1) имеют ли адмистраторы доступ к личной информации - Ф.И.О. ,конкретное место откуда идёт пост и т д .
Администраторы имеют доступ ко всем: 1) заполненным полям профиля пользователя кроме пароля; 2) IP-адресам, с которых пользователь заходит на сайт; 3) заголовкам HTTP-запросов, которые отправляет браузер пользователя, за исключением аутентификационных кук.
Замечу, что на форуме традиционно называют администраторами всех пользователей с правами удалять сообщения и банить, но фактически некоторые из них являются супермодераторами с урезанными правами. Им доступна только часть вышеперечисленных данных.
2)если админы имеют доступ , есть ли договор с ними со стороны ответственного собственника сайта МФД ру в обязательствах о не разглашении личной информации пользователей
Ученица may be , вы ответили мне , благодарю Вас . Вы админ или исполняете обязанности админа ? Если да , то хотелось бы получить ответ на два простых вопроса , заданные мною в первом посте :
1) имеют ли адмистраторы (здесь конкретно об админах , не о других работниках сайта ) доступ к личной информации - Ф.И.О. ,конкретное место откуда идёт пост и т д .
2)если админы имеют доступ , есть ли договор с ними со стороны ответственного собственника сайта МФД ру в обязательствах о не разглашении личной информации пользователей
( может уже и были ответы на подобные вопросы, не видела )
вот что за день то такой чудеса я тоже создала левую почту ... чтобы зарегистрироваться на сайте и на эту почту идет столько спама хотя адрес не действующий на действующий адрес идет меньше спама чем на замороженный
но но я никогда не подумала что этот спам мне засовывает администрация форума
с этого форума спам?)))))))))))))))) у тебя на этот.....левый....просто не сделаны настройки...нужные тебе..... сними галочку..... и спама не будет....)))))))
админ... сократите ...пожалуйста...срок бана Ученицы....хотя бы до 14-го..... ну или 13-го амнистируйте её..... в такой день....в день влюблённых.... нельзя же ...чтоб самая лучшая девочка форума....была в бане....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.