Аллирoг id: 425 Ясно. А можно восстановить систему на какой-то период в прошлом, НЕ заходя перед этим в винду? И еще вопрос: а установчный диск можно качнуть с инета? -------------------------------------------------------------------------------- Посредственность обыкновенно осуждает всё, что выше её понимания(c) Франсуа де Ларошфуко
10.12, 22:45
Дохтур id: 21676 zyx и желательно на всех компах
10.12, 22:41
zyx id: 25727 to 22:13 форматни диск...и переустанови винд...
Вовчик id: 56186 Алли, спецы сказали винду переставлять, или "Вариант найти такую же незараженную винду, скопировать этот файл, загрузиться с загрузочного диска и скопировать файл на место, но шансов, что исправится примерно 50%"
10.12, 22:13
Аллирoг id: 425 Народ, кто по компам спец.Есть вопросик. Сегодня целый день антивирусник писал,что в файле user32.dll у меня Троян. Постоянно предлагал отклонить к нему запрос,я соглашался, потом он опять предлагал и т.д. - так происходило раз в 2-3 минуты.Где-то на 100-м предложении я и убил этот файл нафиг. При перезагрузке компа Винда теперь не грузицца)) Пишет ошибка связанная с файлом user32.dll. Чего делать?))
декабря 2008 года завершился ежегодный конкурс "Лучший частный инвестор 2008", организованный ОАО "Фондовая биржа РТС" при информационной поддержке еженедельника "SmartMoney" и радиостанции "BusinessFM". Спонсорами конкурса выступили компании "УРАЛСИБ Кэпитал" и ФК "Открытие", а партнером стал холдинг "ФИНАМ".
Конкурс длился почти 3 месяца, с 12 сентября. Основная цель, которую ставили организаторы состязания, показать, какие доходы могут получать частные инвесторы при умелой работе с инструментами срочного рынка – фьючерсами и опционами.
В этом году конкурс ЛЧИ проводился уже в четвертый раз. Количество его участников составило 265 человек, что в 2 раза превысило число конкурсантов в 2006 году, и на 60 человек больше, чем в 2007 году. Среди участников было 26 представительниц прекрасного пола, и 28 механических торговых систем.
Согласно статистике, общая стартовая сумма средств участников составила 35 686 703,59 руб. К концу конкурса объем средств вырос почти в 2 раза и достиг 68 804 975,65 руб. За весь период соревнования участники заключили 2 225 755 сделок, а общий объем торгов за 2,5 месяца составил 7 158 597 контрактов или 458 213 458 361,04 руб. Доля вечерней торговой сессии в суммарном обороте конкурса достигла 25% - 1 790 220 контрактов или 113 583 833 575,66 руб.
В итоге победителем стала участница под ником eva. Она захватила лидерство в самом начале и удерживала его на протяжении всего конкурса. Основным инструментом в ее работе стал самый ликвидный инструмент фондового рынка России - фьючерсный контракт на Индекс РТС. В некоторые моменты объем сделок с этим инструментом у eva достигал 10 000 в день. На момент закрытия дневной торговой сессии 5 декабря 2008 года доходность ее операций составила 6 179,15%, что составляет более 24 000% годовых. Это абсолютный рекорд за все годы проведения конкурса. Кроме того, она стала первой в номинациях "ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА ТРЕЙДЕР 2008" и "ЛУЧШИЙ НОЧНОЙ ТРЕЙДЕР 2008". Доходность операций eva в период вечерней торговой сессии составила 1942,74%, а количество сделок ночью достигло 124 957.
Вторую строчку в общем зачете занял участник my-tradelj, также выбравший для работы фьючерс на Индекс РТС. К 5 декабря его портфель вырос ровно на 3 000% (12 000% годовых).
Замыкает тройку лидеров конкурса "Лучший частный инвестор 2008" участник под ником xelius. Операции с фьючерсом на обыкновенные акции ОАО "Газпром" позволили заработать ему 1 204,6% или 4 818% годовых.
