ID: 425 Рейтинг: -374 Кнехт @ 26.03.2009 23:05 Аллирoг @ 25.08.2008 12:38 Объявляю время безрисковых лонгов, ))) Вниз отсюда максимум 5-7%, вверх - в РАЗЫ больше.
25.08.2008 13:27 ID: 425 СБ,я тебе больше скажу...Пробить нижнюю планку коридора всегда гораздо МЕНЕЕ вероятно, чем отразиться от нее и пойти наверх.Это букварь. Так что сейчас истерить вообще нет смыcла.Истерить нужно было когда от верхней границы падать стали,либо надо БУДЕТ истерить когда УЖЕ пробьем нижнюю. А сейчас - либо ниче не делать,либо покупать.
25.08.2008 21:38 ID: 425 Рейтинг: ПРОБЬЕТ ГАЗПРОМ 220 РУБЛЕЙ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ 2008-го ГОДА ИЛИ НЕТ.
(пробитием будет считаться торговля в течении ДНЯ со средневзвешенной ценой ниже 220 р.)
НЕ ПРОБЬЕТ - Аллирог,RIF,Орованная,Эммигрант,Sasha,Зося,Маша Иванова,PS,грио,Порубщик 20,привет.
Кто еще не голосил - спешите,ставки принимаю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.Завтра уже будет не спортивно)
25 августа 2008 года РТС 1700. Алли, когда хотя бы в "ноль" выйдешь, заходи, поговорим.
Я же вроде сказал,- "проехали", чего нарываисси?
Бомж, ну додик вроде то ж подполз))
Кнехт ,ты со смной решил в эти игрушки поиграться? Ну тогда вперед -пости сюда все,что я писал после этого. Когда полностью перевернулся вниз про пробитии ГП 180 р. Когда встал вверх после 80 р. Давай тогда уж ВСЁ, а не выдирания из контекста дешевые...Хотя, то что ты до такой дешевой хрени опутился - само по себе показательно... Не любишь, когда тебе на ошибки указывают? А почему? Неужели возомнил себя безгрешным после того, как наконец дождался падения, спустя два года бычьего тренда? ) Кнехт, ну надо как-то посамокритичней быть...Ну угадал ты падение против толпы -молодец, но зачем себе пъедестал то воздвигать? Как только ты этим занялся - сразу потерял прицел по рынку.... Я тебе сказал осенью, что падение закончено.Призывал всех бычить. Ты же в тоже самое время кошмарил рынок и форум почем зря...И чего добился? Тебе нужно всего лишь ПОНЯТЬ свою ошибку..ПОЧЕМУ она произошла..И идти дальше. А ты чем занимаешься? Начинаешь вторить Тапке, что я - это Кашпо? Принизить ложью того,кто указал тебе на ошибку - это значит ошибку стереть? Так чтоли? ))
ID: 5033 Рейтинг: 200 Аллирoг @ 27.03.2009 02:25 И когда уж постишь мои реплики - то читай их ВНИМАТЕЛЬНО...
Обрати внимание на этот фрагмент:
"Так что сейчас истерить вообще нет смыcла.Истерить нужно было когда от верхней границы падать стали,либо надо БУДЕТ истерить когда УЖЕ пробьем нижнюю."
Так что меня ловить на хрени -дохлый номер. Я себе памятники бронзовеющие не воздвигаю. И всегда готов пересмотреть свою точку зрения в случае кардинальных изменений ситуации (поэтому прошлый год закрыл с 2,5 кратным ростом биржевого капитала,несмотря на то,что в сентябре был в минусах и не скрывал этого). Чего и ТЕБЕ желаю ))
Алли, у меня сложилось впечатление, что ты под "памятником" посидеть со снятой шляпой рещил, дивидентов подсобрать. Ты почитай себя с октября, тебе ж Кнехт покоя не даёт...любое упоминание и ты уже со своим поднятым пальцем и словами, "А я ж ему говорил в октябре!" Алли, давай определимся, я в сентябре ушёл с ММВБ, ушёл на пары торговать(почему, я объяснял не раз в форуме)...результаты не плохие, если ты внимательно следишь за трансляцией Это инвест решение моё , я за него головой и деньгами отвечаю, а вот зачем тебе на каждом углу кричать,-"Смотрите, Кнехт в сентябре-октябре ОШИБСЯ , выйдя с рынка, и не хочет признавать свою ошибку!" , оставим это на твоей совести. Причём ,обрати внимание, всё это абсолютно не мотивированно с моей стороны. Алли, ты прошлый раз не понял спич про "амиак",поэтому говорю прямо,- хватит обсыкать форумные углы, здесь люди общаются , а не животные. За сим, всех тебе благ и удачных трейдов.
