а если "и везде, где написано "модератор", подразумевается "модератор ветки из числа пользователей" то что это за субъект такой робот, где описан его статус, в том числе его права, обязанности, ответственность в случае нарушения?
Я не думаю, что правила должны описывать детали технической реализации форума. Робот - инструмент администраторов и делает то, на что его запрограммируют. Его права и обязанности - это права и обязанности, делегированные администраторами. Ответственность за его действия несут администраторы.
Формально запрета нет, но я бы крайне не рекомендовал это делать. Если вы продадите аккаунт мошеннику, вы будете нести ответственность за его действия.
а если "и везде, где написано "модератор", подразумевается "модератор ветки из числа пользователей" то что это за субъект такой робот, где описан его статус, в том числе его права, обязанности, ответственность в случае нарушения?
Я не думаю, что правила должны описывать детали технической реализации форума. Робот - инструмент администраторов и делает то, на что его запрограммируют. Его права и обязанности - это права и обязанности, делегированные администраторами. Ответственность за его действия несут администраторы.
Небольшая ремарка Когда я закрывал на время ветку, я сам там мог писать, как владелец ветки. Больше никто не мог. Не знаю, может сейчас уже не так. И ещё. Закрыть и открыть ветку владелец может в любое время сам, не обращаясь к Админу Надо просто справа в модерации нажать на "Закрыть тему" а для снятия "Открыть тему"
Да это на всех ветках так! Кроме Саратова и Калуги, естественно))) Надо отдельный раздел создавать на форуме, кроме "Обо всЁм" - ЧАТы. А то и "Обо всём" зафлудят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.