Также определены победители по следующим номинациям:
Пару лет назад российское государство принялось активно рекламировать так называемые "народные IPO", первичное размещение акций на фондовом рынке таких государственных компаний, как нефтегазовый гигант "Роснефть" и два крупнейших банка в стране – "Сбербанк" и "ВТБ".
На призыв обогащаться, подкрепленный обещаниями Путина и, казалось, выгодно отличавшийся от беспорядочной приватизации 90-х, откликнулись сотни тысяч людей, пишет издание. Так, в июле 2006 года "Роснефть" продала 15% своих ценных бумаг в Лондоне и Москве на 10 млрд долларов. В том числе в рамках народного IPO 115 тысяч человек инвестировали в компанию 790 млн долларов, что превысило все ожидания. За акциями тогда стояли очереди. Через год по той же технологии "Сбербанку" и "ВТБ" удалось привлечь 800 млн и 1,5 млрд долларов соответственно.
Как отмечает в пятницу со ссылкой на The Washington Post, для многих эти IPO ассоциируются с Владимиром Путиным. В декабре 2006 года телевидение показало, как он попросил финансистов сделать все возможное, чтобы "у людей была возможность приобрести эти акции".
На пресс-конференции через несколько месяцев он заявил: "У меня нет сомнений, что это хорошее вложение денег". В апреле 2007 года банк "ВТБ" объявил о начале IPO в резиденции президента. "Десятки тысяч граждан смогут приобрести акции", – сказал тогда Путину глава банка Алексей Костин. – Это задача, которую вы поставили, и я надеюсь, что мы ее выполним".
Когда с началом кризиса ценные бумаги "ВТБ" стали падать в цене, Костин призвал инвесторов сохранять спокойствие, заверив их, что государство вмешается и поможет. Однако по мере усугубления мирового финансового кризиса российские фондовые рынки упали еще больше. В итоге сейчас акции "ВТБ" торгуются по цене на 80% дешевле той цены, что за них просилась во время IPO, акции "Сбербанка" упали примерно на столько же. Ценные бумаги "Роснефти" подешевели более чем наполовину.
На встречах акционеров, сообщает журналист издания, разъяренные вкладчики бранят руководство компаний, включая Игоря Сечина, члена совета директоров "Роснефти" и влиятельного человека в Кремле. Акционеры обвиняют свои компании в коррупции и трате средств, под сомнение ставятся и огромные зарплаты топ-менеджеров. Миноритарии требуют повышения дивидендов и обратного выкупа акций по их первоначальной стоимости.
Экономической целью всей этой затеи с "народным IPO" было расширение крайне скромной базы розничных инвесторов в России, поясняет издание. Однако была у Владимира Путина и другая цель – представить эти IPO в качестве альтернативы беспорядочной приватизации 90-х, когда небольшая кучка предпринимателей приобрела активы стоимостью в сотни миллиардов долларов.
Журналист WP встретился с одним из пенсионеров, который инвестировал сбережения всей своей жизни, порядка 6000 долларов, в "Роснефть" и "ВТБ" в рамках народного IPO. "Я верил в государство, особенно при Путине, поэтому я купил акции, – объясняет он, – теперь я не знаю, во что верить". В результате кризиса он потерял уже порядка 60% сбережений и вынужден подрабатывать охранником, поскольку скудной пенсии не хватает даже на еду.
Ему и его жене не хватает денег на лечение, поэтому он вынужден по вечерам читать старые медицинские справочники. "Если бы у меня были деньги, я бы уехал в другую страну, может быть, в Германию, – говорит он. – У меня есть там друзья, и они говорят, что те, кого мы победили в войне, теперь получают пенсии в шестьдесят раз больше, чем победители".
А что вы к Путину с IPO? Тут специалисты с кризисов облажались.Всякие руководители фонда Баранов призывали покупать.А Путин сам жертва ошибки.Вот он когда-то Луку призывал на 600 покупать, после чего Лука упархнул в небо.А это вы ему не вспоминаете?Роску тоже призывал покупать. Роска тоже после этого была выше на 40%.Что не продали?Надо слушать не Путина, а свои мозги.Не хрен срать на наших руководителей, когда сами лохи.Купили бы землю под Москвой. Цена на нее выросла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.