Почти голливудский сценарий. Вернее заявка на сценарий.
"Баронесса" (условное название) - жила небогато, была вынужденна содержать подсобное хозяйство, копаться на огороде. А иногда для души давала концерты в своем маленьком зачуханном городке. Пьесы для фортепиано. И вдруг, каким-то волшебным или нечистым образом обрела необыкновенный дар. Теперь она - пианистка международного класса. Гастроли на три года вперед по миру расписаны, аплодисменты переходящие в овации, переполненные залы, восторженные поклонники, корзины цветов… Не жизнь, а сказка! продолжение следует…
Атосик, ты давай не раскисай там на своих графских развалинах. Сам развалиной не становись. "что сделаю что сделаю…" Вон Путин же чего-то делает. И ты делай. - Ты же не старше его? - Не старше! - Не хуже? - Не хуже!
Атосик, ты давай не раскисай там на своих графских развалинах. Сам развалиной не становись. "что сделаю что сделаю…" Вон Путин же чего-то делает. И ты делай. - Ты же не старше его? - Не старше! - Не хуже? - Не хуже!
Доигрались в графьев самозванцы. В прежние времена присвоение титула, на который не имеешь право, наказывалось каторгой. Пожизненной! А сейчас любая дворняжка может объявить себя хоть кронпринцем. И ничего ему не будет.
Почти голливудский сценарий. Вернее заявка на сценарий.
"Баронесса" (условное название) - жила небогато, была вынужденна содержать подсобное хозяйство, копаться на огороде. А иногда для души давала концерты в своем маленьком зачуханном городке. Пьесы для фортепиано. И вдруг, каким-то волшебным или нечистым образом обрела необыкновенный дар. Теперь она - пианистка международного класса. Гастроли на три года вперед по миру расписаны, аплодисменты переходящие в овации, переполненные залы, восторженные поклонники, корзины цветов… Не жизнь, а сказка! продолжение следует…
Так вот. "Баронесса" (условное название героини) стала жить как в сказке. И мечтать ей стало не о чем. Но тут вдруг у нее в квартире стала капать вода с потолка. продолжение следует...
Простите меня за то, что обзываю людей. Я знаю, что иногда бываю резок, я стараюсь над собою работать, но у меня не всегда получается. Джонатан, не обижайся, пожалуйста, я это не со зла. Врачи говорят, это скоро закончится.
Простите меня за то, что обзываю людей. Я знаю, что иногда бываю резок, я стараюсь над собою работать, но у меня не всегда получается. Джонатан, не обижайся, пожалуйста, я это не со зла. Врачи говорят, это скоро закончится.
казалось бы загнали эту неуч, которая понимала только малую часть из прочитанного в подземелье но нет, ей тошно, она еще не насладилась своим унижением
я совсем не такой, каким кажусь. В глубине души я белый и пушистый. но постоянно пишу какие то гадости другим людям, потому что ничего не могу с собой поделать
Бобчинский и Добчинский, оба низенькие, коротенькие, очень любопытные; чрезвычайно похожи друг на друга; оба с небольшими брюшками; оба говорят скороговоркою… два форумных карлика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.