Вот вам пример: Duke Diamond Невозможно представить, чтобы нормальный мужик без отклонений вел бы себя так как он на глазах у своей жены и детей на публичном ресурсе. Ну и зачем спрашивается с ним лично знакомиться?
Если каждый будет думать только о себе, то о нем самом будет заботиться только один человек. А если каждый будет думать о других, то о нем самом будут заботиться огромное количество людей. Отсюда ясно, что хотя бы даже из чисто шкурных соображений гораздо выгоднее думать о других, пускай даже совершенно чужих людях.
Если каждый будет думать только о себе, то о нем самом будет заботиться только один человек. А если каждый будет думать о других, то о нем самом будут заботиться огромное количество людей. Отсюда ясно, что хотя бы даже из чисто шкурных соображений гораздо выгоднее думать о других, пускай даже совершенно чужих людях.
для тех кто живет чтобы есть (кушать), такого рода посты - это брюзжание и недовольство они им даже мешают есть
Вот вам пример: Duke Diamond Невозможно представить, чтобы нормальный мужик без отклонений вел бы себя так как он на глазах у своей жены и детей на публичном ресурсе. Ну и зачем спрашивается с ним лично знакомиться?
Вы не совсем правильно ставите вопрос. Для начала неплохо бы предположить, что человек, может быть первый не захочет с Вами лично знакомиться.
Как хорошо что вы сюда написали Вы наверно долго-долго терпели, ходили вокруг да около, начинали и стирали… И все-таки решились! Побольше бы нам таких решительных. А я сейчас общаюсь с женщиной нереальной красоты…
Как хорошо что вы сюда написали Вы наверно долго-долго терпели, ходили вокруг да около, начинали и стирали… И все-таки решились! Побольше бы нам таких решительных. А я сейчас общаюсь с женщиной нереальной красоты…
Даже лучше меня ?
Я не достоин, может быть, Твоей любви: не мне судить;
Желаю жить Вам в городе ЛЮБВИ, Конечно же,на улице СОГЛАСИЯ, Чтоб окна выходили на проспект МЕЧТЫ, Вела дорога к морю под названием СЧАСТЬЕ! А на причале белый теплоход Со звучным именем "НАДЕЖДА" Пускай он Вас по жизни поведет, Где будет Вам надёжно, безмятежно! Пускай минуют Вас РАЗЛУК ШТОРМА, А тучи бедствий пусть разгонит ветер! Держитесь крепче за Любви штурвал И все у Вас получится - ПОВЕРЬТЕ!!
женщины любят решительных, дерзких, неустрашимых таких как флай, таких как путин...
женщины любят решительных, дерзких, неустрашимых таких как флай, таких как путин...
А мне кажется это сообщение абсурдным и поэтому крайне подозрительным
Что ни говори, а безумство баронессы придало Форуму недостающую ранее солидность. Основательность. Традицию. В старые времена в каждом большом селе были не только церковь, но и свой сумасшедший на паперти. А вот в маленьких сёлах частенько паперти пустовали - не хватало на всех безумных...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.