мерзкий лексикон как всегда выдает дебилов и мерзавцев А Тул Равий такими брезгует.
Убогий у тебя умишко. Лексикон может включать в себя как мерзкую часть, так и возвышенную. Ну в самом деле, не общаться же с тобой высоким стилем, параша ты тюремная!
мерзкий лексикон как всегда выдает дебилов и мерзавцев А Тул Равий такими брезгует.
Убогий у тебя умишко. Лексикон может включать в себя как мерзкую часть, так и возвышенную. Ну в самом деле, не общаться же с тобой высоким стилем, параша ты тюремная!
Ах-ха-ха! Как я пернул четко в нос этому Мудько! Ходит по всем каналам и смотрит, где я покакал ему на его шершавый язычок https://mfd.ru/forum/post/?id=22705054 Удивительный долbоеb! Оповещение ему видити ли приходит! Оповещение виновато ! Реально Мудько.
Ах-ха-ха! Как я пернул четко в нос этому Мудько! Ходит по всем каналам и смотрит, где я покакал ему на его шершавый язычок https://mfd.ru/forum/post/?id=22705054 Удивительный долbоеb! Оповещение ему видити ли приходит! Оповещение виновато ! Реально Мудько.
У тебя в натуре Фляга свистит. Я ж тебе написал, где бы ты не обосрался, придёт оповещение. Это теперь до конца дней твоих.
Кстати, Саш... чего ты там про мою жену и сына писал? Хочешь наши шутки прибаутки на моих родных перекинуть? Совсем тебе дочку свою не жалко?
Моих шуток нет, а твой понос может и захотят вылечить. Давай серани попробуй. Ты идиот, сходи в чат ЖК Greenwood ещё напиши. Вот там точно соседи и твои родственники о тебе узнают всю правду.
Кстати, Саш... чего ты там про мою жену и сына писал? Хочешь наши шутки прибаутки на моих родных перекинуть? Совсем тебе дочку свою не жалко?
Ты и тут осел. У меня дочь несовершеннолетняя, сойдешь за педофила. Ты уже фотки делал форумчан, сам признавался, ссылку кидал. Непонятно чем ты озабочен Все сохранено. Про пидерастов постоянно пишешь. Как раз на старость лет доживать поедешь подальше.
Сделайте скрин этого сообщения. Чтобы Администрация по запросу правоохранительных органов быстрее нашла этот пост. Все-таки это прямая угроза, притом уже ребенку.
Шутки, шутки - прибаутки ? Эти шутки ты расскажешь своим сокамерникам, Шутки не про традиционный половой акт, а про свои фантазии, которые ты описываешь на многочисленных интернет платформах, там и расскажешь о тонкостях мужеложства, поделишься опытом.
Моих шуток нет, а твой понос может и захотят вылечить. Давай серани попробуй. Ты идиот, сходи в чат ЖК Greenwood ещё напиши. Вот там точно соседи и твои родственники о тебе узнают всю правду.
Ты же понимаешь, что тогда мне придется сходить в службу собственной безопасности СВР и попросить защитить мою семью. Давай сделай уже что-нибудь. И начнем играть с тобой по-серьезному. Так что, глист помойный, подумай сначала, на кого ты залупился.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.