Алли, просто я думаю, что рано или поздно это все скупят... понимаешь, индивидуальное выращивание бычка или порося нерентабельно... когда бабки и старики, которые не умеют мыслить в иных категориях, вымрут, то их потомки банально на это забьют большой болт.
Саша, не принимай исключения за правило и еще ты представляешь сколько земель непригодных для промышленного сельхозоборота, но очень даже хороших в плане приусадебного хозяйства
LSI 31.03.2009 19:20
ID: 39062 Рейтинг: 5 Sasha @ 31.03.2009 13:34 Сделал дело, можно и поболтать.
Алли, как тебе идея, что скоро , очень скоро, натуральные продукты будут далеко не каждому по карману... люди будут кушать эрзац... типа, как в свое время натуральные соки были заменены всякой химией...
я думаю, что многие просто не понимают, что рентабельное ведение индивидуального подсобного просто неэффективна. Тут много рассуждают про подсобные хозяйства - пусть наведут справки, сколько для индивидуала обойдет пороса на откром взять цыплят купить на откром под бройлеров. Фермерские хозяйства имеют КПД на порядок более высокий чем индивидуальыне приусадебные участки...
Саша, люди уже кушают эрзац, если не интересуются, что они потребляют а то, что сельхозпроизводство в непромышленных масштабах неэффективно - это бред, который нам вдалбливают. Создай рынок сбыта и будет эффективно. Многие (в том числе и я) не будут смотреть на цену если продукт действительно качественный.
Эта тварь зелёный Крок обидел нашу Аннушку(((((((((((((((
ОроваАнная 03.04.2009 12:13
ID: 9131 Рейтинг: 921 Здравствуйте, мои озабоченные друзья! Ребят, шутки шутить вам теперь Супербыдло будет! У него сильные шутки, до яиц достанет.
Супербыдло Выходи, хочу поговорить о нашей [censored] жизни. Про мотивы и мотивации. Супебыдло, ты, когда нибудь любил вообще? Т.е. тебя уже убили давно, и потом так "Up", за долгие годы, впервые, такие чувства шо , башку сносит наглухо. А потом так "Down", когда фсе пропала, стал поэтом и публицистом ...но не лирическим, холодно очень стало...совсем холодно, да так, что имя паленого вылитого Бон Джови в памяти стерлось, а это же паленый, но вылитый Бон Джови, , но у тебя из головы вылетело и ты не помнишь, потому что ты уже ничего не чувствуешь. И ты все видишь, но тебе , у тебя своя больная игра. Вот такая любовь бывает, прикинь. И ты на все это смотришь, наблюдаешь, пишешь-пишешь и видишь... любоф то твоя вдруг начинает петь в ногу с шутниками...может потому что любоф тоже паленая была...прикинь кризис какой случился, любоф то забыло про фундаментальный анализ...и в спекулянты пошло...вот это единственное что больно наблюдать было... И ты думаешь, толи Супербыдло наглой рожей влезло в твою игру, толи вся игра была изначально Супербыдла.
Так, вот, Супербыдло, че сказать то хотела. Помнишь, я тебе про карму рассказывала. А ты сказал, что не веришь ни в какую карму. А зря...Байки про Белых Монахов, помнишь. Я про них тоже шутила частичнА.
Теперь начнется настоящая фантасмагория, но уже без моего участия и не на форуме.
Вечер добрый почтенная публика! Как вам известно, по форуму давно ходят слухи о загадочной сетке Дохтура по которой он успешно торгует. Инициативная группа с форума МФД провела свое расследование по этому поводу. Сначала была высказана гипотеза что это даже не сетка, а сплетённая из особых металло-полимерных волокон шапка-ушанка. На эту мысль нас подвигла забота руководства страны о развитии и внедрении в нашу жизнь нанотехнологий. Но как оказалось нанотехнологии тут совсем не при чём. Дохтур оказался обычным торчком и использует для входа в торговый транс целлофановый пакет с клеем "Момент". Имеено после клея "Момент" Дохтур смог почуствовать себя миллиардером, узнать что московская недвижимость скоро станет 30тыс руб/кв2 и вступить в "Единую Россию".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.