Здравствуйте админ ! прошу сменить владельца Золотой чел "МОя ВЕТКА " на владельца ID: 88440. так же прошу меня забанить на данной ветке на год. спасибо
Здравствуйте админ ! прошу сменить владельца Золотой чел "МОя ВЕТКА " на владельца ID: 88440. так же прошу меня забанить на данной ветке на год. спасибо
Добрый день!
Для смены владельца требуется согласие второго пользователя.
В баны на авторских ветках с активными владельцами/модераторами я не вмешиваюсь, и вообще баны на ветках по личной просьбе обычно не назначаю.
Админ! Есть предложение. В случае бана на форуме, оставить доступ на приватных ветках заблокированным пользователям. В частности их авторам и модераторам.
Админ! Есть предложение. В случае бана на форуме, оставить доступ на приватных ветках заблокированным пользователям. В частности их авторам и модераторам.
???
Вы говорите о приватных-приватных ветках или о приватных-клубных?
Пользователи, заблокированные за нарушения правил на определенный срок, теперь по умолчанию будут сохранять на время бана возможность отправлять личные сообщения и писать в приватных ветках.
Пользователи, заблокированные бессрочно, могут попросить о предоставлении такой возможности в индивидуальном порядке. Решение будет приниматься в зависимости от обстоятельств бана.
???
Вы говорите о приватных-приватных ветках или о приватных-клубных?
Пользователи, заблокированные за нарушения правил на определенный срок, теперь по умолчанию будут сохранять на время бана возможность отправлять личные сообщения и писать в приватных ветках.
Пользователи, заблокированные бессрочно, могут попросить о предоставлении такой возможности в индивидуальном порядке. Решение будет приниматься в зависимости от обстоятельств бана.
Я говорю о приватных приватных.... Уже вижу что могу там писать. А все забанены на срок, но состоящие в этой приватной ветке там могут писать?
Админ Если я подключу систему изи мани к своему квику Подписчики будут видеть полностью сумму моего депо И можно ли показывать по отдельности или срочный, или фондовый рынок И что это будет стоить для меня Для трейдера транслирующего свои сделки онлайн при использовании вашей программы
Админ Если я подключу систему изи мани к своему квику Подписчики будут видеть полностью сумму моего депо И можно ли показывать по отдельности или срочный, или фондовый рынок И что это будет стоить для меня Для трейдера транслирующего свои сделки онлайн при использовании вашей программы
1. Подписчики не видят сумму вашего ДЕПО, только: "Позиция по сбербанку на 21% портфеля" 2. Стратегия заводится на одном из рынков (указывается при создании) и торгует в рамках одного рынка. Стратегий у вас может быть несколько, даже в рамках одного рынка. 3. Для управляющего ничего не стоит.
1. Подписчики не видят сумму вашего ДЕПО, только: "Позиция по сбербанку на 21% портфеля" 2. Стратегия заводится на одном из рынков (указывается при создании) и торгует в рамках одного рынка. Стратегий у вас может быть несколько, даже в рамках одного рынка. 3. Для управляющего ничего не стоит.
Еще У вас написано
С помощью системы EasyMANi любой успешный трейдер может показывать свой портфель за возраграждение от подписчиков,
Наверно надо исправить слово на - вознаграждение И еще Вы можете показать пример - скрин - Как будут видеть мой портфель подписчики - Просто участники форума - И вы - Зависит ли это как-то от брокера
Добрый день! Админ не могу написать личное сообщение Вам. Это ник Опа ID 86645 Помогите пожалуйста войти на сайт и на форум. Что нужно смотреть в настройках браузера? Ничего не трогал и не менял настройки. Ночью обновился стоковый браузер на телефоне. Что могло случиться? Ввожу правильные пароль и логин, но вход не происходит.
Добрый день! Админ не могу написать личное сообщение Вам. Это ник Опа ID 86645 Помогите пожалуйста войти на сайт и на форум. Что нужно смотреть в настройках браузера? Ничего не трогал и не менял настройки. Ночью обновился стоковый браузер на телефоне. Что могло случиться? Ввожу правильные пароль и логин, но вход не происходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.