Теперь он будет знать, что когда его так называют, то это на самом деле его хвалят. Все в мире относительно. А Теория Эйнштейна - это как раз та, которой нет ничего практичнее.
Мне много тысяч лет, мой старый верный шут И вечность для меня - давно не счастье Я б снова смертным стал, но, к сожаленью, тут Я над судьбой своей не властен.
Мне много тысяч лет, мой престарелый друг И вечность для меня - давно не счастье Я б снова смертным стал, но, к сожаленью, тут Я над судьбой своей не властен.
очень медленно по стариковски соображаешь и не догадываешься кто сегодня твой недоброжелатель а вот мы, твои старые недруги сегодня тебя только хвалим и даже защищаем от этого молодого и борзого
Мне много тысяч лет, мой престарелый друг И вечность для меня - давно не счастье Я б снова смертным стал, но, к сожаленью, тут Я над судьбой своей не властен.
Слабоватые у вас в больнице препараты для умалишенных. Надо бы посоветовать главврачу добавить мордо-битие "тысячелетним" олигофренам.
Я не думаю, а думать моя отличительная черта, что Мюллер с его незаурядным умом и сильным русским, станет подпевать тебе, старый петух))) Это тебе простачку, достаточно просто показать палец. И ты уже весь нараспашку))
Я не думаю, а думать моя отличительная черта, что Мюллер с его незаурядным умом и сильным русским, станет подпевать тебе, старый петух))) Это тебе простачку, достаточно просто показать палец. И уже весь нараспашку))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.