А говорил что жена у него есть и дети. Значит врал получается. Некому дома вытереть об него. Да и невозможно представить, чтобы нормальный мужик без отклонений так себя вел на глазах у своей жены и детей на публичном ресурсе.
C сегодняшнего дня форумная баронесса объявляется недееспособной, или попросту безумной. - Почему? - У нее оказываетcя идиосинкразия на нашго президента. Запрещает окружающим его упоминать в любом виде - хоть ВВП хоть Путин хоть президент России… Нельзя и все! - Почему нельзя? - Не хочу чтобы полоскали его имя. Глупейшая конечно отговорка, но умнее она ничего не придумала. Остается только догадываться почему. Может быть что угодно - от каких-то неприятных воспоминаниях о мужчинах в ее личной жизни с именем Володя, до обид и ревности на то что он не посетил ее маленький город, не остановился проезжая или пролетая мимо.
В данном конкретном случае я бы перефразировал это слово в "идиоТОсинкразию"... Всё-таки "идиосинкразия" - это ближе к аллергии, т.к. нужен материальный раздражитель.
В данном конкретном случае я бы перефразировал это слово в "идиоТОсинкразию"... Всё-таки "идиосинкразия" - это ближе к аллергии, т.к. нужен материальный раздражитель.
Огромная просьба - не нужно обижать нашу Баронессу. Не стоит уподобляться троллю без имени, ума и совести.
Огромная просьба - не нужно обижать нашу Баронессу. Не стоит уподобляться троллю без имени, ума и совести.
И не планировал никого обижать. Понятия не имею кто это такая. Я оцениваю не человека, а его действия. Все этим занимаются. У многих это вообще работа такая.
C сегодняшнего дня форумная баронесса объявляется недееспособной, или попросту безумной. - Почему? - У нее оказываетcя идиосинкразия на нашго президента. Запрещает окружающим его упоминать в любом виде - хоть ВВП хоть Путин хоть президент России… Нельзя и все! - Почему нельзя? - Не хочу чтобы полоскали его имя. Глупейшая конечно отговорка, но умнее она ничего не придумала. Остается только догадываться почему. Может быть что угодно - от каких-то неприятных воспоминаниях о мужчинах в ее личной жизни с именем Володя, до обид и ревности на то что он не посетил ее маленький город, не остановился проезжая или пролетая мимо.
Тролль!!! Лишь бы что написать! Да ещё и на Админской!! Ветка Админа -- не флудилка!!! Имейте уважение к ветке!!!
Тролль!!! Лишь бы что написать! Да ещё и на Админской!! Ветка Админа -- не флудилка!!! Имейте уважение к ветке!!!
Не опомнилась безумная А с президентом обращаться как с группой ленинград - это значит по ихнему по баронесски не тролль
Этот дурачок кстати тоже в какого-то принца или герцога играет Не стер еще то что писал женщинам годами? В том числе и баронессе. У него какой-то комплекс неполноценности перед ними и он привык писать им мужланские грубости... и еще что похуже А теперь он значит решил что время переключится и изобразить благородного рыцаря
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.