Быстрее всех соображала Чудок. За ней Регентура. Это все народ до 40 лет. Медленно соображал Равий Тул. Еще медленнее - дюки флаи джонатаны ученицы... тьма египетская
Не пей, старый, ей Б-гу не пей. Я говорю тебе это от чистого сердца. Неужели ты вот так пьяный приходишь и к своему ребе? Даже если он даст тебе наставление или хороший совет, ты не поймёшь его. В пьяном виде человек способен лишь на дурные поступки. Подумай о своей бессмертной душе!
Когда она, твоя душа, пьяная упадет под ноги Всевышнего Творца, ангелы отвернутся от неё, и никто не поможет ей встать. Горькое ждёт тебя похмелье и тяжек будет твой путь в вечность !
Ну а я прощаю тебе. И желаю тебе исцеления.
тугодум, с непроветренными старыми мозгами знай свое место старый дурак и не лезь к молодежи! Опа и то быстрее соображает, а Заноза еще быстрее, хотя уже молодежь второй молодости
Молодежь второй молодости,,, вот ведь,,, не бывает второй молодости,,, это не вторая молодость,,, а шиза,,,
тугодум, с непроветренными старыми мозгами знай свое место старый дурак и не лезь к молодежи! Опа и то быстрее соображает, а Заноза еще быстрее, хотя уже молодежь второй молодости
Молодежь второй молодости,,, вот ведь,,, не бывает второй молодости,,, это не вторая молодость,,, а шиза,,,
У Мюллера третья, попробуй с ним поспорь - узнаешь бывает такая или нет
Я вспоминаю с большим теплым чувством Чудок. Светлая, чистая душа, умница, человек мира. Дай Б-г ей благополучия во всем и долгой счастливой жизни!
Не все так очевидно. Конфликты в семье, пристрастие к алкоголю и вейпам... А дураки как всегда видят только малую, видимую часть айсберга. Поэтому они и дураки.
Ага. Смешной клоун. Из детства никак не выйдет на шестом десятке.
ты все испортил надо было еще слаще! а потом еще и еще пускай объестся чтобы отвернуло я так в детстве еще дошкольном как-то вафлями объелся, после полгода даже смотреть на них не мог
Ага. Смешной клоун. Из детства никак не выйдет на шестом десятке.
ты все испортил надо было еще слаще! а потом еще и еще пускай объестся чтобы отвернуло я так в детстве еще дошкольном как-то вафлями объелся, после полгода даже смотреть на них не мог
тогда уж не испортил, а испортила. Почему-то читая этого паяца, испытывала ощущения, что он лапает меня своими потными похотливыми ручонками, пуская слюни с перекошенного от вожделения рта. Мерзкие ощущения от этого слизняка. И изо рта у него, кстати, воняет как с красноярской свалки твердых отходов. Кстати, когда ее уже закопают к чертовой матери?
тогда уж не испортил, а испортила. Почему-то читая этого паяца, испытывала ощущения, что он лапает меня своими потными похотливыми ручонками, пуская слюни с перекошенного от вожделения рта. Мерзкие ощущения от этого слизняка. И изо рта у него, кстати, воняет как с красноярской свалки твердых отходов. Кстати, когда ее уже закопают к чертовой матери?
это дешевая подделка надо более тонко надо хвалить а не ругать, так чтобы тот кого хвалят обливался холодным потом от страха
У Сони блестящий быстрый ум, отменное образование, высокий интеллект, очаровательная внешность и отличное чувство юмора! Она очень хороший человек, этим всё сказано. Остальное в её адрес - пустые нападки, зависть и не более.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.