)) Дебил на месте. А я уж думал...нет-нет, как вслух произнесу? Ну, продолжай же, старина, нести пургу и ахинею Тебя послушав, я хренею, Как будто в Дантовском лесу. Но без тебя тут было б пресно. Глаголь! Но только будем честны: Не всё на веру. Доказуй! Что ты не просто старый ...уй, А человек высоких правил. Кого сюда сам Б-г направил Изнанку жизни показать. А не кричать: "Е...на мать!"
)) Дебил на месте. А я уж думал...нет-нет, как вслух произнесу? Ну, продолжай же, старина, нести пургу и ахинею Тебя послушав, я хренею, Как будто в Дантовском лесу. Но без тебя тут было б пресно. Глаголь! Но только будем честны: Не всё на веру. Доказуй! Что ты не просто старый ...уй, А человек высоких правил. Кого сюда сам Б-г направил Изнанку жизни показать. А не кричать: "Е...на мать!"
А стоит ли о нём думать-задумываться?)))
На флудильщика номер один? Как поняли, не получится переплюнуть...и народ не позволит))) Так, салфеточкин писака))) Ежедневно упражняется, но куда ему до Анонимного Писателя АП, кишка тонка)))
Талант - это единственная новость, которая всегда нова. Потому что талант - это генератор новостей. А пересказчикам чужих анекдотов до судорог завидно.
На флудильщика номер один? Как поняли, не получится переплюнуть...и народ не позволит))) Так, салфеточкин писака))) Ежедневно упражняется, но куда ему до Анонимного Писателя АП, кишка тонка)))
На форуме есть дебил, пишущий про погоду. Вот он переплюнул всех дебилов, включая АП !
На форуме есть дебил, пишущий про погоду. Вот он переплюнул всех дебилов, включая АП !
У Вас есть возможность время читать весь форум?))) АП бы, если по-дружески, Вас предостерёг о последствиях.)))
Ну и сл. Б-гу, что нашли только одного))) Спорить не буду))) Вот только, Вам то какая печаль))) Если кому-то нравится, важно для себя вести на своей ветке дневник?
Почему баптистской? Потому что баптисты считают что спасение человека возможно лишь через личную веру в Христа, а не через посредничество церкви. Так что баптизм это даже и не совсем про церковь. А церкви на ветке и вправду нет. А вот веру мы вам прививаем. Пока без особых успехов.
Ну и сл. Б-гу, что нашли только одного))) Спорить не буду))) Вот только, Вам то какая печаль))) Если кому-то нравится, важно для себя вести на своей ветке дневник?
В православной преимущественно стране пишите "Слава Богу" и не заикайтесь как один в печенках уже сидящий пошляк и эпигон.
тугодумы были раньше на форуме реактивные собеседники Чудок помню отвечала с задержкой в неск. секунд А с вами тугодумы молоко прокиснет пока дождешься Все.
тугодумы были раньше на форуме реактивные собеседники Чудок помню отвечала с задержкой в неск. секунд А с вами тугодумы молоко прокиснет пока дождешься Все.
Всё? Может по чайку? Всё равно подвиг у монитора целый день торчать))))))))))) Ни поесть, ни личной жизни Админ! выпиши премию, ты же знаешь трудоголика
Дети подземелья. Иногда они вылезают наружу. Им мало дают на пропитание. У них депрессия. - Ну кто кроме людей подземелья тут может знать кто под какой салфеткой сколько времени был? - Да и они тоже на самом деле не знают. Но что-то их душит в подземелье. И они тянутся к людям Солнца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.