Флай в школе спрашивает у учеников: Что самое быстрое, давай ты Ученица. Ученица: Звук, только слово скажешь и всё уже слышат. Флай: Молодец Ученица! Теперь ты Джонатан Джонатан: Свет, только светильник включишь и всё уже видят. Флай: Молодец Джонатан! Мюллер, теперь ты Мюллер: Понос. Флай: Почему понос? Мюллер: Вчера Дюка прихватило, не успел ни слова сказать, ни свет включить
Вы оба серьезно больны. У одного огромное давление, у другого - неизлечимая болезнь. Что вы друг-друга терзаете с подачи подлой ученицы? Опомнитесь! Противных баб надо ставить на место. Жестко. А не идти у них на поводу безвольными тряпками.
Вы оба серьезно больны. У одного огромное давление, у другого - неизлечимая болезнь. Что вы друг-друга терзаете с подачи подлой ученицы? Опомнитесь! Противных баб надо ставить на место. Жестко. А не идти у них на поводу безвольными тряпками.
Кстати, как там пидapacы с ветки ССК? Я слышал, они готовят заявление в суд цирк на Мюллера! Клоун Дюк будет судиться с ответчиком группенфюрером Мюллером! Прикинули лица тех, кто будет читать заяву? Я и раньше-то считал их дебилами. Но сейчас у них реально мозги через анус вытекли! Тяжело, наверно жить с опустевшей погремушкой на плечах вместо головы?
Кстати, как там пидapacы с ветки ССК? Я слышал, они готовят заявление в суд цирк на Мюллера! Клоун Дюк будет судиться с ответчиком группенфюрером Мюллером! Прикинули лица тех, кто будет читать заяву? Я и раньше-то считал их дебилами. Но сейчас у них реально мозги через анус вытекли! Тяжело, наверно жить с опустевшей погремушкой на плечах вместо головы?
Пойми дурачок (если у тебя есть чем), что вы с ним всего лишь игрушки в лапах двуногой смерти.
Пойми дурачок (если у тебя есть чем), что вы с ним всего лишь игрушки в лапах двуногой смерти.
Она вас всех умерщвлит
ну если и не умертвит, то переживет, это точно. и улыбнется
На Форуме, непонятно зачем, остался один здравомыслящий муж. Да и тот, не от мира сего. С не от мира сего фамилией и именем - Равий Тул. Ну и само собой - раз он один, то никто его не понимает. Всё логично и понятно.
На Форуме, непонятно зачем, остался один здравомыслящий муж. Да и тот, не от мира сего. С не от мира сего фамилией и именем - Равий Тул. Ну и само собой - раз он один, то никто его не понимает. Всё логично и понятно.
Тул Равий не один, У него есть Южный Ураган
Вместе Они будут смотреться великолепно Под дождем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.