Сначала он может показаться вам привлекательным. Потом откроется бездна - столько мерзостей в нем, столько трусливой ненависти...
Вот например этот - https://mfd.ru/forum/poster/?id=83086 сейчас таких натравили на хохлов а могли бы на белорусов и где-то даже уже близко было, когда лет 10 назад писали заказные статьи про Лукашенко, обзывали его по всякому - тогда его тянули в состав России, а он упрямился. дебила можно натравить даже на родного отца, как Павлика Морозова. История учит что дебилов она ничему не учит, они просто ее не запоминают. Самый страшный враг страны - это ее дебилы. Ведь нужно же изобретать, делать открытия, двигать Прогресс, без этого страна встанет, а они только паразитируют на теле родины.
Хорошая память, только не избирательная, а вся! - это 90 процентов ума. Но помнить надо Всё, в том числе и неприятное для себя лично. Если бы дебил помнил сколько раз он ошибался, сколько раз предполагал одно, а получалось совсем другое, или даже наоборот, то он перестал бы быть дебилом. Он бы опомнился и сообразил - ну если я почти все время ошибался до этого, если вся моя жизнь это цепочка ошибок, то наверно я и сейчас ошибаюсь, когда пишу или пытаюсь писать про настоящее или будущее.
Ты, старый пень, опять под мухой? Вообще, сегодня Шабат. Что ж ты бухаешь-то как не в себя, отец родной ? Гляди, и снова заберут и снова ведь свяжут! Ну ничему дурака старого жизнь не учит. Прямо беда.
Ты, старый пень, опять под мухой? Вообще, сегодня Шабат. Что ж ты бухаешь-то как не в себя, ипохондрик? Гляди, снова заберут и снова ведь свяжут! Ну ничему дурака старого жизнь не учит. Прямо беда.
+++ Как всегда прав ты Джонатан. А так салфетка умно начинала, а скатилась до заумности. Ох бяда
разве это не уродство ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22586633 ведь ни одной собственной мысли за всю жизнь не родили эти пустоцветы поэтому так злобствуют, когда видят, что есть совсем другие люди
Я когда на Байконуре работал в должности, всегда спрашивал космонавта перед вылетом: сколько он может выпить зараз водки? Ну, ответы были разные: кто говорил, что бутылку, кто две, а кто и три, если с пивом; но один ответ меня поразил. Товарищ из НАСА заявил, что вообще не пьёт! Я вот вспомнил и тут же про тебя, филина старого, подумал. Вот бы тебе с кого пример брать, батюшка, а не бухать ежедневно, загоняя соседей по коммуналке в непрерывный стресс!
Я когда на Байконуре работал в должности, всегда спрашивал космонавта перед вылетом: сколько он может выпить зараз водки? Ну, ответы были разные: кто говорил, что бутылку, кто две, а кто и три, если с пивом; но один ответ меня поразил. Товарищ из НАСА заявил, что вообще не пьёт! Я вот вспомнил и тут же про тебя, филина старого, подумал. Вот бы тебе с кого пример брать, батюшка, а не бухать ежедневно, загоняя соседей по коммуналке в непрерывный стресс!
Продолжим прощальное знакомство с персоналом отеля МФД. Наш скромняга ветеран sitkh. Такой же скромный как его имя. Это конечно не представленный ранее вам Викторович. Но как говорится - чем богаты, тем и рады.
Продолжим прощальное знакомство с персоналом отеля МФД. Наш скромняга ветеран sitkh. Такой же скромный как его имя. Это конечно не представленный ранее вам Викторович. Но как говорится - чем богаты, тем и рады.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.