догадаешься, поэтому приходится отбросить все условности и писать тебе открытым текстом. У всех у вас один огромный порок - не способны понимать людей. Никто вас этому не учил, ни в школе, ни дома, а самим вам учиться лень.
Все Верно. Только виной всему не Доктор Дюк, А Азазелло. Я и канал начала вести, чтоб быть всегда на виду у него, чтоб показать что я его достойна.
А доктор Дюк - это умный и талантливый человек. Стараюсь держаться и читать только таких. Чего и вам советую
Признать это - дорогого сто́ит... Да ещё и заявить об этом во всеуслышание Пусть и анонимно)))
Выйдя из одной иллюзии, проходи мимо следующих... Это как пожелание тебе, не более
Под Азазеллой она имеет в виду совсем другого человека, имени которого нельзя раскрывать . Графа Монте-Кристо. Только дуракам и дурам это не понятно. Поэтому им обязательно надо вставить свои три поганые копейки.
Ты, полудурок, хотя бы перед Новым годом заткнешь пасть? Иди пей водку, старый осёл! Всех достал, говнюк болтливый. Придумать ничего не можешь, мозги пропил, всё тянешь одну и ту же жвачку, провокатор хренов. Ни языка, ни стиля, одно только нытьё и злорадство, подначки, провокации. Старый ты вонючий слизень.
Слушай, вот насколько же ты подонок. До самого мозга костей. Всегда мимо и никогда не признаешься, что дебил. Сама Ураган призналась, что правильно распознано, что так и есть. А ты столько мерзостей наоставлял под таким постом. И будешь дальше поганить одну мерзость за другой и трусливо убегать от ответственности.
Ты что ненормальная Тебя что башкой в детстве били об стенку
Как это достойная Притом Азазелло
Кто он такой Чтобы тебе выпендриваться перед ним К нему что очередь поклонниц стоит Вульгарный мужлан В башке с кучей странностей Не совсем в себе Тебе что нравятся маньяки Ты любишь отношения на грани фола Да это он Пусть показывает, что достоин тебя
Женишка нашла
Которого несколько лет путала с Элиткой
Вот такой наш Азазелло
Я не знаю, девочки У вас что башка прострелена Понравиться захотела Азазелло
Ну что тут скажешь Бывает и Ученица иногда может выдать умную мыслю
Ты что ненормальная Тебя что башкой в детстве били об стенку
Как это достойная Притом Азазелло
Кто он такой Чтобы тебе выпендриваться перед ним К нему что очередь поклонниц стоит Вульгарный мужлан В башке с кучей странностей Не совсем в себе Тебе что нравятся маньяки Ты любишь отношения на грани фола Да это он Пусть показывает, что достоин тебя
Женишка нашла
Которого несколько лет путала с Элиткой
Вот такой наш Азазелло
Я не знаю, девочки У вас что башка прострелена Понравиться захотела Азазелло
Ну что тут скажешь Бывает и Ученица иногда может выдать умную мыслю
нельзя так жестоко издеваться над старой спекулянтшей
А Азазело падла не оценил Во, вы девки, выдаëте порой мысли сродни дождю и доллару по 75)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.