Админ. А когда один человек называет другого человека троллем - это троллинг или нет?
Я думаю, что если админ хотя бы однажды удалял чьё-либо сообщение с пометкой "троллинг", то этого человека вполне можно называть троллем. Это нормальная юридическая логика.
Не передергивайте. Речь не о прецедентах. Если суд кого-то осудил, то мы его можем называть "преступником"? Можем. Точно так же, если админ кого-то назвал троллем, то мы его тоже можем называть "троллем".
Не передергивайте. Речь не о прецедентах. Если суд кого-то осудил, то мы его можем называть "преступником"? Можем. Точно так же, если админ кого-то назвал троллем, то мы его тоже можем называть "троллем".
Я очень мало кого на форуме считаю троллем, но даже если и считаю, то предпочитаю это не озвучивать.
Я очень мало кого на форуме считаю троллем, но даже если и считаю, то предпочитаю это не озвучивать.
Я тоже иногда говорю одно, а делаю другое. Если чел троллит и ты его сообщения удаляешь как "троллинг", то он тролль и есть. И уже не важно, что ты считаешь на его счет. Судить надо по делам, а не по счету.
А вы кстати в курсе, что по салфетке я могу вычислить Айпишник? А также провайдера, номер договора, адрес, место работы, ИНН и еще кучу всего? Так что когда вы пишите как анонимы, то вместо аватара вы мне показываете свой паспорт. Если вы в этом сомневаетесь, то спросите админа. Он мне как-то переслал алгоритм формирования салфетки из айпи. Лет пять назад.
Я тоже иногда говорю одно, а делаю другое. Если чел троллит и ты его сообщения удаляешь как "троллинг", то он тролль и есть. И уже не важно, что ты считаешь на его счет. Судить надо по делам, а не по счету.
Я считаю пользователей троллями только при злонамеренности и систематичности троллинга, и с вашей логикой не согласен.
А вы кстати в курсе, что по салфетке я могу вычислить Айпишник? А также провайдера, номер договора, адрес, место работы, ИНН и еще кучу всего? Так что когда вы пишите как анонимы, то вместо аватара вы мне показываете свой паспорт. Если вы в этом сомневаетесь, то спросите админа. Он мне как-то переслал алгоритм формирования салфетки из айпи. Лет пять назад.
Это неправда.
Что неправда? Алгоритм ты мне присылал. Если это ты, конечно. ПРИСЫЛАЛ! Это правда. Неправда, что я не смогу вычислить айпишник?
Ой, Админ. В связи с вопросами конспиралогии вспомнила. Иногда при входе на сайт получается такая ситуация. Ввожу логин, пароль. Открывается доступ на сайт. Выбираю вкладку "форум". И у меня опять запрашивают логин-пароль. Повторно. Почему так может быть? Тут скрины бесполезно делать, потому что два разных экрана. Только на словах могу рассказать.
Сообщение отредактировано автором 10.01.2021 в 20:11.
Что неправда? Алгоритм ты мне присылал. Если это ты, конечно. ПРИСЫЛАЛ! Это правда. Неправда, что я не смогу вычислить айпишник?
Алгоритм, который я присылал, формирует салфетку по строке, которая IP-адресом не является. Помочь определить IP-адрес знание этого алгоритма никак не может.
Алгоритм, который я присылал, формирует салфетку по строке, которая IP-адресом не является. Помочь определить IP-адрес знание этого алгоритма никак не может.
Ты ж не хакер? И мыслишь не как хакер. 1. Салфетка ОДНОЗНАЧНО зависит от айпи. 2. У одного и того же айпи ВСЕГДА одна и та же салфетка. 3 У разных айпи разные салфетки 4 Два разных айпи не могут иметь одну и ту же салфетку Если все это верно, я однозначно могу определить айпи.
Ты ж не хакер? И мыслишь не как хакер. 1. Салфетка ОДНОЗНАЧНО зависит от айпи. 2. У одного и того же айпи ВСЕГДА одна и та же салфетка. 3 У разных айпи разные салфетки 4 Два разных айпи не могут иметь одну и ту же салфетку Если все это верно, я однозначно могу определить айпи.
Два IP-адреса могут иметь одну салфетку. Салфетка IP-адреса может измениться, если пройдет достаточно времени. В любом случае алгоритм формирования картинки к этому отношения не имеет.
Ой, Админ. В связи с вопросами конспиралогии вспомнила. Иногда при входе на сайт получается такая ситуация. Ввожу логин, пароль. Открывается доступ на сайт. Выбираю вкладку "форум". И у меня опять запрашивают логин-пароль. Повторно. Почему так может быть? Тут скрины бесполезно делать, потому что два разных экрана. Только на словах могу рассказать.
Прошу прощения, пропустил вопрос. Затрудняюсь сказать. Мне нужно знать время, когда это было, чтобы посмотреть по логам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.